Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
А я сегодня уже получила чудо-дракончика от СветляЧПОК какой же мимимишныыыый , Светочка, спасибо тебе большое за маленькое чудо, подарю племяшечке на день Святого Николая
А Чудо №12 повторяться не будет? Я бы взяла 2 штучки.
12 не будет, но вот-вот выложу очень похожее Чудо Оплату увидела, отправила в ЛС вопрос
Nюша писал(а):
оплатила Чудо№ 65 Серьги "Воспоминания о лете", в форме отписалась
Есть оплата
ALЁSIK писал(а):
оплатила в форме отписалась.
Есть-super-
sunnyshiny писал(а):
А я сегодня уже получила чудо-дракончика от СветляЧПОК
Чудеса находят своих адресатов
Продавцы-покупатели, договаривайтесь о встречах) Впереди воскресенье - день большой тусни на Металлургов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Новые чудеса
Чудо №72. Продавец Непоседа
Чудо №72 Картина из соломки
Картина из соломки. Размер 23х32. Наверняка хозяйке Нового 2014 года - Лошадке - понравится такая картина в вашем доме
Цена: 50 грн.
Чудо №73. Продавец Luna85 По многочисленным просьбам: 4шт доступны к заказу
Чудо №73 Игрушка на елку "Лошадка"
Игрушка на елку "Лошадка". Высота 13 см. Сделана из фетра, украшена голографическими снежинками с двух сторон. Возможно изготовление еще 3 штучек в других цветах
Цена: 20 грн.
Чудо №74. Продавец Нюрок
Чудо №74 Набор резинок и заколок
Набор резинок и заколок. Ленты, бусины, стразы. В наборе 4 резинки и 2 заколки (крепление-уточка)
Цена: 40 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
на 14-00 13-12-13 Продавцам и покупателям можно договариваться о встрече Если вы оплатили, а в табличке вас нет, этому есть 2 причины - Приват24 не обновил информацию у меня взорвалась голова (и стоит написать мне об отсутствии вас в списке в ЛС) топиарии Биргит находятся у меня, пишите
Всем, приветик! Хочу Чудо №73 2штуки(как и писала)!!! Продавец Luna85. Игрушка на елку "Лошадка". Высота 13 см. Сделана из фетра, украшена голографическими снежинками с двух сторон. Возможно изготовление еще 3 штучек в других цветах. Цена: 20 грн.