Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 07:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Оксане и ее деткам! Срочный сбор на отопление!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

УРА!!! Крыша готова!!!
Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!

Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами!
Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью.
Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!

Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).

Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!

Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
сейчас уберу

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 6 дней
Медали: 2
Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 97
Девочки, по поводу печки, у меня муж шарит по газу!
Сказал что если устраивает и все договорено по газу и доставке баллонов, то может помочь в выборе печки под баллоны. Можно и обычную квартирную печку, но ее обязательно нужно переделывать, переделка заключается в том, что нужно заменить все сопла под баллоны и поставить редуктор. Сказал что это может взять на себя. yesss
Говорит, что самый оптимальный вариант был бы - это купить настольную газовую печку на две комфорки, они типа сразу уже идут под баллоны.

--------
пришел сказал, что если устроит настольная газовая печка на две комфорки, то весть этот вопрос возьмет на себя!
покупку, редукторы, подключение и т.п.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 23:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Вау!!!Да, это то что надо! а сколько стоит настольная газовая печка на две комфорки? Dragonfly = если муж все поставит и переделает, как бы окончательную сумму узнать?
Галина или Ириша, завтра позвоните Оксане, пусть прозвонит в свою газ.службу, сколько ей нужно денег на заправку баллона.
Хотя экономнее было бы, привезти газ. плиту от Наташи с Бородинского. там духовка все же есть...но получается добавляется переделка и редуктор.
Нужно все просчитать, что лучше и, извините, дешевле...
Потому что окно ТОЖЕ АКТУАЛЬНО....

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:03 
Леди Совершенство
Цитата

Биргит, муж сказал, что если надо, то сам купит печку.
Редуктор и сопла говорит не дорого вроде стоят..

По поводу квартирной печки не оч. ему нравится эта затея, что она большая и здоровая, тяжеленная, особо ее не потаскаешь, а если условия стройки и разрухи, то понятно что иногда удобнее чуть подвинуть, переместить, тем более баллоны ж тоже можно передвинуть. а эту дуру фиг потаскаешь. (ну допустим ремонт в кухне делатся будет - надо печку вынести, или переставить к соседней стене.)
а настольную удобно, что если надо - взял и легко передвинул, баллон к ней подкатил подключил и все дела!

сколько стоит не знаю пока..

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:16 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 9 дней
Семья: замечательная
Детки: дочечка

Очки репутации: 27
Я уже спрашивала- заправка одного баллона стоит 160 грн. У нее их 2. То есть - если по старым меркам, она за 320 грн обеспечена газом на 4 месяца.
Цитата:
муж сказал, что если надо, то сам купит печку.

Сам- это как ? Мы собираем денежку, а он подбирает самое оптимальное?

Последний раз редактировалось Галчонок 04 мар 2013 00:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: дружная
Детки: 2

Очки репутации: 94
Dragonfly, какая молодец! Оксане это будет бесценная помощь.
ИМХО: окно, мне кажется, высоковато, и туда огромных усилий бут стоить залезть. А вот дверь в комнату, в которой они живут - жизненно необходима. Я не знаю, ее отремонтировать как-то можно, или переделать б/у-шную лучше. Она ведет прямо на улицу, и через нее просто "сифонит" сквозняк.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:19 
Общительная Леди
Цитата

Дверь нам завтра кто-то из девочек обещал подобрать "у мамы на работе" - glas- Ждем

Последний раз редактировалось Галчонок 04 мар 2013 00:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

Dragonfly, позвоните Оксане, и обсудите этот вопрос с печкой, как лучше будет - маленькая или большая. Так как маленькую еще водрузить на что-то нужно. А такой возможности, по видимому, нет.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
Биргит писал(а):
Natyska - Натали- у Вашей мамы газовая плита была в частном доме под баллон?* Я забыла сегодня спросить на раздачах = стол обеденный или письменный у Вашей мамы, стол который нужно забирать с Кремлевской?

только увидела )))))
плита у них газовая, обычная, не под баллоны -/no/-
со столом, увы, не получается

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

По поводу духовки - говорит, что это хорошо, но сейчас явно не до пирогов, а на первое время хватит и двухкомфорочной! Готовить то сейчас надо!!! а духовка пироги, то уже потом, устаканится чуть чуть, будет кухня (или хоть ее подобие) тогда уже и с духовкой стационарную плиту можно привезти! а эту переносную потом оставят в летней кухне или в сарай закинут.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Галчонок писал(а):
Я уже спрашивала- заправка одного баллона стоит 160 грн. У нее их 2. То есть - если по старым меркам, она за 320 грн обеспечена газом на 4 месяца.
Цитата:
муж сказал, что если надо, то сам купит печку.

Сам- это как ? Мы собираем денежку, а он подбирает самое оптимальное?

нет! сам - это САМ! берет денежку из свой зарплаты идет в магазин и покупает, скидываться не надо!
привезет тоже сам на свой машине и сам подключит )))))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:25 
Общительная Леди
Цитата

Цитата:
нет! сам - это САМ! берет денежку из свой зарплаты идет в магазин и покупает, скидываться не надо!

-obmorok- -obmorok- -obmorok- Ничего себе!
Люди! Я Вас люблю! -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Dragonfly - я в обмороке, муж рядом тоже... Есть же МУЖЧИНЫ... Спасибо....Растроганна таким поступком....

Дверь, которую нужно еще поставить не ведет на улицу... См.фото. Дверь ведет в коридор - откуда есть вход на кухню и в первую комнату где нет крыши, но там стоит железная дверь. Дверь подбирает Корица -Светлана, от нее и будем вывозить, это не проблема.Поставить ее, есть помощники. Если будет крыша, не будет холодно, если будет закрыто окно - не будет ветер гулять по дому. Вывод - делаем окно, Оксана разбирается с крышей.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:29 
Леди Совершенство
Цитата

ну а насчет того - куда ставить - это конечно надо подразмыслить.. можно в барахолке или привозе поискать кух стол бу или что-то такое..

завтра будем узнавать по печкам, что где почем дают и т.п.

можно в конце концов поставить ее на пол, она ж на ножках.. но это я пишу от себя.. точно не знаю.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:34 
Леди Совершенство
Цитата

Биргит писал(а):
Дверь, которую нужно еще поставить не ведет на улицу... См.фото. Дверь ведет в коридор

Я имела в виду на улицу в смысле в температурного режима - разве это не так называется? Там нет крыши, соответственно - это улица.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 28 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Dragonfly, мужу для инфы. На Анголенко такая портативная печка 250 грн. Можно подключать и маленькие баллончики, и большие.Она идет в чемоданчике. Брала родителям для дачи-очень удобная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 107  След.