Чудо №56 Подарочный набор "Медові мандри". Продавец medovimandry. Доступно 3шт
Если Вы хотите кого-то приятно удивить, порадовать, сделать комплимент, “Медові мандри” смогут Вам в этом помочь. Все любят получать подарки, а тем более сладкие. Подарочный набор включает в себя: ○ Баночка мёда 0,5 л - жёлтая акация ○ 200 г - пчелиная пыльца ○ 10 свечей с прополисом (одна горит около 1 часа) ○ Коробочка “Медові мандри” (*На коробочке есть только название, больше ничего лишнего; *При желании на обратной стороне, можно написать свое пожелание, а может быть и признание;)
125грн Доставка - бесплатная по указанному Вами адресу. Количество предоставляемых подарочных наборов - 3 шт.
Чудо №57 Аксессуар для волос "Веночек из роз". Продавец minni. Доступно 5шт
Украшение для волос выполнено в цветах, которые так любят девочки - оттенки розового и белый. Этот аксессуар подойдет под большую часть нарядов малышки! Так же Вы можете предложить другие цвета для данного украшения и я с удовольствием выполню их в вашем вкусе! Длина всего элемента - 16 см. Ширину, длину и цвет резинки можно заказать на ваше усмотрение
30грн Могу передать на Металлургов в выходные и каждый день в Хортицком районе
Чудо №58 Огненный браслет. Продавец Руслана
Огненный браслет прекрасно впишется в ваш образ к новому году, ведь Новый 2016 год по восточному календарю – год Красной огненной Обезьяны. Браслет в виде пружинки подойдет на любую ручку. Браслет может составить комплект с серьгами из тех же материалов - "Серьги Год огненной Обезьяны"
40грн Могу передать на Металлургов в выходные и каждый день в Хортицком районе
Мягкая игрушка из флиса . размер высота 24 см ширина по ручки 21 см. наполнитель холофайбер.
50грн/шт В наличии 2 шт. Встреча на Металлургов или Космос по договоренности
Чудо №60 Зайчик-амигуру. Продавец dania hom
Нежный розовый заячик, вязанная игрушка амигуру, наверняка станет отличным подарком для маленькой красавицы на Новый год. Он ждет своего нового хозяина чтобы отдать ему свое сердце!
45грн Чудо можно забрать на Кичкасе, Металлургов или по договоренности