Я передала все чудеса девочкам, надеюсь, все будут довольны. Забрала вышитую картинку "Ангелочек с птичкой" у Ташки, очень нежная и красивая. Девочки Gallla и upa-zh, спасибо за вкусняшки, будем сегодня дегустировать. Аромат в машине был от выпечки... Мыло от gazel такое красивое и аромат приятный Отдельное спасибо всем девочкам за упаковку.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Еще хочу поблагодарить рукодельницу Светленькая елочка просто восхитительная.Уже красуется у нас на полочке. и спасибо огромное продавцу Рысь доча сразу прицепила брожку себе на куртку,очень красивая
Lemongrass, спасибо Вам большое за такую замечательную ярмарку! Это просто прелесть! И такое ДОБРОЕ дело! Огромное спасибо Virtyoza за такое шикарное мыло! Это просто чудо! А запах... вобщем чуть не съели его! упаковка шикарная! сразу видно , что сделано с любовью! я думаю получатель этого мылка будет доволен!
Lenusha, спасибо, Леночка! Рада, что Вам нравятся котики Отдельную благодарность еще хотелось бы выразить ТаткаТати и Сангрил. Девочки, большое вам спасибо за помощь в передаче чудес! И конечно же спасибо Ксюше за создание такого большого чуда, как эта ярмарка! Каждый участник сделал свой вклад и теперь малыши смогут прикоснуться к новогодней сказке. Здоровья деткам и терпения и мужества их мамочкам. Еще одно чудо терпеливо ожидает встречи со своей хозяюшкой
Сегодня забрали свои ярмарочные чуда : Чудо №17 Баночка вкуснейшего меда от knopa Darina - родители очень благодарны Чудо №40 Мыло ручной работы "Георгин" от Virtyoza - какое оно классное, ароматное, супер... вопрос - его можно хранить до 8го марта и как? Чудо №55 Шляпка декоративная от NaymulUna - у нашей дамы волосиков еще не очень много, поэтому наш парнишка сам решил себе примерять спасибо! Чудо №44 Кукла "Снежка" от morkovka - ну просто вау... муж..., даже муж сказал "такая суперская кукла, мне очень понравилась!!!", ждем 19го и св.Николая, чтоб "принес" нам куклёну Снежку под подушку
И конечно огромное спасибо "Ксюшке и ко (всем-всем кто всем этим заведует)" за организацию , девченки огромного вам и вашим деткам здоровья, и огромного здоровья тем деткам, для кого это все было организовано!!! Пусть им Дед Мороз в этот новый год принесет настоящее чудо!!!
и мое предложение сделать ярмарки такие хорошей традицией если конечно это посильно и возможно!!!
Читаю и не перестаю радоваться и быть благодарной, что есть так много добрых сердец, что детки и их мамы, для которых мы стараемся, не одиноки... Большое всем спасибо за хорошие слова, за участие, за Добро и Чудеса!
А Ярмарка продолжается! Новые Чудеса уже тут, на витрине!
Чудо №82. Продавец NedX
Чудо №82 Игрушка (елочная) "Снеговик с ёлочкой"
Снеговик из фетра с бисером. Высота около 12см, он на ленточке, можно подвесить как елочную игрушку :)
Цена: 20грн
Чудо №83. Продавец morkovka
Чудо №83 Обложка на паспорт
Обложка на паспорт. Хлопок. Полностью мягкая без жесткого каркаса
-P.S.- и мое предложение сделать ярмарки такие хорошей традицией если конечно это посильно и возможно!!!
полностью поддерживаю, отлично проводить под серьезный сбор деткам на операции и не только Идея супер, Ксюша очень надеюсь, что эта ярмарка не последняя! Забрала свою икону - Таня jukon, это просто шедевр, она уже заняла свое местечко Ангелочек от morkovka Ани это что-то с чем-то, не насмотрюсь, такое чудо Календарик от Юлия100 еще не делала, жду фотки с фотосессии и сразу к ней. Прянички от Taoli жду но для знакомой и подруги. Агитирую всех, даже во время массажа
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А я получила яблочко от Светленькой красота. Старшенькому сказала, что если хорошо будет себя вести, то птичка будет прилетать и что-то вкусненькое класть
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик