Диагноз: Состояние после резекции печени (гепатобластома, ноябрь 2010), полный стеноз желчных протоков, цирроз печени в стадии частичной декомпенсации.
Цитата:
Cрочный cбор средств на операцию по коррекции желчных протоков в Университетской клинике Сент-Люк (Брюссель, Бельгия).
У Валерии стеноз желчных протоков. Это одно из наиболее распространенных осложнений после трансплантации печени. Естественно, что происходит рубцевание швов после операции. Но иногда такой рубец существенно сужает просвет желчных протоков, Желчь хуже отходит, накапливается в печени, угрожая погубить трансплантант, а с ним и жизнь ребенка. Помогите Лере, пожалуйста!
Реквизиты: Реквизиты для благотворительного пожертвования: Получатель: ПриватБанк Наименование банка: ПриватБанк Номер счета: 29040055300645 МФО: 302689 ЕДРПОУ: 14360570 Для зачисления на карту № 5211537318311680, Сергеева Клавдия Александровна (бабушка Валерии), ИНН 1942323328 __________________________________
Яндекс Деньги 410011835325579 ___________________________________ Счёт в Бельгии для перевода по Европе и всему миру, Евро : 979-2396117-28 на имя Association Rogalevich. Банк: ARGENTA SA Адрес: Belgielei 49-53 2018 ANVERS BELGIUM
Коды для международных переводов: IBAN: BE37 9792 3961 1728 BIC (SWIFT): ARSPBE 22 (обязательно указать Lera Bagrii)
Привязала карту к системе ликпэй, очень удобно перечислять. немножко еще перечислила нашей солнечной Лерочке. Боже, помоги ей! Девочки, вот такая она родненькая стала для меня, и таких деток у меня уже несколько, каждое утро встаю и бегом бегу к компьютеру узнать как у моих малышей дела... так хочется подарить им всем частичку себя. Очень верю, что Лерочка поправится!
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Надеемся на скорые хорошие новости! Большой привет Лерочке и ее маме!
Аленка777 писал(а):
Привязала карту к системе ликпэй, очень удобно перечислять. немножко еще перечислила нашей солнечной Лерочке. Боже, помоги ей!
Очень верю, что Лерочка поправится!
Юлечка, Аленка, спасибо огромное!!! И маме, и Лерочке очень нужна поддержка, и они её очень ценят!
Цитата:
Девочки, вот такая она родненькая стала для меня, и таких деток у меня уже несколько, каждое утро встаю и бегом бегу к компьютеру узнать как у моих малышей дела...
Аленка, аналогично! Ни о чём другом думать не получается. Всё время молюсь о том, чтобы все детки Земли больше никогда не болели! так хочется подарить им всем частичку себя.
Перевела немножко денег! Лерочка, держись малышка - ведь не зря твое имя значит - сильная!!! Девочки, отписывайтесь в темке обязательно, так как она тогда в активных и возможно кто-то небезразличный поможет, чем сможет!
Для Лерочки сегодня был очень тяжелый день, ей провели полную вакцинацию. Шесть прививок в мышцы ручек и ножек. У Леры уже не было сил плакать от боли… А у меня смотреть, как страдает мой ребенок, раз за разом повторяя: «Сколько можно колоть, ну зачем же так много?» А потом, когда уже все закончилось, перестали градом литься слезки, Лерочка сказала: «Я знаю, мамочка, это все надо, чтоб я была здоровой!» Разве может выдержать материнское сердце?
Перевела немножко денег! Лерочка, держись малышка - ведь не зря твое имя значит - сильная!!!
Да, Лерочка невероятно сильная, а благодаря доброте и отзывчивости таких людей, как Вы, NaStoyka, у Лерочки и её близких есть надежда и вера! Спасибо Вам огромное!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaJulia писал(а):
Надеемся на скорые хорошие новости! Большой привет Лерочке и ее маме!
Девочки, передала ваши пожелания маме Лерочки. Ирина прочла их и сердечно благодарит всех вас за помощь!
Цитата:
Передавайте мамочкам форума Пламенный привет от Лерочки и от меня большую благодарность за помощь и поддержку!!!!!Только благодаря общим усилиям, мы сумели успеть собрать деньги!
Я с чудесной новостью! Деньги на операцию собраны! Ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!! Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто не оставил Лерочку и её семью в трудную минуту! От всей души благодарю вас, девочки, за доброту, отзывчивость и участие! Благодаря вашей помощи Лерочка, даст Бог, выздоровеет и проживёт долгую и счастливую жизнь! Будем следить за новостями о малышке, молиться о том, чтобы операция прошла успешно, и с нетерпением ждать радостных известий!
Ещё раз спасибо вам, милые, за поддержку!
Очень приятно было с вами познакомиться! Замечательный у вас форум, и люди в Запорожье живут чудесные!!! От всего сердца желаю крепкого здоровья, благополучия и исполнения всего задуманного вам и вашим близким!
Благотворительный Марафон:
ОТЧЕТ ЛЕРА 16.11
Единый СМС 3116: 890 879 Пластиковые карты: 413 361 Счет Сбербанк: 436 470 Деньги Онлайн: 68 372 Перебор со сбора Ксении: 147 383
Итого за день: 564 061
Итого собрано:1 956 465
Требуется собрать: 1 635 712 Осталось собрать: 0
Перебор следующему участнику: 320 753
СБОР ЗАКРЫТ друзья!! Досрочно на 3 дня мы сократили срок!! Все молодцы!!! Успели как никак вовремя потому что платить нужно уже чуть ли не в понедельник!!! Выписки будут приложены в течение часа примерно к отчету все. Сумма требуемая была пересчитана по курсу на сегодня в евро. По сбербанку данные будут еще завтра за сегодня - все также перейдет следующему участнику! Ждем передачи эстафеты! Взято отсюда: http://vk.com/wall-43633585_2050
Поступления на карту ПриватБанка за 15.11.12 16.11.12:
Выведено: 143 700 UAH ( 1% комиссия 1 437 UAH) Итого на карте ПриватБанка : 108 433.30 UAH Общая сумма с учетом выведенного и уплаченных комиссий: 252 133.30 UAH WEBMONEY за 16.11.2012:
100 рублей (14:47) Итого: 642.50 USD 5 789.31 UAH 28 509.40 рублей 368 600 белорусских рублей
Яндекс деньги за 16.11.2012 : 50 рублей (21:24) Итого: 21 604, 24 рублей (Всего на Яндекс деньги с учетом выведенного 66 604. 24)
Поступления за 16/11/2012: На карту Сбербанка:
100 рублей (06:45) 5000 рублей (12:40) 650 рублей (17:60)
Списано с карты Сбербанка:
- 30 рублей за услугу Мобильный банк.
Итого на карте Сбербанка: 42951,33 рубль. С учетом выведенного: 280451,33 рубль.
Остаток с карты вывожу.
На номер Билайн 967...25:
135,75 (22:33)
Итого на номере 967...25: 4762,58 рублей. С учетом выведенного и уплаченных комиссий: 43115,51
На номер Билайн 962:
100 рублей (13:42) 100 рублей (14:53) 300 рублей (18:14)
Итого на номере 962: 5460,10 рублей. С учетом выведенного и уплаченных комиссий: 55836,10 рублей.
На номер Билайн 968:
250 рублей (20:13)
Итого на номере 968: 5455,61 рублей. Итого с учетом выведенного и уплаченных комиссий: 43237,61 рублей.
На номер Билайн 967...61:
300 рублей (14:57)
Выведено с номер 967...61: 14693 рубля, в т.ч. комиссия 693 рубля.
Итого на номере 967...61: 3291,73 рубль. С учетом выведенного и уплаченных комиссий: 23232,23 рубля.
warda, СУПЕРНОВОСТЬ!!! Удачи Лерочке и её маме!!! Но ведь Лерочке ещё нужны будут лекарства, и первое время для семьи будет тяжело осилить такие суммы. Так что мы готовы помогать и дальше Приветы сладкой девочке!!!
Да, девочки, новость чудесная! Теперь будем молиться, чтобы у Лерочки всё было хорошо, чтобы трансплантация прошла успешно!
Благодарственное письмо Лерочкиной мамы для тех, кто не зарегистрирован в соцсетях: Ирина Багрий: Дорогие участники, большая и дружная семья! От всего сердца хочу поблагодарить Вас за этот ШАНС, который Вы подарили моей Лерочке на здоровую и счастливую жизнь. Я безмерно благодарна всем, всем людям, кто не остался равнодушным к нашей беде и всячески помогал нам, приблизится к заветной мечте – чтоб Лерочка стала здоровой! Спасибо огромное за Вашу материальную помощь, моральную поддержку, за Ваши молитвы! С Божьей помощью и добрых людей мы успели вовремя собрать необходимую сумму! Теперь все в руках опытных врачей и Господа Бога!
Не подобрать нужных слов, чтоб описать то чувство радости, которое я сейчас испытываю! Мы собрали! Мы сумели! Мы смогли! Сколько сил и энергии потрачено на распространение информации про Лерочку, сколько писем с просьбой о помощи написано во всевозможные фонды. И как хорошо, что все это не зря. Низкий поклон и огромная благодарность ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кому не безразлична судьба моей девочки. В первую очередь от чистого сердца хочу сказать спасибо нашим дорогим волонтерам Марине Егоровой, Марине Кулагиной, Анне Вартбароновой, которые за это время нам стали как родные. Ведь они, позабыв про свои дела, бросили все силы на поиски средств, ради спасения моей малышки Валерии. Пусть Господь оберегает Ваши дома и хранит Ваши семьи! Пусть будут здоровыми Ваши дети – это самое главное! От всей души хочу поблагодарить за распространение информации про Лерочку ВСЕХ помощников волонтеров, администраторов и модераторов всех групп и форумов , где обсуждались и выискивались варианты привлечения средств на операцию моей дочурке! Ну и конечно же отдельное спасибо большой и дружной семье Благотворительного Марафона, за то что они в столь короткие сроки сумели собрать недостающую сумму. Безмерная благодарность ВСЕМ, ВСЕМ людям, кто не прошел мимо нашей беды, за Ваши большие и маленькие пожертвования, которые Вы переводили ради спасения Лерочки! Отдельное спасибо Анне, которая в прошлом году нам сделала новогодний подарок, пожертвовав 50000 долл. на операцию в Белоруссии. Эта сумма стала прочным фундаментом для нашего нового сбора на трансплантацию в Бельгийской клинике Сент-Люк. Но все же большие сомнения брали, что мы успеем вовремя собрать необходимую сумму. Порой в голову лезли страшные мысли и руки опускались. Но мы не имели право сдаваться. Потому что у нас была колоссальная поддержка. Многие из Вас за время сбора стали нам настоящими друзьями. Спасибо Вам огромное, что вы есть! Что Вы вместе с нами! И Я надеюсь с Вашей поддержкой мы мужественно пройдем эти последние шаги на столь длинном пути к выздоровлению! С Богом!
Окончательный отчет на 16.11.2012г.
Собрано родителями к началу сбора (08.10.12) - комиссия банка 1% 328,5 32525,50 евро
Собрано с 08.10 по 16.11.2012г. 108108,10 евро
В том числе
Р/счет БФ "Пчелка" 22 162 грн. или 2077,00 евро Карта Сбербанка 280 451,33 руб. или 6876,65 евро Карта Приватбанка 253 570,30 грн. или 23468,40 евро Билайн 167 311,45 руб. или 3905,05 евро Вебмани 642.50 USD,5 789.31 UAH,28 509.40 рублей, 368 600 белорусских рублей или 1656,49 евро Яндекс 66 604,20 руб. или 1586,10 евро Счет в Бельгии 8368,30 евро Собрано на Доноре 12 000 грн 1111,11 евро Отдано в руки 15 000 руб., 440 евро или 809,00 евро Благотворительный Марафон 1 623 787 руб (по курсу Сбербанка 40,85) 39750,00 евро БФ "Джаз и Классика" 18500,00 евро Итого 108108,10 евро
Всего 140633,60 евро
Нужно собрать: 123310,00 евро Собрано: 140633,60 евро Осталось собрать: (пересбор!) -17323,60 евро
Остатки на счетах родителей 140 633,60 - 101 226,00 - 2 077,00 = 37 330,60 евро. 37 330,60 - 26 310,00 = 11 020,60 пересбор.
БФ "Пчелка" 2 077 евро
Пояснения к отчету.
1.Благотворительный фонд Jazz & Classic подтвердил перевод на счет клиники 18 500 евро. Сумма добавлена к отчету.
2. Клиника отказалась принять гарантийное письмо немецкого благотворительного фонда "Ein Herz für Kinder" 10 000 евро. Сумма убрана из отчета.
Остаток денег будет передан другому больному ребёнку, нуждающемуся в помощи, о чём Ирина Багрий (мама Лерочки) обязательно отчитается.
Leka писал(а):
warda, СУПЕРНОВОСТЬ!!! Удачи Лерочке и её маме!!! Но ведь Лерочке ещё нужны будут лекарства, и первое время для семьи будет тяжело осилить такие суммы. Так что мы готовы помогать и дальше Приветы сладкой девочке!!!
Ольга, у нас на форуме девочки тоже поднимали этот вопрос, так как многие прикипели душой к Лерочке и хотят, чтобы малышка никогда и ни в чём не нуждалась, но нам сказали, что на счета, на которые вёлся сбор денег на операцию, переводить деньги для Леры не имеет смысла. Я так понимаю, что на эти счета вёлся, так сказать, официальный сбор, по которому ведётся отчётность, поэтому остаток родители не могут взять себе. Излишек, как я написала выше, будет передан другому ребёнку.
Если же хочется помочь именно Лерочке, можно обратиться напрямую к маме ( Ирине Багрий), её нетрудно найти в Контакте и в Одноклассниках в группах помощи Лере. Возможно, у семьи есть другие счета (счёт Ирины или её мужа), на которые можно будет что-то перечислить для малышки.
Девчоночки, ещё раз спасибо вам за вашу доброту, сердечность и отзывчивость!
Последний раз редактировалось warda 19 ноя 2012 02:14, всего редактировалось 1 раз.
так вроде бы в благмарафоне договорились собрать на необходимые Лерочке лекарства на целый год ее лечения. И собирали средства с учетом необходимого лечения на год после трансплантации.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
И собирали средства с учетом необходимого лечения на год после трансплантации.
Аленка, да, всё верно (я и на форуме тут эту информацию приводила). Просто собирали средства для закупки лекарств на год, а принимать-то их нужно всю жизнь , поэтому и хотелось помочь ещё. Но я согласна, есть детки, которым деньги сейчас нужнее.
Цитата:
еще раз доказано, что хороших людей в украине и за её пределами МНОГО
Это точно!
Цитата:
Желаю Лерочке полного выздоровления!
Ирина, спасибо огромное! Немножко новостей от волонтёра из Бельгии: у Леры ничего особо нового не случилось. Прививки сделаны, следующий визит к врачу - через неделю. У Леры все так же дренаж. Сейчас заканчиваем перевод собранных средств, чтобы получить продление визы и приглашение для донора. Затем выходим на финишную прямую к операции.