Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите малышу! Срок 25 ноября! Сбор закрыт
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012 18:08 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 16 дней
Семья: есть
Детки: Лапочка сыночек

Очки репутации: 38
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сегодня утром, на раздачах, в копилку было собрано 863 грн :tancy: Спасибо Оле, которая собирала деньги и огромное спасибо тем, кто остался неравнодушным!

Прошу не для себя и не для друзей и знакомых, а просто потому что очень зацепила эта просьба за душу. Может найдутся среди нас те кто хоть гривной сможет помочь малышу.

Изображение

[quote]История, случившаяся в Одессе несколько месяцев назад не оставила равнодушными и россиян, и людей по всему миру. В 25 лет Анастасия стала мамой, счастливые 9 месяцев пролетели незаметно. И вот она уже на сохранении в больнице, на 29 июля были назначены заветные роды. До поздней ночи 27 июля она вместе с девочками в палате смеялась и строила планы на будущее… Ей хотелось быстрее увидеть своего малыша, обнять его, поцеловать… И вдруг неожиданно, у всей больницы на глазах у Анастасии наступает мгновенная смерть. Врачи сделали все, что могли, но спасти беременную в тот вечер не удалось… Затем экстренное кесарево сечение, в тот момент в руках врачей была еще жизнь маленького малыша, которого несмотря на все опасения, спасли. Близкие были просто убиты горем. Отец ребенка первые дни не спал ночами, утром спешил на работу и скорее в больницу.

Уже позже врачи установили причину несчастья. Аневризма сосудов головного мозга – таков был смертельный диагноз мамы. Это небольшое образование на мозговом кровеносном сосуде, которое быстро увеличивается в размерах и наполняется кровью. С этой болезнью нормально живут тысячи людей по всему миру. Летальный исход бывает крайне редко, так в США в год происходит около 10 зарегистрированных разрывов аневризмы на каждые 100,000 человек. В их число и вошла Анастасия, так и не увидев своего кроху.

Сейчас малышу Владимиру еще всего 3 месяца. В тот роковой вечер он получил серьезные травмы головного мозга: эпилептический синдром G 40 2 c полиморфными приступами (парциальные, тонические, миоклонические), спастический и псевдобульбарный синдром вследствие тяжелой гипоксической энцефалопатии, ангиопатия сетчатки, замедленное формирование тазобедренных суставов. Кроха не может кушать сам, страдает частыми судорогами. Взгляните на фотографию малыша, как чистота и искренность в этих маленьких глазках, какое желание жить! Сердце сжимается от этой истории, и главное, чем мы можем помочь – обратиться к Богу с горячей молитвой за младенца Владимира, это ведь не так сложно.

группа вконтакте http://vk.com/club43803455

Давайте не пройдем мимо беды маленького Вовки и его папы. :cray: необходимую сумму нужно собрать до 25 ноября, а ведь времени осталось совсем мало -obmorok-

Реквизиты:
ПРИВАТ БАНК - НОМЕР КАРТЫ: СМИРНЫЙ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ 4405 8858 2167 4659

НОМЕР ЯНДЕКС ДЕНЬГИ КОШЕЛЕК : 410011590639384

Реквизиты для пополнения счета. Банк Одержувача : ПАТ '' КРЕДI АГРIKOЛЬ БАНК " код ЕДРПОУ 14361575 МФО 300614 рах 29092840000109 Одержувач; Смирний Олексiй Сергiйович Призначення платежу : Поповнення поточного рахунку номер; 26201010994132 IHH 3022220736 Смирний Олексiй Сергiйович СЧЕТ В ГРИВНАХ !!!

Z173871381579 web money долларовый счет
R403575721296 web money счет для рублей
U169438296283 web money гривна
E390033282299 web money евро

СОБРАНО : 5615.11 ЕВРО
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ : 32384.89 ЕВРО до 25 НОЯБРЯ

Последний раз редактировалось Sky 25 ноя 2012 21:22, всего редактировалось 6 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышу! Срочный сбор завтра на стелле с 10-30
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 18:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Завтра скорее всего на Стелле быть не смогу, уже с понедельника(сбор же до 25.11) переведу через терминал немного денег.
Жалко малютку, читаю и слезы на глазах. Папе сил и терпения поднять малыша на ноги.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 20:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 29 дней
Детки: Маша

Очки репутации: 87
Завтра на раздаче быть не могу, не перевела немножко на карту Приватбанка папы. Дай Бог поможем малышу, здоровья мальчику, а папе побольше сил, терпения и веры, что все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Семья: семейка Флинстоуны!
Детки: Мой огонек, Дашунька!!!

Очки репутации: 72
Я держу кулачки :-) и с надеждой на лучшее. На стеллу прийти не могу, скинула на приватбанк,
Дай Бог близким терпения _kulachky_ , а малышу выздоровления!!!!!! Господа помоги!!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Цитата:
если написать в назначении платежа "длобровольное пожертвование на лечение сына Смирного Владимира" - комиссию с получателя (т.е. с Алексея) взимать не будут.

Девочки, если по Приват24 есть возможность писать назначение платежа, то пишите, плз, как выше написано

-P.S.- Только увидела, что в рассылаемом сообщении ссылка на нашу тему оборванная получилась -obmorok- :cray: Надеюсь, люди всё же найдут сюда дорогу..

Последний раз редактировалось Leka 17 ноя 2012 22:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 22:48 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Девочки! Можете забросать меня тапками, но после такого количества спама в личке уже не хочется никому помогать! У меня завтра раздача, ящик и так переполнен, двое больных детей, у одного из которых только на днях была обструкция! Вместо того, чтобы закончить рассылать расчеты и укладывать, наконец, больного ребенка спать, я должна чистить ящик от спама!
Есть специализированный раздел, есть правила форума, пожалуйста! соблюдайте их.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Bird, в ЛС девочки рассылали просьбу о помощи с моего согласия. Сколько сообщений ты получила?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Bird, извините, а какое количество спама отсюда Вам пришло? Одно письмо? о_О

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 8 дней
Детки: два солнышка

Очки репутации: 86
На Стеллу прийти не смогу, перечислила на Приват. Надеюсь, если хотя бы часть поможет - сумма наберется.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 22:59 
Консультант
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)

Leka, не только от вас.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Pussycat, 3 за последний час

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 19 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Bird писал(а):
Leka, не только от вас.
Pussycat, 3 за последний час

Пусть я буду не права в чьих то глазах и обижайтесь на меня сколько хотите,НО называть спамом крик о помощи,когда это реально правда ,а не рассылка спама,как минимум некорректно.Может кому то это мешает и напрягает,может кто то не желает помогать-это личное дело каждого.А вот то,что многие и не знали,что есть раздел Благотворительность,так это факт.
Спасибо всем,кто помогает. -flo-

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
мда уж. Девочки рассылают сообщения с темой "Вовочка Смирный", если тема сообщения кому-то неизвестна и кого-то это абсолютно не интересует, то зачем на него тратить свое время, можно просто удалить и все.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 107
а я ЗА такую рассылку, когда сбор ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 23:48 
Консультант
Цитата

Pussycat писал(а):
мда уж. Девочки рассылают сообщения с темой "Вовочка Смирный", если тема сообщения кому-то неизвестна и кого-то это абсолютно не интересует, то зачем на него тратить свое время, можно просто удалить и все.

потому что этого времени иногда нет. Особенно когда под дверью стоит другой больной ребенок и плачет, потому что хочет спать. А маме надо работать. Для оповещения достаточно 1 письма. На мой взгляд.
Что ж. Надежды на понимание у меня практически не было. Всем удачи.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 23:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 6 дней
Детки: дочурка 6 лет)))

Очки репутации: 5
Заранее извините за флуд в темке....но Bird,время зайти в эту темку и написать сообщения Вы нашли!
P/s Благодаря этой рассылке многие откликнулись и помогли!!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012 00:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 16 дней
Семья: есть
Детки: Лапочка сыночек

Очки репутации: 38
даже комментировать не хочется.

Девочки, спасибо за понимание!!! -flo- -flo- -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.