1. По Кристине 13 лет, пока отбой... 2. Дите 10 мес. Памперсы номер 3 упаковка - АлекSandra ? Фр.пюре, соки парочку лучше Агуша или Карапуз - Нюрокдумала про 7 штук каждого, чтобы через день мама давала - на две недели. Нюрок по 3 шт, присоединитесь сюда. плюс marina0111 2 шт, свободно 2 шт. Агуша творожок уп. marina0111 Слюнявчики - Туся МСН
3. Наша Алина Будник 4 года. Памперсы 5 - или может сбросимся на раздаче в воскресенье - все же упаковка до 150 гривен стоит. Не настаиваю, можем собрать денежку и купить
Альбом, разукрашка, карандаши ОЛЬГА.OlgaO_O 4. Теперь постараемся на пятерых детей разбить продукты. а.Сухофрукты Анна РЛ, можно к ней присоединиться парочку пачек изюма или кураги б. печенье сухое Анна Рл.Барни - пчелка, и я). в. Яблоки, конфеты - Пофигистка, Анна РЛ, г. лимонов бы - Пчелка, и еще можно 5 шт. -свободно. д. чай в пакетиках - обычный зеленый - 5 упаковок - свободно.ТУся МН парочка и еще свободно 3 шт, можно черный. е. сахар фассованный - я) ж.Соки в паках - куплю с собранных денег. з. Конфеты типа Дюшес, Карамель - куплю с собранных денег, расффасую на пять частей. Уфф, ссори - конфеты типа Молочная коровка и можно белый шоколад. и. Яблоки 5 кг - Настойка-Надя и Марисабель. больше не надо. 5. Книги - парочку книг для 3-5 лет, ПАЗЛЫ, НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ - Мама Троих)), еще думала - может у кого ненужная аудиокнига - в палате включат и будут сказки слушать или недорогого детского телефона - буквы изучать. Возьму Умный Телефон для Алины. Если есть, то кукла подойдет?
Канцтовары - думаю до пяти альбомов, парочку уп.карандашей, разукрашек. Если будет не хватать, докупим с собранных денег.
[b]Таня - можете памперсы 5 купить? если, что, хотя бы мал.упаковку. [/b]
Туся МН - 4 размер?записываю, подойдут и по акции.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ой, влажные салфетки забыла, они очень нужны во время химии, ребенок все время в памперсе, не помыть. 5 упаковок обещала Настойка-Наденька и упаковку Александра. Как раз, на первый раз Жидкое мыло - 5 шт - 1 (я), 1 Туся МН, свободно 3 шт.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 08 фев 2013 14:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Поучаствовать в этот раз не смогу, но надеюсь, что это будет хорошей традицией и в следующий раз я обязательно буду с вами! Девочки, какие вы все молодцы! Биргит, а Вы просто добрый ангел нашего форума!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Биргит, я куплю упаковку памперсов, марка не принципиальна? можно хеппи? там упаковка 4 большая 70шт по акции сейчас 105 грн стоит, еще куплю пару пачек зеленого чая и может сухофрукти
Последний раз редактировалось Туся МСН 08 фев 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Фр.пюре, соки парочку лучше Агуша или Карапуз - Нюрок думала про 7 штук каждого, чтобы через день мама давала - на две недели. Нюрок по 3 шт, присоединитесь сюда.
Ой, ссори,забыла что ей 4 года Оля, а фотографировать можно будет? Хотя бы 1-3 фото... и еще - хотя бы имена деток,без диагнозов. Понимаю, что никто не хочет афишировать свое состояние... Жидкое мыло - одно с меня, у кого еще два-три есть? По конфетам, ссори, забегалась. Исправлюсь Туся МН - Натали, марка не принципиальна. - за вами 4 размер писать?:
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Оля, а фотографировать можно будет? Хотя бы 1-3 фото... и еще - хотя бы имена деток,без диагнозов. Понимаю, что никто не хочет афишировать свое состояние...
Наташ, конечно можно) Алина(4 года) - рак мозжечка Даня (1,8 года) - рак мочевого пузыря Кристина (13 лет) - была опухоль на руке, сейчас лежит в отделении в ожидании повторного обследования- родители неблагополучные, ни разу не видела. Коля -(2,7 года) рак печени, предстоит сложнейшая операция через 2 недели, врачи опасаются давать прогнозы. Аню (10 месяцев) - удалили опухоль средостения, сейчас на реабилитации, под вопросом химиотерапия.
Алина(4 года) - рак мозжечка Даня (1,8 года) - рак мочевого пузыря Кристина (13 лет) - была опухоль на руке, сейчас лежит в отделении в ожидании повторного обследования- родители неблагополучные, ни разу не видела. Коля -(2,7 года) рак печени, предстоит сложнейшая операция через 2 недели, врачи опасаются давать прогнозы. Аню (10 месяцев) - удалили опухоль средостения, сейчас на реабилитации, под вопросом химиотерапия.
........... К списку вопрос по одежде для Кристины - что еще нужно?Футболка, юбочка, спорт.штаны? У ребенка есть расческа, резиночки, обруч? ДЛя младших детей -костюмчики, колготки, носочки?