Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Оксане и ее деткам! Срочный сбор на отопление!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

УРА!!! Крыша готова!!!
Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!

Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами!
Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью.
Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!

Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).

Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!

Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
советская вещь, может лучше не разбирать? а то там же все на совесть сделано, боюсь, что если разобрать, то собрать назад не сможем. Конечно если он влезет в неразобранном состоянии, то лучше так и везти.

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 11:44 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 8 дней
Семья: замечательная
Детки: дочечка

Очки репутации: 27
Он уже разобранный -((((
Холодильника у них нет совсем. Это они у соседей в холодильнике хранят свои супы. :-( Будут рады любому.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Галчонок, я в шоке! Год прошел с пожара, а помощи вообще никакой не было, раз даже холодильника нет. Почему ни один из фондов не писал о них раньше-ведь зима прошла,я не представляю, как дети могли согрется. Когда с Витаминкой случился аналогичный случай мы в считанные дни организовали помощь, а здесь дети 2 зимы жили без отопления и всем было все равно?
По теме-передам девочкам книжки-думаю это им тоже нужно!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 12:16 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 8 дней
Семья: замечательная
Детки: дочечка

Очки репутации: 27
Я про них узнала только когда организовывали сбор вещей 16 февраля- помните, возле Макдональдса. В посте Mira o Ket была размещена ссылка на страничку волонтеров. У них на стене была ссылка про реальные семьи, которым нужна помощь. Я по ней прошла- и тоже была в шоке. Вначале позвонила их соцработнику, теперь вот уже самой Оксане звоню. До сих пор не понимаю - в какой стране мы живем.
Соцработник про наш сайт никогда не слышала, Оксана с интернетом не знакома. вот такие дела.
Думаю, сыграло свою роль то, что властями во всеуслышанье была обещана помощь...

Последний раз редактировалось Галчонок 26 фев 2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
NaStoyka писал(а):
. Почему ни один из фондов не писал о них раньше-ведь зима прошла,я не представляю, как дети могли согрется. Когда с Витаминкой случился аналогичный случай мы в считанные дни организовали помощь, а здесь дети 2 зимы жили без отопления и всем было все равно?
Надюш.... не все равно только нам, будем пытаться помочь здесь и сейчас.
Девочки, можно я со своей колокольни выскажусь по поводу мягких игрушек? Tashika_Наталья положила пару, Галина положила и хватит пока, в неотапливаемом доме они просто отсыреют и будет и грибок и болячки. Лучше пупсов или книжек. У меня дочка школьница - сразу сказала, в таком возрасте помнишь что я хотела - куклу, журналы Винкс, журналы Ледниковый период, книжечки. Я положила в посылочку до десятка журналов детских, пару пластиковых игрушек Лошадок и пару книжек этого возраста.
Еще будут пазлы от мамы Кати, настольная игра, пару царапок-гравюр и канцтовары, Пока лучше все...
Наташик Natyska- я в личку вам написала, в пятницу заберу с правого торшер и утюг и чуть постельного для Оксаны и сразу ей в пятницу и передам.
Только что забирала у Наташи = Tashika канцтовары, она еще такое классное одеяло положила и пару полотенец и мягких игрушек, Спасибо Наташечка, такую тяжесть притащила на работу. Мой поклон. )))))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

NaStoyka писал(а):
По теме-передам девочкам книжки-
Заберу в пятницу, наберу к 10 утра.

varaksa писал(а):
нужно конечно еще 2 ребят (мужья) чтобы вынести и загрузить.
Значит осталась загвоздка в двух мужьях. Мое счастье далеко, у Наташи мужу нельзя поднимать. Ищем двух сильных мужчин на выходные))) Мне кажется, в субботу бы организовать все dreams - и отвезти сразу к Оксане домой.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев
Детки: сынуля
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 670
Очень жаль семью :-( , а еще большее огорчение за наше правительство.. B-(
Девочки будет сбор денюжек - переведу обьязательно. yesss

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Галина, мне нужен точный адрес семьи, завтра на 9 утра иду на прием на Чубаря в областной детский фонд по поводу мебели и перевозки. Жду адрес в личку.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Биргит писал(а):
Спасибо Наташечка

Наташа, это тебе спасибо! Ты такая молодец, везде успеваешь -flo-
Биргит писал(а):
Лучше пупсов или книжек

Тоже считаю, что девочкам лучше бы каких-то кукол (у меня, к сожалению такого добра нет). Может ближе к лету мячики, скакалки, что-то такое..

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

Tashika писал(а):
Может ближе к лету мячики, скакалки, что-то такое..
Да, это мысль, Спасибо, а то вообще мыслей нет. Спасибо большое пребольшое - Татьяна13 - азбука музыкальная, тоже положила в посылочку и мячик нашелся)
Может обычный конструктор у кого есть? Проблема с настольной лампой остается, если что, в пятницу буду на Бородинском и в центре, могла бы забрать у кого есть лишняя лампа с дома...

Pussycat писал(а):
Так может тогда я открою сбор на печку и на продукты

Печка за 266 гривен понравилась, и реально собрать на нее денежку и может уже ее и заказать, чтобы до пятницы пришла?
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 13:36 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Биргит, могу выделить на субботу мужа ha-ha после 12-00, с утра тренировка у него. Там надо будет не только вынести-занести и собрать еще? Там все есть чем и как собирать? Чтоб быть готовыми.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
А сыну старшему надо еще что-то из одежды? Я бы передала пару джинсов и свитерков, они б/у , но в нормальном состоянии.
И если муж в субботу выходной, то попрошу помочь с перевозкой мебели

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 13:43 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Биргит, мне тут вобще подумалось, чтоб не убивать день на перевозку, мы можем так сделать, я живу на Бородке, муж найдет с кем погрузить мебель тут, на Бородинском, чтоб никому на ехать через весь город. А там выгрузит парень 18 лет которому (сынок) и я думаю Оксана соседа позовет того же, на месте все и сделают и расставят.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

Сейчас свяжемся с девочкой, у которой машина. Лучше, конечно на 13-14. сейчас напишу Вам адрес Наташи, которая всю мебель отдает bravo
Туся МСН - Наташа, у мальчика рост 190 - куртка, пару рубах есть, можно положить одни джинсы, и пару свитерков. очень нужна обувь на 44 размер - любая, одну пару. Завтра буду на Малом, могу заехать за одеждой.
Пока все.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 13:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Ок, с меня одни джинсы и пару свитерков, есть ботинки мужа зимние 44-45 размер, вид у них не очень, б/у ))))) , но теплые. Хотя бы на первое время.
Биргит писал(а):
Завтра буду на Малом, могу заехать за одеждой.

я на Песках живу, но завтра в 15-30 буду на Гагарина.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 30 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
девочки.так в какой день?мы в субботу не можем......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 107  След.