тот кто в похудейном марафоне Они там самые стойкие
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
"Пускай тебе, Сережа, и 53, но для нас ты всегда будешь 10летним Вовой "
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну я пока подожду, кто же любит свекра сильнее других
Вся информация по заказам и оплатам Чудес:
Спасибо вам за быстрые платежи! Не пугайтесь, если оплатили, но в таблице не отмечено, я очень стараюсь обновлять информацию как можно скорее Оплаты на 14:42 02.12.15 Желтым цветом отметила то, что уже оплачено и может быть передано Продавцом Покупателю. Если вы Продавец, то справа внизу экселевского листа есть лист-вкладка ПРОДАВЦЫ, так вы сможете увидеть что из ваших Чудес уже забронировано и ждет оплаты, а что уже оплачено.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Чудо №81 Посещение занятия по - женской славянской гимнастики. Продавец LELEKA
Что даёт гимнастика: • увеличивает энергетический потенциал женщины, повышает сексуальность и привлекательность; • помогает улучшить взаимоотношения с окружающими, привлечение своей «половины», удачное замужество, лад в семье; • силу и здоровье (в том числе укрепляет женское здоровье), улучшает фигуру, стройность и грациозность; • связь со своим родом, усиливается родовая память, развивается интуицию; • повышает самооценку и психологическую устойчивость, даёт осознанное управление своей жизнью, помогает раскрыть свой дар и предназначение; • другое.
Для кого эти занятия: — для тех, кто желает открыть в себе источник женской силы в любом возрасте; — для тех, кто желает улучшить такие аспекты жизни как, здоровье, дом, семья, отношения, дети, финансы, карьера, духовность и т.д.; — для тех, кому интересна культура предков; — для тех, кто ищет единомышленниц и подруг.
Ведущая: Екатерина Лаврышева — инструктор школы славянских практик «Сила Берегини» Все нюансы обговариваются с продавцом.
Прекрасная альтернатива мешочкам с крупами. Развивают мелкую моторику и воображение.Милые пупсы будут интересны ребеночку до года. Наполнены рисом и пшеном, на ощупь разные. Пуговки приклеены "намертво".
50грн
Встреча с покупателем на раздаче или в центре, по договоренности
"Две красивые резиночки украсят прическу Вашего цветочка в любое время года. Цветочки выполнены в технике канзаши."
45грн
Встреча с покупателем Правый берег или Металлургов
Чудо №91 Шапочка "Ромашка". Продавец Ola-la-la
"Яркая и веселая шапочка с цветком поднимет настроение в любую погоду и станет отличным аксессуаром для маленькой модницы. Цветочек выполнен в технике канзаши, собран на фетровой основе и приклеен к шапочке."
45грн
Встреча с покупателем Правый берег или Металлургов
Получение ответа в режиме он-лайн на любые вопросы из раздела педиатрия, в консультации можно задать от 3 до 5 вопросов
10грн/консультация
10 консультаций
Чудо №93 Украшение для волос "Плюмерия". Продавец minni. Доступно 5шт
Аксессуар для праздника, фотосессии или просто для замечательного дня! Так же Вы можете предложить другие цвета для данного украшения и я с удовольствием выполню их в вашем вкусе! Диаметр цветка 6,5 см. Ширину, длину и цвет резинки можно заказать на ваше усмотрение
25грн
Доступно 5шт Могу передать на Металлургов в выходные и каждый день в Хортицком районе
Чудо №94 Мыло ручной работы "Банан". Продавец gazel
Красивый, ароматный и необычный подарок под елку
25грн
Встреча с покупателем: Металлургов
Чудо №95 Розовые бантики. Продавец vasilisa7779
Банты на металлической заколке
20грн/шт
Либо: Встреча с покупателем: Хорт. р-н или Металлургов
Чудо №96 Набор заколок "Нежность". Продавец Ola-la-la
Маленькие заколочки - для маленькой принцессы. Нежные фиолетовые цветочки выполнены в технике канзаши, собраны на фетровую основу и прикреплены на заколку-уточку.
Представляю, уже многим известный, а некоторым еще нет, мой любимый торт ""Наполеон по-венгерски"". Этот тортик с невероятно нежным вкусом, изготовлен из тоннких медовых коржей перемазанных манно-масляным кремом. Вес торта примерно 1,5 кг. Спешите порадовать себя и близких.
130грн
Самовывоз Бабурка. Возможна встреча на раздачах, по договоренности.
Чудо №98 Кофточка для девочки. Продавец ilonc31
Вязаная кофточка в полосочку для девочки 3-4 лет. Замеры: длина - 37.5см; ширина - 31см; длина рукава от плеча - 35см; плечи - 27см.
Цвет внутри красный, а не оранжевый, как кажется на фото. Носик оранжевый. Вязаная совушка из оригинальных резиночек ТМ Loomy Bands и Rainbow Loom (Choon´s Design). Высота с ушками 9 см.
70грн
Общая раздача (не каждое воскресенье) или Бородинский
Чудо №100 Сахарная эпиляция. Продавец ylia 18
Сахарная эпиляция зоны бикини, для мамочек с маленькими детками, возможен выезд на дом.