Чудо №93 Украшение для волос "Плюмерия". Продавец minni 1шт. 25грн.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Чудо №101 Новогодние наборы из термомозаики. Продавец olyalera. Доступно 6шт
Наборы сделаны из термомозаики среднего размера. Проглажены утюгом. Их можно вешать на елку или использовать как элементы декора. В наличии 6 разных наборов. Каждый набор сфотографирован на листе А4. Можно приблизительно оценить размеры. Дед Мороз - 12,5х10,5 см.
15грн/набор Общая раздача (не каждое воскресенье) или Бородинский
Чудо №102 Пальчиковый театр "В гостях у сказки". Продавец Жужа
Пальчиковый театр - это волшебный мир, в котором ребенок радуется, играя, а, играя, познает окружающий мир. Мягкие игрушки сделаны из флиса высотой 9 см.
60грн
встреча на Металлургов или Космос по договоренности
Чудо №103 Фотосессия. Продавец Pussycat
Незабываемые, яркие, волшебные и приятные эмоции дарит нам праздник Новый год. А я хочу Вам подарить память о них, оставить маленький след в вашей жизни в виде мини-фотосессии.
Условия: длительность съемки - 30 минут допустимое количество человек 1-3 (количество может быть больше, обсуждается отдельно) в итоге Вы получаете 15-20 обработанных фото срок действия сертификата - 6 месяцев.
Сертификат может купить любой участник ярмарки, но он может быть использован другими лицами. Т.е. Вы можете купить его и подарить кому-то на праздник. В сертификат входит только работа фотографа, аренда студии, услуги визажиста и т.п. оплачиваются участником съемки отдельно при желании. Ознакомиться с моими работами можно здесь https://vk.com/golikovaphoto