если Вы о конкретно нашей помощи .. может нужно было быть более настойчивыми... я сколько с лечащим и зав.отд. ни разговаривала - весьма настороженно и скудно они распространялись.. кто вы? откуда? зачем вам знать? потом - фонд помагает. но как то потом фонд резко сбавил свои обороты. и я так понимаю, что именно потому, что узнали прогноз и полный диагноз .. и вот что сейчас ? чего добиваться? .. ((
Сейчас уже конечно нечего добиваться, только решение мамы будет значимым в этом деле, а сначала конечно Вам ничего не говорили и не сказали бы, потому как вы человек с улицы, если бы мама было более участлива, может все и не так пошло.
Боже, как жаль ребенка... Страшно, когда родные люди, а особенно мама, так равнодушны...Помню в какой то теме родителей пытались оправдать. Нет им оправдания, когда ребенок сам с такими травмами в больнице...Как с таким грехом в душе жить? Хотя...там видимо таким не заморачиваются...
если Вы о конкретно нашей помощи .. может нужно было быть более настойчивыми... я сколько с лечащим и зав.отд. ни разговаривала - весьма настороженно и скудно они распространялись.. кто вы? откуда? зачем вам знать? потом - фонд помагает. но как то потом фонд резко сбавил свои обороты. и я так понимаю, что именно потому, что узнали прогноз и полный диагноз .. и вот что сейчас ? чего добиваться? .. ((
я в первую очередь думаю о себе - я ничего не сделала, ничем не помогла, копейки перечислила, общались с Колодяжным, все.. Думаю, многие чувствуют за собой тоже вину, что не все сделано что могло бы быть. Galyna, А Вам спасибо за активное участие. На фонде много деток, конечно они помогают больше там, где есть шанс спасти
малышка переведена в реанимацию областной.. кроме ожогов, диагноз атрофия головного мозга.. по словам врача, она не придет в сознание никогда..............
я не медик, почему происходит атрофия мозга? не хочется думать, что не долечилили или залечили
по телефону не хочу с врачами, нашла врача, к-рая там и.о. заведующей, узнала когда .. после личного разговора с ней , отвечу здесь.. да, её будут лечить, ухаживать. нужны будут и медикаменты и даже по тел. она дала понять, что нужно участие девочке. её готовят к курсу нейрореабилитации маму .. не мне, конечно, судить, но ... девочки, вопрос, её снова ждут там.. может у неё банально нет средств на дорогу? как думаете, может попытаться организовать ей поездку сюда и уже и с ней у врача пообщаться?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 06 июл 2016 14:53, всего редактировалось 1 раз.
может у неё банально нет средств на дорогу? как думаете, может попытаться организовать ей поездку сюда и уже и с ней у врача пообщаться?
Вас бы остановило, что нет денег если бы ребенку нужна была помощь? Думаю, что нет. Мое мнение ее ребенок не интересует, к сожалению. Жду новостей, по мере возможности хочу помогать малышке, но маме на дорогу ...было бы желание уже бы приехала
Абсолютно согласна с ANET_31, да нужна б ей малышка была, она б нашла как приехать...Не верю, что в селе ей бы не помогли добраться, когда горе такое...Да пешком ползла б и на попутках ехала... Я вообще не понимаю, как это упрашивать мать приехать к своему ребенку, который в таком состоянии... Вот честно - мне ее не понять...
как думаете, может попытаться организовать ей поездку сюда и уже и с ней у врача пообщаться?
а что слышно о мужчине, который хотел помочь девочке? Там же без согласия мамы не разрешали врачи, так может ради этого стоит ее привезти, хоть и насильно, т.к. и она все стопорит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
Я чужая тетка сижу реву и стену колочу кулаками, где ж ты мама, когда нужна своему ребенку
Ага, я работать уже час не могу, как мама жить может?!
что если бы именно такой человек вот пришел уже конкретно взять под крыло малышку, был бы другой разговор..
по этому поводу я писала в дети зп. юа, тишина. Я так думала, что ухватятся и руками и ногами ан нет. Не знаю, что там за тайны такие. Но я человека втягивать тоже не хочу, пока нет конкретики
и её, конкретики, еще на руках нет. и без мамы - никто не даст частному лицу вмешиваться, даже финансово, в эту ситуацию. фонду - дали. т.к. фонд. а чтобы другой чел-к, то, как минимум, как мне тогда лечащий сказал, он должен тут появиться. это же не Вы, -был вопрос.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)