Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Валерия Багрий. Осложнение после пересадки печени
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Диагноз: Состояние после резекции печени (гепатобластома, ноябрь 2010), полный стеноз желчных протоков, цирроз печени в стадии частичной декомпенсации.

Цитата:
Cрочный cбор средств на операцию по коррекции желчных протоков в Университетской клинике Сент-Люк (Брюссель, Бельгия).

У Валерии стеноз желчных протоков. Это одно из наиболее распространенных осложнений после трансплантации печени. Естественно, что происходит рубцевание швов после операции. Но иногда такой рубец существенно сужает просвет желчных протоков, Желчь хуже отходит, накапливается в печени, угрожая погубить трансплантант, а с ним и жизнь ребенка. Помогите Лере, пожалуйста!

Реквизиты:
Реквизиты для благотворительного пожертвования:
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29040055300645
МФО: 302689
ЕДРПОУ: 14360570
Для зачисления на карту № 5211537318311680, Сергеева Клавдия Александровна (бабушка Валерии),
ИНН 1942323328

Яндекс Деньги 410011835325579
2018 ANVERS BELGIUM

Коды для международных переводов:
IBAN: BE37 9792 3961 1728
BIC (SWIFT): ARSPBE 22
(обязательно указать Lera Bagrii)

Группа вконтакте http://vk.com/club43633585

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Валерии! Сбор закрыт!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 12:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: доченька и сыночек)
Медали: 1
Помощь в благотворительности (1)

Очки репутации: 44
Дай Бог, чтобы все получилось! очень в это верю!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 02:50 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 12 дней

Очки репутации: 7
Аленка, спасибо! Изображение Лерочке очень нужна наша вера. Изображение

Новости из группы в Контакте.

Благодаря партнерству с фондом «Хелп Никита» денежный средства в сумме 39 750 евро от Благотворительного Марафона для оплаты счета клиники на операцию по трансплантации печени для Валерии Багрий оплачены 23.11.2012г. vk.com/doc133986270_135061864 (ссылка для скачивания документа)
Волонтеру из Бельгии удалось договориться, чтобы для семьи Багрий выдали документы на продление визы на день раньше. Иначе, они просто не успевали подать документы на продление визы. Виза заканчивается у Леры с мамой 27 ноября. Теперь ждем подтверждение поступления денег, что бы получить приглашение для донора, надеемся, что это будет уже завтра! Донора ждем на следующей неделе. Ждем его приезда 3 декабря. Координатор планирует обследование донора, которое начнется через 10 дней.
Прививки Лере сделаны, следующий консультация по последним прививкам и визит к врачу - через неделю. Дата операции назначена, но она уже переносилась два раза, поэтому, наверное, не будем говорить ее. Так или иначе, запланировано на середину декабря. Обязательно расскажем, что и как! Спасибо, что остаетесь с нами, интересуетесь новостями Лерочки. Надеемся, что все успеем. Пока все идет по плану. Сейчас подводим последние итоги по сбору денег, решаем вопрос о перечислении излишка на помощь детям, нуждающимся в пересадке печени. Вся информация обязательно будет в группе. От всего сердца благодарим вас за помощь и поддержку!

Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

По решению родителей Валерии Багрий, так как денежных средств было собрано больше, чем необходимо на операцию по пересадке печени в клинике Сен-Люк в городе Брюсселе (Бельгия), сумма, аккумулированная на расчетном счете БФ "Пчелка" в размере 22162,00 грн. (Двадцать две тысячи сто шестьдесят две грн.), была перенаправлена для лечения ребенка Боровской Ангелины, 27. 05. 2010 г. http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
Заявления от имени Ирины Багрий было направлено в адрес Президенту Благотворительного фонда "Пчёлка" Павленко Е.В.
Благодарим БФ "Пчелка" за помощь в сборе средств для Багрий Валерии, 18. 04. 2009 г.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 11:46 
Общительная Леди
Цитата

Сегодня группой Леры Багрий было принято решение передать часть остатка по сбору суммой 7 093,30 евро на счет http://vk.com/club45484958 Ярослава Полуйко
http://vk.com/wall-43633585_2254

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 13:53 
Истинная Леди
Цитата

Дай Бог здоровья каждому участнику группы Лерочки!
Вы нам пишите о Лере обязательно -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 01:42 
Истинная Леди
Цитата

Пишет мама Лерочки:
Лерочка чувствует себя более-менее нормально. Дренаж в желчных протоках так и продолжает стоять, и уже очень сильно ей надоел. Ну ничего, осталось еще совсем чуть-чуть потерпеть… Лера по несколько раз на день меня спрашивает когда же доктор поменяет ей печеночку, чтоб она могла поехать домой к папе, бабушкам и дедушкам. Операция состоится в середине декабря, но пока точную дату мы не оглашаем, так как она уже пару раз переносилась.
Мы наконец получили приглашение донору, подали на визу и очень надеемся, что 3-го декабря наш донор прилетит в Бельгию. Клиника проведет еще свое повторное обследование, которое, как планируется, начнется со следующей недели.
А в четверг мы собираемся на второй этап прививок. Я уже сейчас нервничаю по этому поводу, потому что очень больно видеть страдания и слезки своей малышки.
А пока, перед операцией, решили немного расслабиться морально. Гуляем на улице, если погода позволяет, играем куклами, читаем книжечки, смотрим мультики и т.д. А также разучиваем новую песенку, которую Лера Вам обязательно споет после операции. Она мне сказала, что хочет стать звездой и петь в микрофон на большой сцене! Но от профессии доктора тоже не отказывается. А для меня главное, чтоб Лерочка была здоровой! И я уверенна, что так и будет, нам остался всего один решающий шаг на долгом пути к нормальной и счастливой жизни. Спасибо огромное, что Вы с нами, что помогли нам собрать средства на операцию, и продолжаете нас поддерживать морально и сейчас! Обещаю регулярно сообщать новости про состояние Лерочки!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 04:31 
Общительная Леди
Цитата

Аленка, огромное спасибо за новости! Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 17:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 26 дней
Семья: есть
Детки: сынок
Медали: 5
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 158
Цитата:
Добрый день дорогая группа! Прошу прощения, что так долго лично не писала новости о состоянии Лерочки! Но, я думаю, Вы понимаете почему.. Действительно Лерочка была в критическом состоянии, но я не на секунду не усомнилась в том, что все будет хорошо! Ведь вера способна творить чудеса, к тому же, я знаю, моя Валерия очень сильная девочка и она все преодолеет! Я безумно рада, что мы находимся в такой прекрасной клинике в надежных руках опытных врачей. Я очень сильно благодарна докторам и медсестрам за все то возможное и невозможное, что они делают ради спасения моего ребенка. А еще больше я благодарна ВСЕМ ВАМ наши дорогие друзья! Потому что именно Вы своей материальной помощью и моральной поддержкой подарили нам шанс навсегда забыть про болезнь. Только благодаря Вам моя Валерия выздоравливает и очень скоро, с Божьей помощью, сможет познать радость настоящего детства без больничных стен и капельниц. Я поздравляю Всех Вас с Новым годом и Рождеством Христовым! От чистого сердца желаю, чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и счастливы, что бы удача сопровождала в делах, чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом. Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение.
Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, исполненных мечт, достигнутых целей и приятных открытий!
Я верю, что этот год и нам принесет самую большую радость от выздоровления Лерочки! Еще чуточку осталось потерпеть, и все наши неудачи останутся лишь неприятными воспоминаниями, не более того! Слава Богу, Лерочка идет на поправку. Потихонечку справляемся со всеми послеоперационными осложнениями. На специально подобранной терапии каждый день улучшаются показатели крови, что показывают работу печени. Практически ушла желтуха, уровень билирубина в крови близок к норме. Как вы уже знаете, вирус гепатита В у Леры тоже не обнаружен ни в крови ни в клетках «старой» печени. Сама Лерочка чувствует себя довольно неплохо, смотрит мультики, раскрашивает, складывает пазлы. Правда ходить еще сама не может, сильно ослаб ее детский организм. Но это все дело времени…Валерия старается хорошо кушать, чтоб быстрее появились силы, и она смогла не только ходить, но и бегать! Я уверена, что совсем скоро так и будет! Ведь теперь у Лерочки новая печеночка, благодаря нашему крестному папе! Не подобрать слов, чтоб в полной мере выразить ему нашу благодарность! Я прошу Господа, чтоб подарил нашему крестному и его семье самое главное, что может быть у человека – это здоровье! У нашего крестного все нормально, чувствует себя после операции хорошо. Рождество он встретил уже со своей семьей на Украине.
Вот такие у нас новости. Спасибо, что всячески поддерживаете нас в трудные минуты и разделяете с нами минуты радости! Спасибо за Ваши молитвы о выздоровлении Лерочки!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 23:58 
Общительная Леди
Цитата

А я думала, что тема в Архиве и закрыта, поэтому и не заглядывала сюда.
Ира, спасибо Вам большое за новости! -flo-
Покажу нашу Лерочку. _love is_ Слава Богу, она идёт на поправку!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 00:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
warda писал(а):
Покажу нашу Лерочку. Слава Богу, она идёт на поправку!

Дай Бог вашей крошке здоровья и долголетия.
На фото - маленькая принцесса dreams

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 01:36 
Общительная Леди
Цитата

Minutka, спасибо огромное!Изображение
Дай Бог крепкого здоровья, чудесного исцеления, отзывчивых и добрых людей на жизненном пути всем деткам, которые нуждаются в лечении! Изображение
Всех жителей форума с прошедшими праздниками!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 00:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 26 дней
Семья: есть
Детки: сынок
Медали: 5
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 158
warda, -flo- Не могла пройти мимо таких замечательных новостей! И хорошо, что тема остаётся открытой. Что б вот так, в один прекрасный день зайти и увидеть то, чего все мы очень ждали - малышка поправляется. И это счастье...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 04:24 
Общительная Леди
Цитата

MUXA писал(а):
И хорошо, что тема остаётся открытой. Что б вот так, в один прекрасный день зайти и увидеть то, чего все мы очень ждали

Да, это просто замечательно! -super- Ещё раз большое спасибо! ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 12:03 
Общительная Леди
Цитата

Добрый день! :hiya: Прошу прощения, что давно не писала новости о Лерочке.Изображение
У малышки, слава Богу, всё хорошо. Молимся, чтобы так было всегда! Изображение
Вот новости от Лерочкиной мамы за прошедший месяц.

21.1.2013

Добрый день дорогие друзья! Вот и прошел месяц с того дня, когда Лерочке сделали трансплантацию печени. Это был сложный период послеоперационной реабилитации , который казалось длится вечность. За это время нам пришлось многое пережить. Еще одну операцию по поводу перитонита, проблемы с дыханием, ИВЛ ( искусственная вентиляция легких) и острое отторжение пересаженной печени. Когда вспоминаю, аж мурашки по коже от ужаса всего пережитого. Хочется по скорее все это забыть как страшный сон. И уже двигаться дальше в счастливое будущие совсем здоровыми. Начало новой жизни уже положено!Вчера закончилось наше пребывание в больничных стенах, из стационара нас выписали в пансион. Лерочкиной радости не было предела! Всего пару дней, как Леруся начала снова ходить, а от радости возвращения в пансион, она стала даже танцевать, громко смеяться, петь песенки!!! Конечно, ведь теперь она не будет каждый раз содрогаться, когда в палату входит медсестра или врач. Я не могу передать Вам свои чувства радости и счастья от того, что моя доченька громко смеется, а не плачет со словами:» Когда все это закончится..?»
Конечно, под контролем врачей Брюссельской клиники нам предстоит находиться еще полгода. Сдавать анализы крови, ходить на консультации хирурга и гепатолога, при необходимости корректировать дозировки лекарств, которые мы сейчас принимаем. И как бы сильно нам не хотелось домой, мы даже рады, что первые «опасные» месяцы после трансплантации, будем находится под контролем. А на Украину поедем уже с полной уверенностью, что все хорошо!
Если Вы помните любимый мультфильм Лерочки о феях. Сегодня Леруся получила в подарок такие крылышки, как у феи, которые, я ей пообещала перед операцией. Она была очень рада и даже захотела Вам их продемонстрировать!
Ирина Багрий

Изображение

Изображение

10.02.2013
Здравствуйте участники и гости группы, наши дорогие друзья! Приношу свои извинения, что от меня долго не было новостей про Лерочку. Честно говоря, я просто не хотела Вас огорчать не совсем приятными новостями. Всего одну неделю нам посчастливилось пожить в, так сказать, «домашней» обстановке. Увы, но Лерусю снова пришлось госпитализировать, так как у нее поднялась высокая температура. Учитывая все наши послеоперационные осложнения, сразу мысли пришли в голову не самые хорошие, «сердце ушло в пятки». Но, Слава Богу, температура была вызвана инфекцией. К сожалению, в первое время после трансплантации часто приходится бороться с вирусами и инфекциями. Вот уже 2 недели Лере капают антибиотик и, как говорят врачи, дело идет к выписке.
Что касается показателей работы самой печени, то они, Слава Богу, хорошие! Билирубин в норме, желтушность кожи постепенно уменьшается. Врачи говорят, что нужно время, чтобы Лерочка стала совсем светлой, так как высокий билирубин за полтора года вьелся в ее кожу. И, несмотря на все те осложнения, которые пришлось пережить Лере после операции, мы очень счастливы! Счастливы от того, что все самое страшное позади, наша жизнь налаживается. Валерия чувствует себя хорошо, несмотря на капельницу, очень игривая и жизнерадостная, много смеется. И ждет не дождется выписки из стационара, чтобы она могла погулять на улице, побегать ножками. Так как сейчас, из-за катетера на ножке, Лера не имеет возможности даже ходить. Для нее это очень мучительно, когда уже есть силы чтобы играть.
Наш крестный папа, который, напомню, стал донором части печени для Леры, тоже чувствует себя хорошо! Уже дома он сдавал контрольный анализ крови – все в полном порядке.
Вот такие у нас новости.. Я очень всем Вам благодарна, что Вы по-прежнему волнуетесь за Лерочку! Мы будем делать все от нас зависящие, чтоб больше не огорчать Вас плохими новостями.

17.02.2013
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу сообщить Вам, что в конце этой недели нас с Лерочкой выписали из стационара в пансион. Леруся была безумно рада, что теперь сможет погулять на улице. Как только ей сняли с ножки катетер, она тут же пустилась в пляс и видимо переусердствовала. Сейчас жалуется, что болит нога, по всей видимости это мышца. Но все равно Лерусе это не мешает гулять, дышать свежим воздухом, ведь она почти два месяца была этого лишена. На завтра у нас запланирована сдача анализов крови и консультация у врача. Там мы и постараемся выяснить, почему болит ножка. При выписке показатели работы печени у нас были хорошие. Я надеюсь, что так будет и в завтрашнем анализе и вообще теперь уже всегда, с Божьей помощью!
Ирина Багрий

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 20:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Господи, так хочется, чтобы мама написала... все хорошо... ходим в садик, играемся, растем....ничего Леруську не беспокоит...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 11:57 
Общительная Леди
Цитата

Даст Бог, так и будет! Изображение Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.