Девочки для Кристины ничего не нужно - ее сегодня выписывают на неопределенное время.
печально... я бы хотела в понедельник ребенку хотя бы предметы первой необходимости передать, уже шампунь отложила, зубную пасту.... с какого она района города - ребенок реально нуждается, просто страшно думать, что она лежит там неделями, а родители не появляются. Девочки, пишите, я все учту, список откорректирую, появлюсь после 20часов и все все учту)) все что не соберем, то докупим в воскресенье.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,Наташа, купила 1 двойную упаковку прокладок олвэйз (20 шт.), по 0,5 кг печенья "Мария", конфеток "Коровка", по 0,5 кг чернослива, кураги и изюма.
Кристину выписывают, но не волнуйся, я денежку отдам или найду ее в городе, все же ребенок неблагополучный и с такой болезнью....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Внимание, только что общалась с Олей. Спасибо ей, что держит нас на связи).
По Кристине, 13 лет, ребенок из небл.семьи. можно потихоньку собирать, потому что с 1 марта она опять будет на госпитализации, а прокладки и колготки, носочки, трусики все же нужны. От Виты по телефону БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! У мамы дрожит голос, очень благодарна всем, кто помогает
Биргит, передам от Дашеньки лимон 4 шт, чай- 3 уп.черного, мыло жидкое 2 шт. От себя упаковку памперсов 70 шт 4-ка, жидкое мыло 1 фл., 2 уп. зеленого чая и пакетик изюма
Записываю в свой список. Позже обновлю потребности. Муж предложил - раз на ужин заваривают Мивину мамы, то можно купить кашу Нордик овсянка,гречка ее заваривать тоже можно, а если добавить сухофрукты, лучше любых мюсли будет. Если кто может принести 4 пачки Нордик,пишите в теме,10 мес. дитю ее тоже можно. если что, докупим из собранных денег. Вообще хотела по две пачки каждому - для разнообразия и хватило бы на две недели. Таня, если у вас получится с памперсами, буду очень благодарна с мамою
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka писал(а):
Алина(4 года) - рак мозжечка Коля -(2,7 года) рак печени, предстоит сложнейшая операция через 2 недели, врачи опасаются давать прогнозы.
для двух деток можно нетоксичный пластилин, если есть досточка, было бы очень хорошо. То есть два пластилина к списку.
Дашенька писал(а):
И в понедельник смогу пойти с Вами. У меня тоже есть халаты, если надо-возьму еще бахилы.
Дашенька, мы с вами в начале марта сходим вместе, потому что для Кристины, 13 лет, опухоль руки - нужно будет собрать денежку, ей из за отсутствия финансов не могут поставить диагноз, тогда же, отнесем ей вещи
Биргит,когда еще можно передать? Есть памперсы попачки 6, игрушки развивающие, музыкальные, могу по одежде что то или обуви по факту что то еще докуплю. Кристине могу передать еще новый блеск для губ если можно и сумочку новую молодежную.
Последний раз редактировалось Katarina89 08 фев 2013 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Есть памперсы попачки 6, игрушки развивающие, музыкальные
Katarina89 - если можно, пока полпачки памперсов. и одну игрушку музыкальную и одну развивающуюся, пока все. К 20 часам отпишусь, чего не хватает по списку.
Перед отъездом говорила с областным онкологом - для отделения нужны бинты, вата и бумага формата А4 Поменьше скоропортящихся фруктов - максимум 2 кг бананов и столько же мандаринов. Просил составить список всей посылки.
Алина(4 года) - рак мозжечка Коля -(2,7 года) рак печени, предстоит сложнейшая операция через 2 недели, врачи опасаются давать прогнозы.
для двух деток можно нетоксичный пластилин, если есть досточка, было бы очень хорошо. То есть два пластилина к списку.
Биргит, Наташа, посмотрела что могу передать в воскресенье, а ты подтверди пожалуйста: Альбомы на скобах большие - 2 шт Акварель медовая «Классика» 16 цв. в пластиковой упаковке "ЛУЧ" - 2 шт Кисточки - набор разных Доска А4 для пластилина со стеками. - 2 шт Набор фломастеров «Centropen» - 12 цв, вентилируемый колпачок. Пластилина нет
Муж заедет купит столовые и влажные салфетки (вроде 72 шт). Столовые салфетки же нужны тоже?
Биргит, Наташа, немного проясните вопрос с 13-ти летней Кристиной? Сориентируйте по ее размерам одежды и обуви?