Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Оксане и ее деткам! Срочный сбор на отопление!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

УРА!!! Крыша готова!!!
Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!

Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами!
Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью.
Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!

Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).

Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!

Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 14:07 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 8 дней
Семья: замечательная
Детки: дочечка

Очки репутации: 27
Сыну нужно все. У него одна пара туфлей, он в них всю зиму проходил, но они ему маловаты... Все, что есть - все нужно.

Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе поможем семье выжить в нелегких условиях!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 14:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Галчонок писал(а):
У него одна пара туфлей, он в них всю зиму проходил
....шок.... Девочки у кого мужья с таким размером... Зимнюю и деми - может кроссовки есть у кого... б-у.
Мальчик в субботу учится... разгружать будет сама Оксана, там соседей нет....
Туся - Наташик, может все же мужа вашего приобщим?на субботу?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 14:13 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Natyska, мой муж может или пятница после 4-х или суббота. В воскресенье работает. Давайте в пятницу вечером. Биргит, будут они в пятницу ждать разгружать?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Natyska писал(а):
?мы в субботу не можем..
Сейчас придумаем когда. можно и в пятницу,муж Рябинки поможет погрузить, а там на месте Оксана сама разберется, вечером мальчик уже дома
Главное еще с Настей - у которой машина связаться....пока не отвечает... подождем чуть.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 14:16 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Биргит, как соседей нет? -obmorok- они ж суп где-то ставят. Мальчик в пятницу вечером я думаю сможет, не учится, в субботу оказалось Наташа не может у которой мебель. :dntknow:

Цитата:
там на месте Оксана сама разберется

точно? тогда легче. Я думаю должны ж быть у нее какие-то хоть 1-2 знакомые мужчины которые помогут, друзья у сына на крайняк. Там не так много как я поняла разгружать. Там же еще собирать нужно будет.

Цитата:
Туся - Наташик, может все же мужа вашего приобщим?на субботу?

Если Оксана подсуетится и найдет пару мужчин на разгрузку, то мы тут найдем с кем погрузить, Тусиному с Песков аж ехать на Бородок. :vaco:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 15:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 30 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
можно или в пятницу, или в субботу после 5ти :-)
мой муж может помочь погрузить yesss

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

Natyska писал(а):
или в субботу после 5ти
varaksa писал(а):
да, КОНЕЧНО ВСЕ В СИЛЕ!! на Субботу возможно, но можно ближе к Чт. иль Пт. ответим
Рябинка писал(а):
то мы тут найдем с кем погрузить,
-ZGF-

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 19:46 
Общительная Леди
Цитата

У меня стоит кресло-кровать, которое тоже надо забрать к Оксане. Впишите меня тоже в план погрузо-разгрузочных работ, пожалуйста. Я тоже живу на Бородинском.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Девочки! прочитала все, искала инфу,ч то случилось год назад . но ничего не нашла. за Сина и властей в шоке!!!
хотя чему я удивляюсь, если б не инет, друзья, родственники, ничего б у меня не было... Комунаровская администрация выделила 1700грн, о чем за месяц до выплаты денег отписалась в газете B-(

В субботу мужа отравлю помогать разгружать. Пишите мне в личку или на телефон, я с температурой, за компом набегами.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

для парня что-то присмотрю, муж у меня высокий (197см), обуви, к сожалению нет((
есть джинсы, новые с англии, заказывала мужу, но они слишком молодежные, а парню будут в самый раз.

Денюжку на печку помогу, кому перекинуть?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 22:31 
Общительная Леди
Цитата

Pussykat, Юля, объявляй сбор, пожалуйста, уже несколько человек есть. Сколько будет, столько и будет. Дальше решим. Сумма-то небольшая.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 22:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Галчонок писал(а):
vitaminkabv - может муж на Космосе как раз поможет Оксане? Или как Вы планируете?

да,как раз на Космосе, но если надо, то еще куда пошлю.
Заснул с малой, утром спрошу, на ходу ли наша копейка, может пригодится и машина.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 22:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Галчонок писал(а):
Pussykat, Юля, объявляй сбор, пожалуйста, уже несколько человек есть. Сколько будет, столько и будет. Дальше решим. Сумма-то небольшая.

Присоединяюсь к просьбе yesss

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

vitaminkabv писал(а):
ч то случилось год назад
Был пожар, все сгорело, смогли отремотировать одну комнату и над ней есть крыша. Все, кухни нет. ничего нет.
Виталиночка, я в личку написала где надо будет разгружать и телефончик Насти-нашего перевозчика. Думаю будет так. В субботу, к 16.30 Муж РЯБИНКИ и Настя с мужем подьезжают к Днепровским порогам, где живет Галченок-Галина, набирают ее, она их ждет, погружают от нее кресло-кровать, телевизор. к 17 подьезжают к Наташе на Котляревского за мебелью, там погрузят тумбу под телевизор и шкаф, больше не войдет... Отпускаем мужа Рябинки, Настя едет на Калинина, на Космос, пока едет, набирают мужа Виталины, он туда подходит и помогает с сыном Оксаны разгрузить. Вот... все телефоны вам другу другу сбрасываю.
В пятницу буду на Бородинском у Галины-Галченок, встречаемся с Оксаной - загружаем в машину - ковер, нагреватель, чайник Надя, белье Надя, пост.белье Наташа, торшер-утюг Наташа, канцтовары, одеяло Ташика-Наташа, еще один нагреватель, вещи от Наташи-Туся МСН, у меня тоже приличная уже посылка с вещами, есть обувь и кучка канцтоваров. Все фото сделаю в пятницу и выложу на форум. Едем с Оксаной к ней домой на Космос, там сделаю фото дома, чтобы понимать всю трагедию ситуации и бездеятельность ВЛАСТЕЙ.....
Нужна бы еще до пятницы - лампа для стола, чтобы девченки уроки делали.Если у кого есть, сигнализируйте, заберем))))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
В первом сообщении написала, пишу еще тут здесь

Реквизиты для оказания материальной помощи:

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).

После оплаты в обязательном порядке напишите в теме или в ЛС Pussycat - время и сумму оплаты, потому как на эту карту идет не один сбор! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 22:50 
Общительная Леди
Цитата

У меня есть лампа, но она такая древняя, что стыдно ее кому-то показывать, Но, если ничего не найдем, я держу ее в уме. Поэтому и спрашивала, может есть у кого-то еще )))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 107  След.