Lemongrass, спасибо, что взяли на себя такой труд !!! Все, кто имел отношение - большие молодцы, как здорово, что мы помогли пролить лучик света в нелегкой жизни малышей!
Какие замечательные кексы! Вот уж завтра и произойдет самое главное Чудо, ради свершения которого мы все старались Ксюше отдельное спасибо за такой труд огромный и за праздник как для деток, так и для взрослых!
Lemongrass,Ксюша, а выложишь потом фотки с утренника пожалуйста? очень хотелось бы поехать с вами на утренник и помочь, но к сожалению по семейным обстоятельствам не могу а хочется же посмотреть на Чудо новогоднее))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
И от меня спасибо за такое чудесное мероприятие) Желаю, чтобы завтрашний праздник у детишек прошел на УРА!
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Буду тоже ждать с нетерпением. Очень хотелось бы принять участие в организации и помочь, но тоже семейные обстоятельства не позволяют Пускай завтра удастся замечательно Чудо для деток, которое поможет им бороться с недугом.
Lemongrass,Спасибо большое за организацию ярмарки, в свое время пришлось побывать в онкологическом отделении в детской обласной больнице..... К сожалению..... Прошло уже 10 лет.... Я видела как там живут детки с мамами. Живут, потому что приходится. И думаю для тех деток это будет самым большим счастьем что к ним прийдёт Дед Мороз с подарками, и будет такой же праздник как у всех.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Ксюша, кексы пахнут даже через монитор!спасибо тебе и всем, кто причастен, за такое доброе дело! пусть у деток будет настоящий праздник! Virtyoza, спасибо за мылко! оно ждет праздников, развернем и понюхаем уже с обладателем)))