Lemongrass, Ксюшенька, большое спасибо за то что взяла на себя заботы по проведению ярмарки Чудес и дала возможность всем желающим открыть свое сердце для доброго дела!
Отдельно хочу поблагодарить девочек, чьи Чудеса, мне посчастливилось вчера на раздачах получить ! Gallla, Счастливка, Aurinko, девчоночки, наша семья получила только позитивные эмоции от встречи с Вашими творениями! Спасибо за мастерство Ваших рук и доброту сердец!
Чудо №20 "Рождественский кекс" с изюмом Gallla, Галечка, спасибо тебе что согласилась повторить свое аппетитнейшее Чудо специально для моей семьи! Очень приятно и оооочень вкусно! Спасибо твоему мужу, что доставил нам этот ароматный кекс, в пакете хотелось и жить
Чудо №97 Бантики для принцесски Aurinko, Олечка, спасибо за яркие краски в эти пасмурные деньки! Красивые бантики готовы, дело за малым - отрастить косы маленькой принцессе Благодарность мужу за доставку этого Чуда к машине!
Чудо №98 Баночка вкусного меда с пасеки дедушки Коли Счастливка, Надюша, спасибо Вам и дедушке Коле за такое душевное Чудо! Обязательно на чай с медом пригласим друзей! А Баночку даже жаль раздевать, отлично дополнила интерьер кухни
Конечно тоже буду с нетерпением ждать фотоотчет ЧУДЕСНОГО новогоднего праздника!
Ждем полный отчет по деньгам и конечно же фото с вручения подарков и самого утренника. Проделана колоссальная работа всеми и организаторами и рукодельницами и покупателями! Все молодцы
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Сегодня, 23 декабря 2013 года в глазах малышей 1-го хирургического отделения ЗОДКБ Счастья стало чуточку больше:) Ведь в гости к ним приходил настоящий Дедушка Мороз со Снегурочкой! Детки пели и танцевали, изображали сусликов, отвечали на хитрые загадки и смеялись, смеялись! Весело было и мамам малышей, снежинкам-врачам и мед.сестричкам! На празднике было много гостей!:)
Все малыши отделения получили в подарок наборы сладостей, а детки из онко-отделения еще и теплые пледы, их мамы мультиварку, и все они еще и вкусные и полезные сладости от Наташи Natyska. Старшей медсестре вручили нужные в буфете-столовой кастрюли из нержавеющей стали (в количестве 8шт:) )
Да что тут рассказывать, смотреть нужно!:)
Не найти подходящих слов... Вчера одним Ангелочком на небе стало больше... Малышу из онко-отделения было всего 1г и 2месяца... Спешите делать Добро. И Верить...
Lemongrass,посмотрела видео,слезы на глазах,реву сижу... Очень рада,что деткам понравилось,сколько улыбок,прекрасных эмоций было подарено сегодня им! Снегурочка и Дед Мороз умнички,я в них и не сомневаюсь,т.к знаю,с какой отдачей они работают Ксюшенька,ты умничка,что все это сделала,я представляю,сколько времени,сил было потрачено,но оно того стоило.Восхищаюсь тобой
я не смогла пока досмотреть, сижу в офисе, на работе реветь нельзя, а слезы наворачиваются. Очень рада, что чудеса нашли своих адресатов и всем деткам и их мамам понравился праздник Ксюшка, огромное спасибо еще раз, что организовала такое чудо и дала возможность хоть как-то поучаствовать
Lemongrass, Ксюшенька, спасибо тебе за то, что организовала и провела эту чудесную ярмарку новогоднего волшебства! Спасибо всем девочкам, которые приняли участие в ярмарке и помогли подарить больным деткам праздник! Объединившись все вместе, мы смогли приобщиться сегодня к каждой улыбочке маленького человечка в этой больнице, к каждой свободной минутке, которую мама больного ребёночка сможет провести вместе со своим малышом, а не стоя за готовкой еды, к каждому сладкому сну, который увидит ребёнок, лёжа под тёплым пледом - и пусть каждый сон, каждого малыша сбудется и он, здоровенький, будет играть с мамой и папой, и проживёт долгую и счастливую жизнь! Очень хочется, чтобы такая ярмарка стала доброй традицией нашего ЗЖФ
Lemongrass писал(а):
Вчера одним Ангелочком на небе стало больше... Малышу из онко-отделения было всего 1г и 2месяца
Земля пухом маленькому ангелочку и сил родителям пережить эту утрату
Последний раз редактировалось Irchik_85 23 дек 2013 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Мы собрали просто нереальную сумму. Большое всем спасибо!
Отчет по собранным средствам
Пришло время подводить итоги. Немного статистики:)
В Ярмарке приняли участие: Продавцов Чудес 59 Покупателей Чудес 74 Добрых Волшебников (переводящих денежки просто так) 6 форумчанок и несколько коллективов фирм На витрине было Чудес: наименований 105 из них: съедобных 16 просто красивых 89 в общем количестве (штук) 192
Самые активные Покупатели Светленькая и NaStoyka (по 6 чудес), самый активный Продавец Юлия100 (стотыщ календарей)
23 декабря 2013 года в глазах малышей 1-го хирургического отделения ЗОДКБ Счастья стало чуточку больше:)
Lemongrass писал(а):
23 декабря 2013 года в глазах малышей 1-го хирургического отделения ЗОДКБ Счастья стало чуточку больше:)
аж мурашки побежали.. Девочки какие мы все молодцы, что можем сделать хоть чуточку лучше жизнь тех, кто в этом нуждается.. И тебе, Ксюшка огромное спасибо за такую прекрасную организацию ярмарки и коллосальную работу Молодчинка!
И конечно, спасибо девочкам , благодаря которым у меня теперь есть маленький ангелочек, охраняющий дочечку и лошадка, которая обязательно принесет нам удачу в новом году
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год