_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tu-sia,ооо Это просто чудово! Спасибо:) А то мы уже в ЛС с ней это обсуждали, и я пообещала, что хлебушек еще будет, просто не сегодня) А тут такая удача:) Еще раз спасибо, я тогда записываю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Оплаты на 22:30 03.12.15 Желтым цветом отметила то, что уже оплачено и может быть передано Продавцом Покупателю. Если вы Продавец, то справа внизу экселевского листа есть лист-вкладка ПРОДАВЦЫ, так вы сможете увидеть что из ваших Чудес уже забронировано и ждет оплаты, а что уже оплачено.
ВАЖНО: есть 1 неопознанный платеж. Отзовитесь!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Lemongrass, я отправила форму об оплате чуда №74 Антицеллюлитный массаж Продавец Leonka повторно. Первый раз отправила 02 декабря в день оплаты. Моя оплата до сих пор в таблице не отмечена
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается