_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Надо разработчиков браузера попросить, чтобы автообновление страницы прикрутили а то не удобно обновлять страницу при мытье посуды - меня за расход воды скоро побьют
Такое чувство что Ксюша у нас не работает а только торгует Нужно немножко терпения
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я прошлой и этой ночью чуды загрузила. Пока нету их тут. Сколько ж их там в очереди?
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Руслана, Oxana, это точно колоссальная работа...я просто благодарна тем людям (в частности организаторам, продавцам и покупателям), которые уделяют помощи деткам столько усилий и времени
Руслана, Oxana, это точно колоссальная работа...я просто благодарна тем людям (в частности организаторам, продавцам и покупателям), которые уделяют помощи деткам столько усилий и времени
Ярмарка "Чудес", потому что каждый творя чудо, каждый покупая чудо, вкладывает свою частичку души. Ярмарка "Добра". Потому, что каждый продавая или покупаю чудо дарит частичку добра и становится сам добрее. Ярмарка "Надежды". Потому, что надеемся, что все дети нашего города, все дети нашей страны, все дети мира будут здоровы. На ярмарке мы как отдаем, так и приобретаем. Мы учимся сострадать, быть добрее, сопереживать. Как-то так. Может быть что-то не правильно, простите