Девушки, спасибо вам! За слова добрые, за ожидание Чудес! Прошу еще немножечко вашего терпения) Утро выдалось насыщенным некогда ноутбук открыть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Чудо №124 Фотосессия. Продавец Pussycat
Незабываемые, яркие, волшебные и приятные эмоции дарит нам праздник Новый год. А я хочу Вам подарить память о них, оставить маленький след в вашей жизни в виде мини-фотосессии.
Условия: длительность съемки - 30 минут допустимое количество человек 1-3 (количество может быть больше, обсуждается отдельно) в итоге Вы получаете 15-20 обработанных фото срок действия сертификата - 6 месяцев.
Сертификат может купить любой участник ярмарки, но он может быть использован другими лицами. Т.е. Вы можете купить его и подарить кому-то на праздник. В сертификат входит только работа фотографа, аренда студии, услуги визажиста и т.п. оплачиваются участником съемки отдельно при желании. Ознакомиться с моими работами можно здесь https://vk.com/golikovaphoto
Вашему вниманию представляются 5 чистокровных потомков (чистейшая линия) передового оленя из упряжи Санты. По легенде, однажды из-за сильного тумана развоз подарков Санта-Клаусом затянулся, когда он добрался до дома Рудольфа, он заметил его светящийся нос в тёмной комнате и решил, что этот нос станет подходящим фонариком, освещающим дорогу его саням, и попросил Рудольфа стать передовым оленем в упряжке, на что тот охотно согласился. Пусть один из этих оленят станет и вам путеводной звездой в наступающем Новом году!
Мы с дочкой делаем детские украшения из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 51 см.
50грн
Общая раздача (не каждое воскресенье) или Бородинский
Основа брелока сделана из чешского бисера. Длина изделия до кольца 11 см
15грн
Встреча с покупателем: Шевчен. р-н или Металлургов
Чудо №128 Варенье. Продавец Oxana. Доступно 3шт
Зимними вечерами, когда в окошко стучится колючий снег, так приятно собраться всей семьей за одним столом и выпить чашечку чая с ароматным вареньем Варенье «Груша с секретом» 0,2 мл – 15,00 грн. Варенье «Вишня без косточек» 0,25мл – 20,00грн. Варенье «Смородиновое» 0,3мл – 25,00грн.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и … немного варенья! (Карлсон)
Нежный, вкусныйдомашний хлебушек сможет порадовать Вас свежестью вкуса и аромата. Выпечь хлебушек получиться с весом буханки 750 г или 950 г. По желанию могу испечь серый хлеб из ржаной муки.
15грн
Встреча с покупателем: Шевчен. р-н или Металлургов
Изготовлю чудо в количестве 3 шт. Встреча на Кичкасе или на Металургов по договоренности
Чудо №130 Повязочка для волос "Зимний цветок".. Продавец Ola-la-la
Такую нарядную повязку можно подобрать под любой наряд вашей малышки. Так же замечательно подойдет даже самым маленьким модницам, у которых ещё совсем мало волосиков, а покрасоваться очень хочется. Цветок выполнен в технике канзаши и собран на фетровой основе. Цветочек держится очень крепко, и в то же время, если необходимо, его можно снять, т.к. крепится на ленту-липучку.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З