Пожалуйста, помогите спасти жизнь Оли, светлого и доброго человека, она любящая дочь, сестра, жена и мама двоих дочерей. Она мечтает быть здоровой, снова быть рядом с близкими, выростить и выучить своих девочек, увидеть и познать то, что еще не успела, ведь она так молода, 12 марта Оле будет 36 лет. В октябре 2015г обнаружили на снимке флюорографии затемнение в области средостения, после ряда обследований, страшный диагноз Лимфома Ходжкина нодулярный склероз 2-го типа (рак лимфатических узлов), злокачественная опухоль в области средостения 14см. Подняв из архива снимки прошлых лет, обнаружили опухоль и там, хотя в заключении врач писал – здорова, без патологий. Но увы, более 5 лет Оля жила и не знала, что больна, и все могло быть по другому, если диагноз был поставлен вовремя. Уже пройден немалый путь, 24 ноября 2015г. в Запорожской онкологии была проведена операция. Из за того, что болезнь запущена, опухоль полностью не смогли удалить, т.к. велика была вероятность кровотечения, удалили лишь ¼. Для Оли этот диагноз - трудное испытание, но не приговор! Злокачественная опухоль такого вида очень хорошо поддается медикаментозному лечению, а именно химиотерапии и лучевой терапии. На пути к выздоровлению, стоит лишь финансовый вопрос. Оля живет скромно, двое детей, мать пенсионерка и вдова, сестра помогает в сборе средств создав группы в соцсетях, но на сегодняшний день, по предварительным подсчетам для прохождения назначенных предварительно 6 курсов химиотерапии Оле нужно еще собрать 54 000 грн. Дальнейшее лечение будет зависеть от динамики пройденного лечения
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
некоторые документы
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Друзья, давайте поможем Оле. Она чудеснейший и добрый человек, хозяйка, мама, жена, дочь и сестра. В миг её мир перевернулся! Оленька сейчас в Запорожской областной больнице в отделении гематологи проходит второй курс высокодозной химиотерапии. Чуствует себя удовлетворительно, вчера было сразу несколько капельниц химии.
Меня шокировало, что врач не разглядел раньше... Столько времени потеряно. Возможно, есть смысл просить компенсацию? Хоть какая-то финансовая помощь. Постараюсь помочь, как только смогу.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Спасибо всем кто поддерживает, любая помощь важна. Олечка- моя хорошая подруга, очень добрый и светлый человек, я знаю ее сто лет и всегда она на оптимизме, даже сейчас не опускает руки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Этот врач уже не работает (кто-то ранее на него пожаловался), вместо него другой более ответственный, который и обратил внимание на снимок. А сколько еще таких как Оля.... страшно представить. Семья в больнице хотела узнать ФИО того врача, но его не разглашают, и не говорят, где он теперь работает. На него бы в суд подать или фото по соцсетям распространить, за халатное отношение!
немного перевела денег, дай бог сил и здоровья преодолеть эту страшную болезнь, самое главное верить и бороться! хорошо когда есть люди которые так помогают! мы несколько дней назад потеряли 19-летнего парня который умер от рака, так что я понимаю что сейчас переживают родные
Да, вот так живешь-живешь, расстраиваешься из-за какой то ерунды, а потом..бац и пришло настоящее горе. Муж вообще внутри себя все держит, никому не говорил, даже друзьям "это мое горе", а вот благодаря ее сестре собрана и проведена первая химия, анализы, сейчас вторая химия идет, но круг друзей не бесконечен( Самое главное, что эти химии нужно делать через определенные промежутки времени , т.е. нельзя ждать пока соберется сумма, следующая 17 или 18 марта.
+ немного, буду переводить по мере возможности. думаю поиск врача сейчас не актуален, как говорится все мы люди, все могут ошибиться, даже так серьезно и обидно, сейчас нужно молиться и просить о выздоровлении и менять свое отношение к себе и окружающим. Держитесь, все будет хорошо
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Спасибо за перечисленные денежки, звонила Оле, она очень тронута и благодарна всем, кто услышал о ее ситуации. Каждый вложил свою частичку в ее будущее выздоровление!!!!