Девочки, Galyna звонила. Думаю, она и тут отпишется. Она была у зав. Утром привезли все, что надо, на неделю. Заведующая в курсе, что есть желающие помочь. Обещала, если понадобится, связаться. Пока все есть, девочка в стабильном состоянии. В дальнейшем планируют перевезти в областную...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 16 май 2016 12:06, всего редактировалось 1 раз.
девочки, я с больницы... еще раз обо всем по порядку. разговаривала с зав.отделением. при разговоре присутствовал и лечащий ... Александра в тяжелом, стабильном состоянии. Кроме ожогов там еще много всего. Лечение обещает быть длительным, после реанимации, когда выйдет из этого состояния, еще лечение и скорее всего в нашу областную переведут. После её письма в фонд и его публикации, из фонда приехал представитель, с коробкой лек-в (фото выше) и им она выдала список еще требуемых на неделю. Будут они дальше помогать или это только разово - она не знает. тел его так же.. Обменялись контактами, чтобы уточнить это. Деньги брать не хотят и даже если в фонд б-цы "Вы же понимаете, что не факт, что они пойдут именно этому ребенку" На руки мне - чужому человеку, могут дать только справку -подтверждение, что у них действительно этот ребенок находится, с каким диагнозом. По поводу родителей... Заведующая маму видела раз, выловила её сама, чтобы объяснить куда и как обращаться. Мама к ней не заходит... Есть инфо, что родителям односельчане собрали 5 тыс.грн. помощи... Но медикаменты родители ни разу не привозили никакие. Там еще был годовалый мальчик - с ним все в порядке, со слов зав.отделением.
вывод: на сколько хватит буддистов - не известно никому. после таких травм лечение, восстановление и дальнейшая реабилитация будут долгими. помощь малышке нужна всё равно будет постоянная.. выйти бы еще как то на маму, чтобы лично поговорить.. пока не знаю как..
LenchikAP писал(а):
Утром привезли все, что надо, на неделю.
Лен, это уже точно:? потому что мне она сказала, что ждут этого буддиста..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Значит деньги, собранные форучанками с продажи ников временно останутся на карте благотворительности. Как только поступит запрос от врачей на медикаменты или родители появятся - переведем/купим все необходимое
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, создали тему для новостей и отчетов, временно было принято решение не продолжать сбор средства у Гали + вырученный средства за ники пока есть, когда их потратим, тогда уже будет ясно сколько и кто будет собирать, возможно к тому моменту уже выйдем на маму и она сможет предоставить документы, взять выписку, потому что никто посторонним людям ее не даст.
Может быть ситуация, что завтра придут родители, и спросят у врачей "На каком основании вы обнародовали информацию? Кто вам позволит просить помощи? и т.д." И вообще, врачи не имеют право разглашать информацию. Нужно искать выход на родителей
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Miss Fox,Lenusha, девочки, ну почему отворачиваются и не нужна помощь? Они же сами написали в фонд и обратились за помощью, именно медики. Я так поняла, они просто объяснили, что не могут взять средства в фонд больницы, потому что не пойдет помощь именно этому ребенку. Если бы им было все равно и было что скрывать, они бы не пошли в фонд и не пытались спасти ребенка. Давайте будем добрее и не будем наговаривать не зная ситуации.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Tu-sia, да , я уже писала, что они обычно собирают и потом если не над, то могут другим деткам перекинуть, а здесь, как не над, реабилитация будет долгой и тяжелой