Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите спасти жизнь Ангелине Боровской, 2 года
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 02:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: есть
Детки: Артем, Ангелина

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛОЧКУ- АНГЕЛИНЕ БОРОВСКОЙ!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС!!!!

Изображение

Только с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ мы сможем преодолеть болезнь, сделать все возможное, чтобы в наш дом наконец-то постучала радость, чтобы детские глазки высохли от слез… чтобы дом наполнился радостным детским смехом и мы услышали топанье маленьких ножек…
Не оставляйте, пожалуйста, нас наедине с бедой!!!

Здравствуйте!!!! Меня зовут Наталия, мама очаровательного ребенка- Боровской Ангелины (2 года), г. Одесса ,Украина. Родилась девочка 27 мая 2010 года.

Диагноз МВПР ( порэнцефалическая киста головного мозга, артрогрипоз, врожденный двухсторонний вывих бедер, сгибательно- разгибательные контрактуры коленных суставов, двусторонняя косолапость стоп на фоне артрогрипоза). К восьми месяцам- симптоматическая эпилепсия.

Ангелина - наш второй ребенок, долгожданная доченька, сестричка для братика. С того момента, когда прозвучал диагноз- мир в моих глазах потемнел, я не могла поверить, что с моим малышом серьезная беда. Но собравшись с силами, я поняла – необходимо немедленно делать все зависящее от нас, спасать жизнь нашей малышке.С первых дней жизни мы начали лечение. Были консультированы нейрохирургами, невропатологами, офтальмологами, генетиками, ортопедами Одессы, Киева. Нейрохирургами института им. А.П. Ромоданова было рекомендовано находиться под наблюдением, без оперативного вмешательства. Начали лечить ножки.
Были консультированы и госпитализированы 28 июня 2010г в отделение ортопедии ОХМАДЕТА, для проведения тактики лечения, дабы избежать операции. Рекомендовано лейкопластырное вытяжение overhead. Две недели ребенок находился на вытяжении бедер. Это были адские муки для Ангелины, она кричала от боли днем и ночью, так что нас запомнили надолго все пациенты, которые лежали в то время в отделении. Это, как оказалось позже, был самый маленький пациент за всю историю работы отделения. Я не могла отойти от ребеночка ни на минутку, молила Бога, чтобы дал ей сил выдержать такие муки. Через две недели Ангелинку сняли с турника, и на рентгеновском снимке оказалось, что правое бедро не вправлено.
16.07.10. было проведено закрытое вправление правого бедра. Ребенок был полностью загипсован под самые ручки. После чего возникло ряд сопутствующих проблем. Ребенок получил болевой шок, поднялась температура… Вскоре нас выписали домой. Каждый месяц мы ездили в Киев на перегипсовку и контрольные снимки. Через три месяца нас перевели в аппарат Гневковского, в котором мы находились до годика. Мы не знали с рождения, что такое купаться, переворачиваться, ползать. В маленьких глазках не было ни капли радости и удивления от окружающего мира, одна лишь боль и бесконечные слезки. Я не могла как все мамы выгуливать Ангелинку в коляске, из-за загипсованных ножек в положении на шпагате она не помещалась в коляску. Моя доченька целый год была обездвижена, постоянно плакала, пыталась вырваться из гипсов. Но я считала дни, минуты. Я думала, что эти мучения не напрасны, что с каждой минуткой мы приближаемся к положительному результату, но как окажется позже, все было напрасно. В связи с лечением ножек начались проблемы с левой почкой. Врачи назначали сильнейшие антибиотики с января по май месяц. Кроме того, в восемь месяцев появились судороги. Невропатологи констатировали симптоматическую эпилепсию. Медикаментозная терапия положительных результатов не дала, состояние ребенка ухудшилось, участились приступы, началась рвота фонтаном. Ребенок три месяца(с марта по июнь) рвал по несколько раз на день. К каким врачам мы только не обращались, никто нам помочь не мог. Лежали в неврологии в ОХМАТДЕТЕ, лечение бензоналом, фенобарбиталом и депакином ухудшило состояние еще больше. В результате приема большого количества антибиотиков и противосудорожных препаратов увеличилась печень.
25 мая 2011г (1 год) нам сняли аппарат Гневковского и оказалось, что бедра не вправлены. Была показана операция, но только после решения проблемы с кистой. Мы опять бросились к нейрохирургам, двух одинаковых мнений по поводу тактики лечения мы не услышали, одни предлагали операцию, другие отвергали. Мы не знали, как сделать лучше, чтобы не навредить еще больше ребенку. Тем более, врачи даже не обещали, что ребенок перенесет операцию. Я просто не могла дать на испытание свое дите. Я думаю каждая мать поступила бы на моем месте так же.
Мы начали обращаться за консультацией в клиники зарубежья.
Мы обращались в Российский НИИ нейрохирургии им. А.Л. Поленова, но нам в госпитализации отказали. Отовались помочь клиники Израиля.
Благодаря помощи людей со всего мира, мы смогли поехать в Израиль!!
В период с 1.07 по 17.07.2012 находились на обследовании в Израиле в клиниках Ихилов(нейрохирургия и неврология) и Асаф Харофе( ортопедия). Сделали МРТ головного мозга, были консультированы офтальмологом, невропатологом, нейрохирургом, гастроэнтерологом, ортопедом. Сделали ЭЭГ, рентген бедер, коленных суставов, стоп. Оказалось, что в практике Израильских врачей такой тяжелый случай не встречался. Однозначного ответа на ряд вопросов мы не получили- нужна ли операция на головном мозге, увеличивается ли киста, как избавиться от приступов, не поддающихся медикаментозному лечению, как решить вопрос с постоянной субфебрильной температурой, рвотой? Брать на себя ответственность и оперировать Ангелину – врачи не рискнули. Однако если киста все таки увеличивается, то в итоге мы потеряем ребенка. Ведь приступы вызывает киста, а с каждым приступом отмирают нервные клетки. Невропатологом был назначен противоэпилептический препарат Кепра. Однако его применение улучшений не дает, состояние наоборот стало ухудшаться. Приступы уже нельзя сосчитать, идут бесконечно. По офтальмологии все очень плохо, зрение ухудшилось еще больше, Ангелина очень слабо видит. По ортопедии диагноз артрогрипоз снят, имеется врожденный вывих бедер, коленных суставов, искривление стоп. Проблемы с ножками решаемы, однако это сложные, многоэтапные операции. Учитывая нашу сложную ситуацию по неврологическому статусу, судороги, проведение их перенесено на более поздний период. На данный момент одна из главных задач –решить проблемы с приступами и кистой, иначе нам никогда не возьмутся делать операции на ножкаж. Ребенок останется прикованным к постели. Ведь в свои два годика Ангелинка не умеет хорошо держать голову, сидеть, ходить.
Поэтому по возвращении из Израиля мы снова обратились за помощью в другие клиники мира, которые специализируются по таким тяжелым деткам и где смогут нам помочь решить проблемы с судорогами и кистой. Были отправлены на рассмотрение все документы, диски со снимками МРТ, ЭЭГ и рентген ног- в Гопкинс клинику (Америка, Балтимор), в три клиники Германии, в Мюнхен, в Вену.
На данный момент нас готовы взять на лечение и помочь нашей дочери в Германии - Шен клиник, г. Фогтаройт. Счет выставлен в размере 63 481 евро. Эта сумма непомерно велика для нашей семьи, работает только муж(слесарем).
В Израиле нам помочь не смогли, не взяли на себя такую ответственность. К большому счастью у нас появился еще один ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС - помочь Ангелинке вырваться из оков страшной болезни!!!
У Ангелинки есть шанс- почувствовать, как прекрасна на самом деле жизнь на Земле, что такое радоваться от жизни, что такое прожитый день без боли и страданий, что такое проснуться утром и в ответ маме улыбаться, а не плакать и страдать от серийных приступов день в день на протяжении более двух лет.
Мы взываем к Вашей помощи в отправлении Ангелины на лечение в клинику, которая сможет нам помочь спасти жизнь ребенка!!!. Пожалуйста не останьтесь равнодушным к судьбе нашей дочери, которая с первых дней рождения, на протяжении двух лет испытывает одни страдания. Помогите нам спасти жизнь нашей дочери!

Я знаю, мир не без добрых людей, на свете есть много людей, которые не пройдут мимо чужого горя, кому не безразлична жизнь таких тяжело больных детей. Ведь такие детишки лишены нормального детства, и вернуть его им сможем мы только общими усилиями. Наша семья заранее Вам искренне благодарна за посильную помощь. Пусть Ваши дома обходит стороной беда.

Персональная страничка Ангелины в интернете, где можно более подробно ознакомиться с лечением, документами и т.д. http://angelinahealth.jimdo.com/

Наши группы:
http://vk.com/club35669060
http://www.odnoklass.../50875663450264

Документы и фото Ангелины:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Наши координаты
063 71 925 68 мама Наталия для звонков по Украине

E-mail. novickaja_n@mail.ru

Наши реквизиты

WebMoney
U 257536411789 гривны
R 178917747879 рубли
Z 277041639483 дол.
E 474704364370 евро

Есть карта сбербанка - номер высылаем в личном сообщении!

БИЛАЙН +7 960 370 86 04 (ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ).

QIWI кошелек +380964403385

Яндекс деньги 410011369268928

Для пополнения на территории Украины- Карта Приват (гривневая)

Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа: Благотворительный взнос, на лечение Боровской Ангелины
Для пополнения на карту 4405 8858 1471 7416
соц карту 4627 0812 0132 9435
Получатель - Новицкая-Боровская Наталья Андреевна

(для пополнения карты в долларах)

BENEFICIARY NOVYCKA-BOROVSKA NATALIJA
ACCOUNT 6762 4620 5646 6441
BANK OF BENEFICIARY PRIVATBANK
ADRESS OF THE DNEPROPETROVSK, UKRAINE
S.W.I.F.T. PBAN UA 2X
INTERMEDIARY BANK J.P. MORGAN CHASE BANK,
NEW YORK
S.W.I.F.T. CHASUS33
ADRESS OF THE
INTERMEDIARY BANK BROOKLYN, N. Y., 11245, USA,
4 CHASE METROTECH
CENTER 7 TH FLOOR
CORRESPONDENT ACCOUNT 001-1-000080

Для расчетов в рублях Российской федерации (RUB)

:56 Банк -Посредник: ОАО "Сбербанк России", Москва, РФ
БИК 044525225, К/С 30101810400000000225
ИНН 7707083893
СВИФТ: SABRRUMM
:57D Банк Бенефициара: / 30111810100000000540
АО "СБЕРБАНК РОССИИ"
Киев, Украина
:59D Бенефициар: /26209017122687 Новицкая-Боровская Наталия Андреевна

Платежные реквизиты АТ "СБЕРБАНКА РОССИИ"
Реквизиты для зачисления гривен:
Получатель: Новицкая-Боровская Наталия Андреевна
Счет: 26209017122687 Код: 2712413163
Банк АО "СБЕРБАНК РОССИИ" МФО 320627

НА 23 ДЕКАБРЯ:
СОБРАНО 52 290 ЕВРО= 569 961 грн =2 209 151 руб
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1 191 ЕВРО=12 982 грн=50 317 руб

Друзья! Осталось совсем немного! Поддержите! Помогите Ангелиночке!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ АНГЕЛИНЕ БОРОВСКОЙ (2 г) МВПР
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 13:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Бедная малышка, столько испытаний... Надо помочь, дать шанс на счастливое детство!

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти жизнь Ангелине Боровской, 2 года
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 01:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
тема открыта

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 19:52 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Перевела веб-мани yesss
Крепитесь!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 20:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
бедная малышка! Верю, что все вместе соберем нужную сумму yesss помогу чем смогу yesss

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 20:30 
Леди Совершенство
Цитата

Перевела немножко денежков

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012 02:32 
Незнакомка/мец
Цитата

Спасибо Вам всем огромное за помощь!!!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ВНИМАНИЕ!!!
У НАС НЕПРИЯТНОСТИ((((

В прошлые выходные, через телефонные звонки группа мошенников, поочередно, представляясь сотрудниками банка, пытались получить информацию, коды доступа к приват карте! Однако ничего от меня не добившись, сегодня был произведен следующий мошеннический маневр. Несанкционированным путем поменяли номер сим карты киевстар, т.о. получив доступ к приват карте. Сегодня в 18.00 злоумышленниками было снято 6 000 грн с расчетной карты. По нашему срочному обращению в службу приват банка, карты до выяснения обстоятельств заблокировали. Будет проводится расследование.
ПРОСЬБА! ДО ВЫЯСНЕНИЯ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НА КИЕВСТАР НЕ ЗВОНИТЬ, Т.К. ИМ СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЮТСЯ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ. ЗВОНИТЕ НА ЛАЙФ 0637192568
Временно отчеты о поступлениях не смогу выкладывать, до выяснения всех обстоятельств

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012 08:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Я в ШОКЕ!!!!!! Забрать деньги у маленького больного ребенка?? Такое даже животные не сделают. Помогу, чем смогу, только скажите на приватовскую карту деньги ложить можно (мне так удобнее) или все-же попытаться в приват на р. счет?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Цитата:
НА 23 ДЕКАБРЯ:
СОБРАНО 52 290 ЕВРО= 569 961 грн =2 209 151 руб
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1 191 ЕВРО=12 982 грн=50 317 руб

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012 21:13 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Дорогие друзья! У нас потрясающая новость! Только что получен перевод на 20000 гривен от Василенко Виталия Ивановича ( Психотерапевтический центр доктора Василенко)! Таким образом, СБОР НА ОБСЛЕДОВАНИЕ В ГЕРМАНИИ ЗАКРЫТ!!!! ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВИТАЛИЮ ИВАНОВИЧУ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Итоги сбора будут чуть позже! Но Наташе и Ангелиночке нужна будет наша помощь в сборе средств на перелёт! Поэтому просим вас помогать Ангелиночке и в дальнейшем!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 01:12 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

По просьбам девочек Юлия100 сделала нам баннеры, теперь вы можете поставить его в подпись в своем профиле.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013 01:59 
Незнакомка/мец
Цитата

Юля, Оля- Спасибо Вам за помощь и поддержку. Спасибо за создание банера. Юля, извините за вопрос,но как поставить баннер в подпись в своем профиле?

Извините пожалуйста за долгое молчание! Все эти дни кручусь в кутерьме событий связанных с кражей денег, со срочным сбором недостающей суммы. Совсем не было времени подойти к компьютеру.. Извините. В ходе расследования выяснилось что эти нелюди сняли не 6 000 грн а 12 000 грн. От происходящих событий - получила сильный стресс. Мне больно и тяжело об этом сообщать. Простите меня пожалуйста, что не уберегла Ваши деньги. Каждая гривна с этой суммы- это частичка души и сердца каждого из Вас, желающего выздоровления Ангелинки. Мне очень тяжело это перенести, в последнюю минуту, когда надо было отправить средства на клинику, вдруг почва ушла из под ног. В то время когда я находилась на благотворительной акции и раздавала листовки с просьбой помочь спасти жизнь моей дочери- эти нелюди снимали с карточки деньги. Заявление я написала, в управление по борьбе с кибер преступность, в СБ банка, в СБ Киевстар, расследование идет. Я молю Бога , чтобы этих ничтожеств нашли и привлекли к ответсвености. Сим карту киевстар мне уже восстановили и закрепили договором, теперь никакой выродок не сможет себе сделать дубликат без моего присутствия и моих паспортных данных. Карту на которую мошенники полакомились, остается заблокированной до окончания следствия, на нее поступления можно отправлять, но я не смогу пока временно их видеть, периодически только надо ездить в банк и брать распечатки. вторая карта приват действенна тоже. Так что сейчас удобнее будет перечислять на соц карту приват. номер 4627 0812 0132 9435 .

Поступления:
+ 12 декабря
Билайн
300 руб.
200 руб.
12 декабря
Карта СБ:
+300 руб- (19:29)

Карта приват:
+990 грн - Ильичевск, пер. Школьный 1 (16:35)
+51 грн- Одесса, ул. Люстдорфская дорога,140/1 (16:51)
+ 495 грн- пополнение карточного счета (17:18)
Спасибо всем огромнейшее!!!
13 декабря
822 руб.
50 руб.
200 руб.
13 декабря:
Карта СБ
100 руб - 17:04
250 руб - 17:55

Карта Приват:
51 грн- Одесса, ул. Варненская,7г (09:57)
14 декабря
Билайн
200 руб.
200 руб.
200 руб.
150 руб.
100 руб.
15 декабря
Билайн
поступлений нет

16 декабря
Билайн
150 руб.
150 руб.
50 руб.
200 руб.
1000 руб.
Из-за временных проблем с картами приват(мошенническое изьятие средств), отчеты выложу позже, когда все уладится.
Карта СБ:
1 000 руб- 14/12 (17:55)
1 000 руб- 15/12 (15:09)
200 руб - 15/12

Вебмани:
24,26 грн- 14/12
196 руб- 15/12

Яндекс:
+500 руб 16/12 (01:20)
Спасибо Вам огромное!!!
17 декабря
Билайн
100 руб.
150 руб.
100 руб.
Яндекс:
492,6 руб- 18 декабря

Вебмани:
18 декабря:
36,74 руб- (примеч. "спаси вас Господь")
94,52 руб-
3 940,89 руб

Карта приват:
14 декабря:
198 грн- Днепропетровск, пр. К. Маркса,23
9,90 грн- благотворительный взнос на лечение Боровской Ангелины
49 грн- Запорожье, пр. Ленина,151
198 грн- Одесса, пр. Шевченко, д. 15/3
60 грн- Одесса, ул. Ак Вильямса, д.9а
99 грн- Грибовская Галина Алексеевна
99 грн- Хименко Наталия Викторовна
1 000 грн- не видно от кого
дальше, начиная с 24:00 начались мошеннические операции. Пока эту информацию, пока идет следствие предоставлять не разрешено,когда разрешат, выложу скрин.
поступления на карту приват
15 декабря:
50 грн- Черновцы, пл. Соборная,10
198 грн- Одесса, ул. Люстдорфская дорога,140/1

Банк Пивденный:
800 грн- (10 декабря)- Лабусова Е.Н.

Итоги акции "Время добрых дел" в Афине
4 040 грн - доля Ангелины из боксов
200 грн - от Bright Light (Юля), лично в руки
50 грн- от одессита, лично в руки

1 965,10 грн- от учащихся и учителей Таировской ООШ I-III ст
108 грн + 20 евро 55 центов "Копилочка для Ангелинки"- от Валерии Кулик

На счет БФ "Пчелка":
2 000 грн- 13.12.2012 Учащиеся школы № 130 благотворительный взнос за участие в акции "Солнышко для Ангелинки"
227,74 грн - 14.12.2012 Учащиеся школы № 13 благотворительный взнос за участие в акции "Солнышко для Ангелинки"
234 грн - 14.12.2012 Учащиеся школы № 44 благотворительный взнос за участие в акции "Солнышко для Ангелинки"
3 301 грн - 14.12.2012 Учащиеся школы № 49 благотворительный взнос за участие в акции "Солнышко для Ангелинки"

Спасибо Вам всем огромное!!!!
НА 19 ДЕКАБРЯ:
СОБРАНО 49 384 ЕВРО= 518 532 грн =2 009 813 руб
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 4 097 ЕВРО=43 048 грн=166 852 руб

18 декабря
Билайн
100 руб.
150 руб.
339,50 руб.

19 декабря
250 руб.
5000 руб.
100 руб.
500 руб.
92,52 руб.
91 руб.
Выведено с Билайн 14000 руб. Комиссия 278,60
Сообщение добавлено: Сегодня в 23:55
НА 25 ДЕКАБРЯ:

Поступления за период с 20 декабря:
20 декабря
Билайн
200 руб.
30 руб.
467,50 руб.
200 руб.
500 руб.
300 грн - от Юлии Керсновской (Одесса)
500 грн- от Натальи Коршиковой (Одесса)

Карта приват:
149 грн - 18/12
100,24 грн - Кравченко Елена Васильевна (19/12)
845,75 грн - 19/12
49,62 грн - Загика Алена Владимировна (19/12)
100 грн - 19/12
20,84 грн - Лисенко Екатерина Александровна (19/12)
199 грн- 19/12
29,77 грн - Комаренко максим Владимирович (20/12)
50,62 грн - Парфенова Алина Константиновна (20/12)

Яндекс:
+500 руб

Карта СБ:
+ 500 руб
+ 80 000 руб-от Максаковой Светланы Викторовны! Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!
+ 100 руб

Киви:
+200 руб - 16/12

Вебмани:
100 доларов- от Карині (19/12)
12,05 доларов - (20/12) Примеч: Для Ангелины
30 грн 20/12

21 декабря
200 руб.
200 руб.
100 руб.
23 руб.
300 руб.
93,01 руб.
200 руб.
100 руб.
200 руб.
175 руб.

22 декабря
Билайн
200 руб.
300 руб.
125 руб.
300 руб.

Карта Сб:
+500 руб- 22 декабря

Яндекс:21 декабря
200 руб
50 руб
200 руб

50 грн- анонимно
25 грн - анонимно
50 доларов + 200 грн- от Марата
100 доларов- от Ирины

На счет БФ Пчелка для Ангелинки:
302,00 грн.- поступления из боксов ТК Автовокзал - Новощепной ряд 5

Карты приват:
99 грн- Одесса, ул. Генуэзская,36(15.12)
29 грн - Черновцы, ул. Красноармейская,71 (16.12)
101 грн- Одесса, ул. Говорова, 10/5 (16.12)
49 грн- Одесса, пл. Греческая, 3/4 (17.12)
9 грн- Одесса, ул. Генерала Петрова, д.11 (17.12)
102,78 грн- Одесса, ул. Вильямса, 73 (17.12)
50 грн - Киев, ул. Вербицкого (18.12)
495 грн - Харьковская обл. , Богодухов, пл. Ленина 2а (18.12)
49,50 грн - анонимно (18.12)
75,03 грн - Юденкова Валентина Николаевна (14.12)
19,85 грн- Рыженина Анна Сергеевна(14.12)
990 грн - Соломатина Оксана Борисовна (14.12)
49,62 грн - Грицан Марина Александровна (14.12)
21 декабря:
49,62 грн- Шевченко Владимир Николаевич
99 грн
537 грн
49,62 грн - Никитина Екатерина Алексеевна
14,89 грн- Другова Мирослава Николаевна
50,12 грн- Колесниченко Наталия Михайловна (22.12)

23 декабря
Билайн
500 руб.
500 руб.
100 руб.

23 декабря
Карта СБ:
+ 200 руб

Вебмани:
6 доларов
475 руб
На счет БФ "Пчелка":
200 грн- от Крикуха Д.В.

СОБРАНО 54 206 ЕВРО ПО СЧЕТУ.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ - 3 055 евро= 124 000 руб. (дорога и проживание)
Необходимо для открытия визы и въезда в Германию иметь на счету сумму из расчета 45 евро на человека умножить на количество дней пребывания на лечении (42 дня)= 3 780 евро = 153 000 руб.

24 декабря
Билайн
150 руб.
200 руб.
250 руб.
100 руб.
Поступления на сегодняшний день:
+100 доларов -от Никитиной Екатерины, через Вестерн Юнион (ОАЭ, Дубаи)
+ 300 грн - от Оли
+ 320 грн- от анонимных жертвователей

Карта СБ;
+10 000 руб - 24/12/12
+ 1 000 руб - 24/12/12
+300 руб - 26/12/12
26 декабря
Билайн
500 руб.
27 декабря
100 руб.
+ 100 доларов анонимно (27.12) Спасибо Вам огромное!!
Огромнейшее спасибо отзывчивым, добросердечным людям , которые нас очень поддержали!!! Низкий Вам материнский уклон!!!
Поздравляем Вас с Новым годом!!! Желаем , чтобы этот год принес в Ваши семьи только счастье, удачу, радость, семейное благополучие и конечно же Всем крепчайшего здоровья!!!

28 декабря
Билайн
500 руб.
100 руб.
200 руб.

29 Декабря
Билайн
92,01 руб.
30 декабря
300 руб.
200 руб.

31 декабря
91 руб.

1 января
300 руб.
99,25 грн- Бут Владимир Владимирович(23.12)
19,85 грн - Тригуб Людмила Анатольевна(24.12)
198,50 грн- (27.12)
1 985 грн- (28.12)
2 500 грн - не видно от кого (29.12)
99 грн - -//- (29.12)

Карта 44.....16:
30 грн - Одесса, ул. вильямса, д.9а(18.12)
39 грн- Одесса, ул. Пушкинская,69 (19.12)
200 грн - 19.12
13 грн- днепродзержинск, пр. Дружбы народов, д.554 (23.12)
19 грн - Севастополь, ул. Хрюкина,1а (23.12)
202,95 грн - Одесса, пл. Греческая, 3/4(24.12)
198 грн- Одесса, Люстдорфская дорога, 140/1 (24.120
198 грн - Одесса, ул. екатерининская ,74 (25.12)
99 грн- Вилково, ул. Ленина, д.10 (25.12)
99 грн - Севастополь, ул. Рыбаков,5 (25.12)
99,99 грн- Одесса, ул. Комитетская, 17/19 (26.12)
99 грн - 29.12
49 грн- Одесса, ул. Пушкинская,61

100 доларов - от Юли, Одесса
КОМИССИЯ ЗА ВСЕ ВЫВОДЫ СРЕДСТВ = 328 евро

НА 2 января:
СОБРАНО 54 206 ЕВРО ПО СЧЕТУ.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ - 2 197 ЕВРО = 88 400 руб.(дорога и проживание)

Спасибо огромнейшее каждому за помощь!!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013 10:37 
Незнакомка/мец
Цитата

Здравствуйте наши дорогие!!! Спасибо Вам огромное за неоценимую помощь для Ангелиночки. Спасибо огромное Всем, кто нам продолжает помогать!
Ангелинка перед Новым годом, к сожалению, приболела ОРВИ. Пришлось принимать антибиотики,т.к. дышать совсем не могла, задыхалась. Слава Богу до бронхов не дошло. Сейчас уже немножко легче. однако приступы нас не перестают мучать. Слава Богу хоть нет рвоты. Стала немножко лучше кушать и набирать потихонечку в весе.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 01:02 
Незнакомка/мец
Цитата

2 января
Билайн
100 руб.

карта приват (2 января):
+101 грн
+ 20,35 грн - Ивашенко Наталия Владимировна

3 января
Билайн
140 руб.
4 января
100 руб.
5 января
500 руб.

100 доларов - от Нади Соловей
20 евро- от Анны Скаккетти (на счету клиники)

Спасибо Вам огромное!!!! Спасибо что продолжаете нам помогать. Дай Бог Вам крепкого здоровья, за Ваши добрые дела!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 02:01 
Незнакомка/мец
Цитата

Дорогие наши, не забывайте про Ангелиночку!!! счет оплачен, но нам не под силу собрать сумму, необходимую для того, чтобы открыть визу! С дня на день ожидаем вызов с клиники, после чего надо сразу ехать в Киев оформлять визу, А ВРЕМЕНИ ДО 4 ФЕВРАЛЯ- совсем мало!!!!! ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ НАМ!!!! Будем очень Вам признательны за любую помощь! Ангелинкино состояние , к сожалению, не улучшается. Прием противосудорожных препаратов до сегодняшнего дня улучшений никаких не дает.

ПОСТУПЛЕНИЯ!!!!
100 доларов - от Нади Соловей

Карта Приват:
+99 грн- (4 января)
+ 20,35 грн- Горбалис Анастасия Александровна (5 января)

6 января:
Вебмани
+32 грн
+ 210 - от анонимных жертвователей. Спасибо огромное за постоянную помощь!

5 января
Билайн
150 руб.

НА 8 ЯНВАРЯ 2013 г:

НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ: 3 780 ЕВРО (для открытия визы)
СОБРАЛИ: 1 724 ЕВРО
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 2 056 ЕВРО
+ 6 596 грн (авиабилеты на двоих туда и обратно)

9 января:
Карта приват:
49,62 грн- Никитина Екатерина Алексеевна.

Билайн
200 руб. -8.01
500 руб.-9.01

8 января
Вебмани:
980 руб.

6 января
Билайн
80 руб.

7 января
1000 руб.

10 января
Карта приват:
148,87 грн- от Косс Ольги Игоревны.

Карта СБ:
420 руб

Яндекс:
45 руб

11 января
Билайн
300 руб.
90 руб.
40 руб.

12 января
Карта СБ:
+ 150 руб
+ 500 руб

12 января
Яндекс:
+ 500 руб

11 января
Карта приват:
200,48 - Карбукова Татьяна Марковна
99 грн
189 грн

12 января:
158, 80 грн- Краснокутский Игорь Анатольевич

ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

НА 13 ЯНВАРЯ 2013 г:

НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ: 3 780 ЕВРО
СОБРАЛИ: 1 913 ЕВРО
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 1 867 ЕВРО
+ 6 596 грн (авиабилеты на двоих туда и обратно)

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ С НАМИ !!!!