Девочки, дорогие! Просим вашей помощи! Ещё у одного нашего Запорожского ребёнка страшный диагноз - рак крови. В группе открыт сбор на обследование в Израильской клинике Ихилов. Ситуация критическая, Катя уже не встаёт с кровати. В связи с этим было принято решение лететь в Израиль сейчас, т.к. каждый день для неё может быть последним. Мама заняла 8 тыс.дол. и завтра они улетают. Я прошу всех, кто может - помогите, пожалуйста. Мама Катюши работает медсестрой в ожоговом отделении городской больницы №5. Воспитывает Катю одна. Уже больше полугода без работы на больничном в связи с состоянием дочери. Даже 10 тысяч дол. - для неё это огромная сумма! После обследования будет выставлен счёт на лечение, если понадобится трансплантация костного мозга, то сумма может достичь до 250 000 дол. Израиль для Наташи - единственный шанс спасти дочь. В Украине наши врачи не могут предложить лечение, здесь не смогли даже точно установить вид лейкоза у девочки, шансы на выжывание расцениваются как минимальные.
Юлия Кравцова Катя с мамой прилетели в Израиль , работники нашего центра IFSK medical service groups встретили и расположили их. Завтра я обязательно позвоню им и напишу вам как у них дела и как себя чувствует Катя...Прошу всех неравнодушных помочь в сборе средств для Катеньки...
Вечером звонила в Израиль, Катенька по прежнему не встает, плохо кушает очень болит челюсть, вчера началось обследование. Денег у мамы девочки хватит только на обследование и проживание , на лечение Катеньки денег нет, прошу всех неравнодушных людей откликнуться и помочь в сборе средств...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клиника выставила окончательный счёт на обследование. Оплатить нужно 7648$. Но есть ещё один анализ, который недавно делали Кате в Белоруссии. Наталья (мама Кати) просила, что бы его переслали в Израиль, анализ очень дорогой. Белорусская клиника отказывается. Если не удасться договориться с Белоруссией, его будут проводить заново, а это ещё дополнительно 1500$. Очень прошу всех неравнодушных людей помочь в сборе средств для девочки из нашего города!
Юлия Кравцова Вчера на обледовании Кате стало плохо она потеряла сознание и начался приступ врачи сказали, что это последствия инсульта, все диагнозы белорусских врачей ошибочные , у девочки рак костей в очень запущенном состоянии от приступа кости Кати потрескались, девочка очень сильно кричала и просила сделать ей укол чтобы не проснуться.....девочка испытывает дикие боли, сейчас ее оставили в клинике, под ответственность нашего центра Потому что денег на госпитализацию нет, давайте вместе поможем Кате посильной суммой и помолимся....Врачи делают все возможное, но и они не Боги.... Я очень надеюсь что девочке помогут....
Последние новости неутешительные... У Катюши не подтвердился лейкоз, врачи выявили у неё рак костей в последней стадии, Катюше очень плохо, все кости в дырах, сейчас она на растяжках... Прогнозов никаких... Почки в ужасном состоянии, потеряно очень много времени.
Цитата:
Юлия Кравцова Последние новости из клиники ...У Катеньки раздроблены полностью бедренные кости вдребезги, сегодня их собрали по частям...Израильские врачи не понимают как их беллорусские коллеги могли допустить ребенка до такого состояния...Сейчас говорила с мамой девочки, Катенька в реанимации пробудет там до воскресения, срочно нужны средства для лекарств и за госпитализацию, сегодня под местным наркозом провели небольшую операцию с ножками, зафиксировали чтобы они были в одном положении, так как вчера во время приступа в нескольких местах были переломы...Наташа очень надеется на вашу помощь и очень переживает за Катю, она плачет и просит помочь им. Пожалуйста давайте поможем посильной суммой, иначе девочке придется возвращаться, а с состоянием ее костей это просто не возможно....
Какой кошмар.... И город молчит... Может на раздачах сделать сбор, как для других деток???? Может на сайт мэра города написать или преславутому Пеклушенко - неужели не может выделить деньги....
Капнула немного через Приват
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, спасибо! Я только за сбор на раздаче. Если кто-нибудь в этом поможет. Когда Катя заболела, мама обращалась везде, где только можно. И по ТВ Катю показывали...больные дети нашей власти не нужны. Я общалась с классным руководителем девочки, попросила школу ввиду критической ситуации ещё раз оказать им помощь.
Огромное спасибо за Вашу помощь и поддержку!!! Кате сейчас это просто необходимо, т.к. уже есть долг перед клиникой.
У Кати предварителный диагноз острая, запущенная форма лейкемии, причем лейкемии костей. Огромное количество бластов, раковых клеток. Обычно их видно только после пункции, а у нее они везде. Врачи говорят, что если и возможно какое то лечение то это только пересадка костного мозга. Сегодня брали пункцию. Завтра скажут окончательный диагноз и предложат программу лечения...
Дорогие участники группы! Внимание всем кто меня читает!Новости не утешительные...Катя прошла обследование, сегодня позже диагноз вывешу в группе,Катю можно спасти...НО!!!! это 8 месяцев безвылазного лечения, то есть госпитализация в клинике Ихилов, не покидая клиники. Нужны огромные деньги 300 000$, мама девочки говорила с главным гематологом Ихилова, ей дали срок до завтра.Кате нужно срочное интенсивное лечение, на днях их выписывают и отправляют домой потомучто денег нет...Дома девочке не помогут она вернется умирать. Мы все вместе можем помочь...Не могу подобрать для всех вас слова, чтобы описать состояние мамы...Она уже не просит помощи, просто рыдает...
MUXA, Ира, а чем мы сможем помочь? Сумма просто громадная и к тому моменту, когда она соберется Катюша может(не дай Бог) не дожить ( Бедная мама, страшно представить что у нее на душе. Перевела денежку. В городе проходила акция Любовь Милосердствует в поддержку окнобольным деткам-мне вот интересно хоть что-то дошло до адресатов?
NaStoyka, большое спасибо Ситуация действительно очень тяжёлая. Сейчас идут переговоры с клиникой о первом депозите, который всё равно оплатить нечем((( Пытаемся, что бы разрешили хотя бы частями платить, хоть как-то... Мама в таком состоянии, что уже хотела свою почку продать, но это не законно. Жилья у них нет, они с Катей снимают однокомнатную квартиру. Вобщем, не знаю, что дальше будет...Помощь очень нужна в группе Вконтакте. Если у Вас есть страничка, можно помочь с распространением информации, это довольно просто, подробности расскажу. По поводу акции, я читала на сайте Запорожской епархии, что собранные деньги будут переданы онко отделению на закупку оборудования и прочие нужды. Как то так.