Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Цитата:
Жизнь девятимесячной Даринки на грани, ее подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее 3-летний брат Евгений только начал дышать самостоятельно. У детей черепно-мозговые травмы, многочисленные переломы и ссадины.
Ночью дети были доставлены в реанимацию, после ужасного ДТП. Родители детей и их бабушка погибли на месте происшествия. 30-летний глава семьи был опытным водителем. По информации ГАИ, мужчина разогнался на опасном подъеме и не вписался в резкий поворот дороги, вылетел из трассы и врезался в электроопору. Коммунальщики уже установили на месте аварии новую электроопору.
Местные жители хотят обратиться к правоохранителям, чтобы те на убийственном участке трассы установили хотя бы какие-то ограничители скорости.
Девочки! Это те детки, который выжили в ужасной аварии на Истомина. В гугле можно найти подробности этого страшного происшествия! Сейчас все борются за их жизнь. Малышку уже отключили от аппарата искусственного дыхания - это огромный прогресс, потому что изначально врачи даже не верили в то, что она выживет. А она смогла! Теперь нужно лишь немножко ей помочь.
Ужасная авария! И самый ужасный исход, когда детки остались живые, а родителей не стало... У меня с погибшими родителями деток есть общие друзья. Состояние деток тяжелое, но с позитивной динамикой. Лекарства нужны постоянно... Прошу вас, не проходите мимо! Давайте все вместе поможем малышам!!!
Господи, какое горе для бабушки... Где у бабушки силы для всего этого... Бедные детки.... Перевела денежку. Девочки, НЕ ПРОХОДИТЕ мимо, прочитали - не уходите со странички, представьте этих малышей без мамы,...ЭТО же такие крошечки, такие воробышки и уже без маминого крылышка.. У них на всю жизнь психологическая травма. жить без мамы, без папы... Я даже не знаю, какая сильная ДАШЕНЬКА, ведь шансы были у нее 20 процентов не более - а ОНА выжила"! У всех врачей реанимации просто шок! Давайте может на выходные на раздаче соберем еще денежку или благ.аукцион внеплановый проведем... Ну что ж мы НЕ МАМЫ!!!чужих детей и чужого горя не бывает....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Одноразовые пеленки сейчас куплю и сегодня завезу. Девочки, у кого остались пеленки, на раздачу в воскресенье принесите, я отвезу в тот же день. Кто не может денежкой, может так попытаемся помочь...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Информация от волонтера Татьяны в группе Вконтакте:
Цитата:
Все приобретённые медикаменты можете отвезти лично в детскую больницу - отдел травматологии! (Детская областная Больница на Советской), либо, если нет возможности - перезвоните мне, я подъеду заберу и передам в больницу сама.