Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 20:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Розовский Максим, 6 лет, ДЦП
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 19:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 5 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Розовский Максим, 6 лет, ДЦП
страничка мамы Александры - https://vk.com/id15883894

Необходима сумма 11 тыс грн для осуществления лечения в клинике г. Трускавец - 7 тыс грн - путевка и 4 тыс грн проживание.

группа вконтакте https://vk.com/maximrozovskiy

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Розовский Максим, 6 лет, ДЦП
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 22 дня
Семья: любимая
Детки: доченька
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 465
Санька,Саша, дай Бог, чтобы нужная сумма собралась поскорее, держу за вас кулачки. dreams

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Собрано 3740 грн

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
С благотворительного аукциона переведено 50 грн, спасибо всем кто принимал участие -flo-

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014 19:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 22 дня
Семья: любимая
Детки: доченька
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 465
На 25.08 всего собрано 10431 грн.
со страницы Саши вконтакте
Это история сильных, смелых и добрых людей Александра и Александры Розовских - моих одноклассников. Они ГЕРОИ.

" Я хочу рассказать вам о том, что любовь может преодолеть любые испытания. Но есть моменты, когда ты стоишь над пропастью. И понимаешь, что ты не знаешь, как быть. Не знаешь, что делать дальше.
Мы с моим мужем Сашей учились в одном классе. Сидели за первой партой в первом ряду. Уже тогда мы не могли друг без друга. Прошли годы, мы окончили школу, пошли учится дальше. Но мы всегда были вместе. Сашка сделал мне предложение. Это было очень мило и романтично. Мы поженились. Когда я узнала, что беременна я плакала и смеялась от счастья. А Саша просто подхватил меня на руки и кружил… кружил…
Беременность моя протекала отлично. Все анализы, УЗИ были в норме. Мы были очень счастливы. Считали дни до появления малыша. Как то очень быстро придумали имя – Максим. Мне сразу говорили, что богатырь у вас будет. Вот как-то так и решили сразу, что раз богатырь – значит Максимка. Ведь в переводе с латыни Максимус – величайший. Мы тогда даже не подозревали какую злую шутку сыграет с нами судьба. Максимка родился в срок, с весом в 4,5 кг. Банальная некомпетентность врачей сделала нашего ребенка инвалидом на всю жизнь. Врач должен был осознавать, что при моей комплекции я не смогу самостоятельно родить такого бутуза. Поэтому проблемы начались сразу. В процессе родов Максимка получил тяжелую родовую травму: во-первых, сильная асфиксия, из-за того, что он попросту застрял в родовых путях, так еще и повреждение шейных позвонков, поскольку уже вытаскивали, как могли, в том числе и вакуумом. Нам сразу поставили диагноз ДЦП. Но мы с мужем решили, что «ДЦП – это не приговор!». Мы благодарили Бога за то, что наш сыночек жив. Что жива я. Что мы все вместе. Я радовалась тому, что могу просто держать своего малыша за крохотную ручку. Тогда мы еще не совсем осознавали, что появление страшной трехбуквенной аббревиатуры ДЦП в нашей жизни – это практически начало конца. И понеслось… Реанимации, больницы, врачи, массажисты, вертебрологи и прочие специалисты, реабилитационные центры.
Полностью наш диагноз звучит так: Детский церебральный паралич, двойная гемиплегия, симптоматическая эпилепсия, задержка психомоторного развития. И не смотря даже на все эти длинные и когда-то незнакомые нам слова, не смотря на то, что врачи даже намекали нам, мол с таким диагнозом долго не живут. Мол, вы подумайте о том, стоит ли так мучатся, может лучше просто отказаться от этой ноши – мы выжили. Мы боремся вместе я, мой Саша и наш Максимка. Уже шесть лет наш сыночек радует нас своими успехами в этой нелегко борьбе. Максюша – очень смышленый и любознательный мальчишка, очень любит смотреть мультики, слушать детские песенки и стишки. А вот в двигательном плане у нас все пока сложнее, Максимка самостоятельно не сидит, не ходит и много прочих других «НЕ». Мы всегда верили и знали, что пока мы вместе, наша любовь преодолеет и эти «НЕ».
К огромному сожалению, от ДЦП нет волшебной пилюли или вакцины. Нужна постоянная дорогостоящая реабилитация. Мы видим результаты после лечения в Международной клинике восстановительного лечения в г. Трускавец. Но для максимальной эффективности клинику необходимо посещать минимум четыре раза в год. Саша хватается за любую возможность заработать. Нам помогают друзья и родители. Но все эти деньги уходят на питание, подгузники, лекарства. Мы знаем о том, что заграницей детей с таким диагнозом лечат и даже достигают максимально эффективных результатов. Но у нас никогда не будет денег на то, чтобы даже просто доехать до одной из таких клиник. Не говоря уже о том, чтобы пройти там лечение. И только сейчас мы поняли, что любовь преодолевает любые испытания, можно выдержать все. Но очень больно смотреть на то, как твой ребенок мучается и ты мог бы ему помочь, а финансово у тебя нет такой возможности. Если бы я могла, то поменялась бы местами со своим ребенком. Могла бы вернуть время назад, проконсультировалась бы перед родами у нескольких специалистов. Но я ничего этого сделать не могу. Мы никогда не обращались за помощью. Мы очень любим Макса, поэтому считаем, что наш долг, как родителей обеспечить ему счастливое будущее. Но сейчас мы стоим над пропастью. Пропастью безысходности. И очень просим. Помогите нам спасти нашего сына. Ведь любовь должна победить!"

Я прошу у всех не равнодушных помощи для этих людей. Даже 20 гривен помогут Максу. Это не выдуманная история. Это правда. Выписки с больницы, копии документов, я могу предоставить в электронном виде.

Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 08:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 9 дней

Очки репутации: 0
С мамой Саши дружим и наши детки вместе гуляют. Очень хорошая семья. Сашенька улыбчивый и очаровательный мальчик. Родители очень нуждаются в нашей помощи!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014 13:57 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 15 дней
Семья: замужем
Детки: будет трое

Очки репутации: 9
Перекинула немного денежек от моей подруги. У нее большое горе - умер ребенок. Помолитесь, пожалуйста, об упокоении младенца Назария