Проблема не в вашей новой модной колонке, а в колонках асоциальных соседей, которые не менялись и не чистились с постройки дома
Об этом никто не думает) Проблема не только в том, что ты заменил у себя на супер новую/качественную и очень хорошую колонку, а в колонке бабули, которая 60х годов выпуска) п.с. дома с колонками обходила 10й дорогой) И за страх хватит ли воды, семья с трех человек бойлер 80 литров воды всегда хватало, даже когда вся семья друг за дружкой идет в ванную) при чем не экономя от слова вообще А за добавление секций, то же печаль. Объясню. У котельной определенная гидравлическая схема в которой учтены кол-во теплоносителя, его температура. Кол-во секций не просто так рассчитано) Если грубо, то если вы вместо 10 секций поставили себе 15, то теплоноситель на данному этапе отдаст больше тепла вам, а кому-то меньше, т.к. будет более холодным. То, что сейчас делаю умельцы, то они занимаются разбалансировкой системы. Но кого это интересует. У нас же каждый себе лучше делает. У меня свекр себе так сделал и толку вообще ноль) теплее стало да, на 1 градус.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А разве лепка это какой-то плюс? Я бы у себя содрала, никак не сочетается со стилем моих комнат.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
mangust, сталинок у нас не так много, в основном хрущёвки. Я о них. В подъезде не развернёшься, в квартирах так же
Лепка для меня тоже не +.
Ну, смотря на сколько человек. У меня была 3х в хрущевке 55 метров. Это было две отдельные спальни . Большая ванная .. можно было вполне разделить. И кухняя 5,5 метров. Даже была большая кладовка. Проходная зала очень удобная комната.. и гости , и игры , в ней можно было и работать, и телевизор .. На семью в ребенком - за глаза и за уши . Т.е. попробуй выделить две отдельные спальни как спальни в двушке панельки на 52-54 метра Так что все зависит от перепланировки и сколько людей живет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Iren_Sky писал(а):
но за огромные окна и потолки я все готова простить
вот маленькие окна раздражали ... но в тоже время дом был кирпичный и широкие подоконники