zuzunka, я бывала в домах с печкой. В достаточно ухоженных домах с нормальной тягой. И все равно пахло немного костром. По аналогии, если жечь ерунду всякую, это все должно быть слышно в доме, по идее
хочу жить в часном доме так хочу, что последнее время он мне снится каждую ночь после работы не хочется возвращаться в этот скворечник! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
Квартиру проще содержать. ЖЭК-помощник в этом. Общедомовое имущество пртнадлежит не только Вам, а жильцам всего жилого дома. За ним следит ЖЭК. Если же речь о своём доме, то и денежных средств больше надо на его содержание. Крышу починить -ищете мастеров сами. Уборка снега около дома-Ваша забота. С частным домом больше забот и денег на обслуживание надо.
Все оно так, верно написали. Но преимуществ дома гораздо больше чем жизнь в квартире)
Но преимуществ дома гораздо больше чем жизнь в квартире)
скорее наоборот опять же, здесь в общем нельзя говорить Во-первых - смотря для кого, если взять меня с дочкой, то дом нам и даром не нужен, мы его ни физически и морально содержать в порядке не сможем Потом, смотря в каком доме. Я по роду своей деятельности за последний год много разных видела, бывали такие шанхаи, шо мама-не горюй, а были как в сериалах, с красивыми лестницами, супер ремонтом, что в доме, что во дворе. Но это касается домов относительно не старых. И еще, зачатую даже на том же Солнечном, хоть и дома красивые, но дорог нет либо не везде... В общем, все преимущества в сторону дома или квартиры зависят от конкретной ситуации и человека