если ДОХОД ПОЗВОЛЯЕТ и после уплаты всех взносов по всем кредитам остается приличная сумма - то аж бегом выдают
Да, Ириш, я и написала, что ноут не проблема.. О, кстати кредитные карты теперь приравниваются к существующим кредитам (информация получена вчера). то есть если есть кредитка (даже с полной суммой на счету), они будут считать так, как будто вы ее должны. Это так..к сведению. (В противном случае можно обнулисть ее. В Привате на это требуется месяц.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Везде требовали поручителя (мужу 25), причем таких, что у нас столько никто не зарабатывает
инкакартинка писал(а):
А поручитель должен тоже много зарабатывать?
Mira o Cet писал(а):
ну да, он же в случае чего будет оплачивать кредит
Вообще поручительство - дело фиктивное, всегда берут мужа - жену, и если они молодые или стаж работы небольшой, тогда еще одного поручителя с приличными доходами. Поручитель берется не совсем для того, чтобы оплачивать кредит, если заемщик не может - вначале да, в случае неуплаты заемщиком, после начисления всех пеней, обращаются к поручителю, но он, в свою очередь ВСЕГДА может отказаться от уплаты и потребовать РЕАЛИЗОВЫВАТЬ залоговое имущество, т.е. квартиру Т.е. по факту платить не обязан.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Nesta писал(а): если ДОХОД ПОЗВОЛЯЕТ и после уплаты всех взносов по всем кредитам остается приличная сумма - то аж бегом выдают
Да, Ириш, я и написала, что ноут не проблема..
Да при чем тут ноут? Это - копейки по сравнению с квартирой.ДАже деньги наличкой дадут и квартиру дадут, если доход позволяет У нас много людей брали квартиры в кредит, а потом под залог сущ-х или под залог квартир родителей деньги в кредит для ремонта новой квартиры
Mira o Cet писал(а):
кстати кредитные карты теперь приравниваются к существующим кредитам
кроме того сюда еще можно отнести овердрафты
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
но он должен быть..а это проблема, согласись..если к примеру доход родителей не позволяет выступить поручителем, то все..можно забыть о кредите
Цитата:
Да при чем тут ноут?
это Иннуся писала, что у нх только этот кредит
А вообще он может и не обязан. Только квартиру продадут за бесценок,а поручителю потом платить остаток. Мы, когда машину продавали по доверенности взяли покупателя поручителям и нам тогда объяснили. что конечно машину продадут, елс ичто, но все, что осталось с него потребуют
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 12 окт 2011 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Nesta, Ириш, и на сколько я понимаю, у поручителя как раз доход должен быть не только достаточным, но еще и официальным
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ириш,какая должна быть зарплата,чтоб дали такой кредит?
Не менее 10 000 А это уже топ-менеджмент
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
и на сколько я понимаю, у поручителя как раз доход должен быть не только достаточным, но еще и официальным
да, именно - он должен его показать, иногда если были ЧП-шники, но они прятались от налоговой, но доход был большой, они приносили др. разные док-ты и в порядке исключения - на рассмотрении кред. комитета им давали
Julia_Nes писал(а):
инкакартинка писал(а): Ириш,какая должна быть зарплата,чтоб дали такой кредит?
Не менее 10 000 А это уже топ-менеджмент
Nesta писал(а):
4587 грн - ежемесячный МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ
+ 100$ (как мы считали раньше)*3чел (в семье) + коммунальные 400 грн = 4587+2400+400=7400
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lavinoka писал(а):
я думала намного меньше
это зависит от суммы кредита, если не хватает 10тыс, это одно, а если с нуля - это огого
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
и это считается доход одного члена семьи(к примеру мужа,который берет кредит)?Или Общий,вместе с женой? (хотя даже если еще котого приписать,у нас столько денег нет )
и это считается доход одного члена семьи(к примеру мужа,который берет кредит)?Или Общий,вместе с женой?
Общий, потому что Ира расчитала затраты на всю семью
Nesta, Ира, а были случаи когда кредит брали, к примеру, родители - выплачивали какую-то часть и переоформляли кредит на детей? С согласия всех сторон.
Nesta, Ирочка, а еще страховка КАСКО на квартиру должна быть, правильно?