я вот недавно посмотрела двушку на пл. Свободы, в том доме, где боулинг - квартира чистенькая, ухоженная, полторы тысячи плюс коммунальные услуги... Но... пока всё равно решили подождать с переездом... (((
Не знаю, не знаю.... там двушка, комнаты вроде намного больше чем в квартире, 1500 +свет и телефон. Из благ - гараж дают, для нас это существенно, т.к. цены сейчас за стоянку Дом не супер-пупер, но приличный, 90-х гг.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
я была на конечной бородинского идо поселка как мне казалось по каким то полям надо идти, и то если ваш дом будет вначале , я как представлю вечером с гулянки домой туда еще топать то лишний раз подумала бы.Вот если дите было бы то такой вариант с домом просто класс
Не знаю, не знаю.... там двушка, комнаты вроде намного больше чем в квартире, 1500 +свет и телефон. Из благ - гараж дают, для нас это существенно, т.к. цены сейчас за стоянку Дом не супер-пупер, но приличный, 90-х гг.
А ну тогда да, действительно не дорого. Хотя Марин, девчонки правильно говорят - это край города, с транспортом проблемы будут
Admin на Южном поселке в районе жд вокзала не пробовали искать?По Чапаева ездит 46 маршрут.Или на космической что нибудь.Это конечно смотря где ты работаешь,может с правого тебе ближе будет добираться до работы
Ну, во-первых мой муж чего-то хочет именно на Бородинском. Во-вторых, я сейчас вообще не в Запорожье, а у родителей...так что поиском жилья занимается он сам Я с вариантами знакомлюсь по его рассказам
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.