А я прочитала и не могу понять, почему Вы решили, что сосед решил украсть лампочку??? Электрик снял лампу и отдал одному из жильцов, который не знает кому она принадлежит. Может он вечером обошел бы квартиры и вернул, это же не такая срочность чтобы сразу бежать и разыскивать владельца, тем более днем обычно люди на работе.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Ой, шерсть для меня фигня. Как говорится шерсть в доме кошатника это приправа))))) но блин. Вонючие застоявшиеся лужи... я к машине с рвотным рефлексом подхожу. У меня была большая собака. Если были промахи (она болела и плохо ходила) я просто выходила с ведром воды с порошком и да, выливала на это место. Шваброй не мыла))) Ну дождя не ждала. А тут на постоянной основе. И собак жалко...
ЯВА,потому что был диалог: -держите лампу -так зачем она мне? -ну мне тоже не нужна... -ну ладно, пусть будет, пригодится) может я конечно делаю поспешные выводы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust,а у вас есть где поблизости гулять с собакенами?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, да просто во дворе есть место, где гуляют с собаками и потом там сами и убирают хозяева. И у всех без проблем - какахи собирают, писяют собы в траву. Это далеко от подъездов, такое себе место, с которым все согласны. А этим - некогда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ксения3333 писал(а):
mangust, да я тоже не особо брезгливо к шерсти отношусь)) просто удивилась так как у нас животных дома нет)))
Мой кот дружил с шпицем соседским. У нас всегда была шерстка его на коврике) умер шпиц. И вот уже второй год наш котик ходит к его двери каждый вечер.... просится выйти, выпускаю. Он идет и там стоит...
Мой кот дружил с шпицем соседским. У нас всегда была шерстка его на коврике) умер шпиц. И вот уже второй год наш котик ходит к его двери каждый вечер.... просится выйти, выпускаю. Он идет и там стоит...
они лучше людей.... однозначно...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
mangust,а у вас есть где поблизости гулять с собакенами?
По секрету. ВСЕГДА и везде есть место, где гулять с собаками, не обссыкая места общего пользования. У меня двор с 3 сторон окружен бесхозными территориями. Это там, где никто не стрижет траву, не убирает мусор (места с высокой проходимостью, бытового мусора горы), где дохлые крысы и каракурты в зарослях. С 4-й стороны у нас две помойки. И вот из всего этого великолепия можно выйти и просто перейти дорогу на обычную улицу. Все. минимальное время прогулки, когда спешишь, это 20 минут. Никому не мешая
На счет ламп. Не живем в своей хате с марта. Недавно заехала - вопрос соседки - у вас лампочка на этаже перегорела! Надо вкрутить!!! Б.... я тут не живу.. зачем мне лампа??? Есть еще 3 квартиры! Никто не может вкрутить!!! Как так???
zuzunka,а вот так)))) мы не жили год, соседи ставили лампу (догадываюсь, что со скрипом и долгой выжидательной позицией ), а сейчас, только нам и надо вопрос 10 грн так и будем, блин, жить - пока будет работать принцип: "Моя хата с краю".