девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Arzy, у нас к сожалению сейчас по другому не получается. Мы вообще оптимисты и уверены, что со временем сможем расшириться, т.е. продать 1-к и купить 2-к квартиру. Они в принципе в цене максимум на 5-7тыс различаются. Т.е. можно как-то подсобирать со временем. Как раз ребеночек подрастет и можно расширяться. Ну как-то так планируем, а там как Бог даст
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, хороший агент вам попался у Аленки моей есть сразу два знакомых агента, но мне все равно не хочется отдавать такую значительную сумму комиссии
Arzy, бывает большой проблемой выписать этого самого ребенка! Да и вообще, выписать кого-либо, без его желания - это проблема, так что на это тоже надо смотреть!
Arzy, я бы сказала, что это приятные хлопоты, т.к. в их результате появляется собственное гнездышко! Так что относись к этому с огромным позитивом, как к шопингу, только более ответственно, не каждый в наше время может себе позволить такую покупку!
У меня родственники ищут 1к. квартиру, говорят самый реальный вариант сделать это только через агенство, хотят взять на бородке, так там цены варьируются от 24 и до 35 тыс. у.е. в зависимости от состояния квартиры. Квартиры более или менее хорошего состояния там стоят ок. 27 тыс. у.е.
Limka,Fyshe4ka, ой девочки, этой теме всего 1 денек, а я уже так переживаю А на счет дизайна квартиры я уже давненько попридумывала, только вот боюсь это обойдется не меньше чем стоимость самой квартиры
кстати, по поводу задатка кто-то писал, что тряслись пока не выкупили. Так вот задаток можно оформить через нотариуса с согласия обеих сторон, но тогда опять же будут все эти нотариальные расходы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но с другой стороны вы можете быть уверены, что продавец вам вернет задаток в двойном размере, если сделка сорвется по его вине (например если продаст другому покупателю или вообще не захочет продавать)
Arzy, я так поняла, что родители покупают.Если они люди грамотные-разберутся во всех тонкостях и не прогадают Ваше дело -найти то, что вам нравится-а это смело делайте через агенство.
Последний раз редактировалось taro 19 сен 2011 16:53, всего редактировалось 1 раз.
я, честно говоря, вообще опасаюсь искать квартиру не через агентство: 1. пугают искатели легкой наживы (а у человека, ищущего квартиру, в любом случае есть какие-то деньги). 2. раз звонила по объявлению в Привозе, а на другом конце ответили - это налоговая
а на счет посмотреть квартиру и договориться с хозяином без агента - у меня например муж против, говорит все равно ж агенты узнают и что потом сделают за свою тыщу баксов неизвестно, в этой квартире потом жить... а скупой очень часто платит дважды
вот те варианты поиска квартиры, что описала Limka хороши, их стоит попробовать.
У меня родственники ищут 1к. квартиру, говорят самый реальный вариант сделать это только через агенство, хотят взять на бородке, так там цены варьируются от 24 и до 35 тыс. у.е. в зависимости от состояния квартиры. Квартиры более или менее хорошего состояния там стоят ок. 27 тыс. у.е.