И еще, может чуть-чуть не в темку, по-поводу мусорных баков - их нет (поэтому ветер мусор не разносит). В понедельник и пятницу приезжает мусоровозка и забирает мусор(люди сами выносят из дома). Ну а лично мы вывозим в город Так что не только в подъезде чисто, а и во дворе!
СЕС, я в шоке! Как это бака мусорного нет? И что не можете с соседями написать коллективную жалобу? Скоро выборы, попробуйте к депутату вашего раиона обратиться-у нас вопрос решился.
У нас очень чисто! Дом коперативный, убирают регулярно. Ну и у самих жильцов есть понятие, что это СВОЕ и мусорить нельзя. У нас есть и освещение и в доме и на улице, клумбы...очень комфортно!
Ну и у самих жильцов есть понятие, что это СВОЕ и мусорить нельзя.
Ключевое понятие. Жили до этого в кооперативном доме - чисто в подъезде и ремонт, и стены не обмалеванные. Когда мои соседи начнут принимать дом, как СВОЕ - тогда будет чище.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Вот... Уже второй день хочу выйти, подмести. Может сподоблюсь сегодня. Жила под нами бабушка Варя, она убирала всё время. Сама. Безвозмездно. Но, уж года четыре, как её не стало. И с тех пор вечный, извиняюсь, срач. Те, кто квартиры снимают - гадят, соседи ужасные заехали, бухают, дерутся, воруют... Достали, уроды.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
У нас в подъезде достаточно чисто: 1. Домофон защита от бесплатного писсуара. 2. Дворник убирает нормально. 3. Некоторые соседи сами следят за чистотой в т.ч. и рявкают на тех, кто пытается гадить (свои же). Лично я изредка мою пол на площадке, тряпку потом выбрасываю. Делаю это для себя т.к. дворнику трудно успеть за насирателями (простите за мой французский ), Обратила внимание, что много тех,кто сорит как раз не молодежь, а люди постарше предпенсионный возраст, своим внукам никогда не сделают замечание за брошенную бумажку и т.д. Дом у нас обычный, рядом забегаловка-разливашка для алкашей.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Есть люди, для которых домофон - это не препятствие. Полгода назад сбежали из грязнющего подъезда. На первом этаже как только не гадили. Да и на нашем восьмом тоже. Я просто удивляюсь людям, которые это делают. Неужели приятно жить в таком свинюшнике. А сейчас живем в кооперативном доме: всегда чисто, на этажах цветы, в лифте зеркало, на первом этаже дорожка лежит. Живу и не нарадуюсь. И еще у нас соседка - какая молодец! Моет полы периодически в коридоре.