Мы с мужем живем в однушке которую мои родители купили. Очень нам мало места в ней , спим и видим когда появиться возможность расшириться, прикладываем к этому все возможные усилия.
друх тоже живём в однушке. Очень хочется расшириться.. Надеюсь годика через 2-3 всё-таки насобираем на трёшку
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ilona, я мп окна поставила...с эти мне повезло НО я решила съэкономить поэтому потолки гипсокартоновые я красила сама!!! вот это жуть!!!! а их надо 3 раза красить, чтоб полностью прокрасило ....зато так приятно сейчас на свои плоды смотреть!!!
Cфинкс, да уж...3 раза на потолке...жесть.. А я хотела мп окна ставить...но сэкономила...покрасила вроде бы хорошо.. а на потолок обои клеили....тоже не самое легкое.. Но, ты права, так приятно смотреть на СВОЮ работу У меня еще и шрам на руке остался - коснулась лампочки, когда багеты клеила.. Желаю все увеличения жилплощади!
То же мечтаем!!! Сейчас живем на Фестивальной, можно сказать в гуще городской жизни и событий. Живем сами, без родителе. Эту квартиру, это место, это жилье мы искали-ждали достаточно долго. По запросу-поиску выполнились практически все. Но...... СОСЕДИ!!!! Этого не предвидел никто! Как в том жизненном законе "Где прибудет, в другом месте убудет".
А мы с моим любимым живем в частном доме .....правда маленьком ....у нас во дворе два дома, в одном живет мама с сестрой, а в другом мы....мечтаем о том, что бы все это продать и разьехаться наконец