voda А муж на машине будет добираться? Посмотрела на карте, ул. Клары Цеткин нкаходится у черта на куличках, за городским ГАИ, там транспорт кажется не ездит
Во-первых, спасибо, что написали! Я пропала на пару дней, так как была как раз у вас в городе. Сразу скажу- даже учитывая то, что я коренная киевлянка, мне ваш город понравился. Я и Киев люблю в старой его части, там где сталинки, парки и т.д. Только смог и дым от труб серьезно напрягает:-( Реально, главный приоритет при съеме жилья - чистый район. Муж будет ездить на машине с водителем и по киевским меркам - час до работы это неочень много! Я смотрела два дома. Первый возле центрального пляжа (Ждановский, кажется) и на правом берегу ул.Академика Макарова (Бородинка?). Оба дома понравились. Только просят наверное много? Все удобства, мебель частичная , 2 этажа, кухня полный фарш, хотели 1000баксов, теперь 800. Это как? Брокеры разные и обе поют, что именно в том месте все идеально чисто... А таксист сказал, что на набереждной вечный смог и до дома около Осипенковского(???)массива фиг кто доедет(в смывслепожарка или скорая) и вообще там одни накоманы... Еще водитель мужа говорит искать дом на Космосе - мол и до работы не через мосты и экология класс! Правда? Голова пухнет....Мужу на работу очень рано - до пробок проедет. Может упираться только в правый берег? Понятно, что "каждый кулик свое болото хвалит", но разобраться на поскорее, а то муж на стуле в гостинице костюм вчера гладил?-( Поеду еще и на следующие выходные, но пока ничего нового и не предлагают... А уровень цен нормальный, я говорю и брокерах, не пытаются нас надуть? Спасибо еще раз за участие. Жду еще сообщений! Помогут на любую тему!
1,5 года снимали квартиру на Шевчике. Двушка в стандартной 9-этажке, где-то 50 квадратов. Вполне приемлемо, ремонт старенький, но аккуратно. Кровати были две однушки, так мы их сдвинули - вышло шикарное ложе! Стоила квартирка с год 1000, а потом она подняла до 1300. На следующее повышение цены я уже не была согласна, но его слава богу не состоялось. Кухня в квартире шикарная метров 9 была, сказка просто. Щас мы в своей квартирке живем, спим на полуторном диванчике, а кухни наверное и 5 метров нет НО! Оно же свое И с хозяйкой той съемной повезло - она следующий раз, после того как отдала ключи, только через год пришла посмотреть что да как (мы ей домой деньги приносили, она недалеко жила), так классно, никто не беспокоил. Я за эти 1,5 года успела собаку вырастить на съемной квартире, которая пару бяк сделала с полом и дверьми, но мы их аккуратненько заштопали. Отак:))
А мы сейчас в поиске новой квартиры. Хозяйка (по семейным обстоятельствам переезжает обратно). Так привыкли уже , но что поделаешь. Может кто-то подскажет хорошую двушку на Бабурке.
А как вы ищете квартиры? По объявлениям? Или обращаетесь в агенства?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Джин у нас только сьехали соседи, квартиросьемщики. Пока делается ремонт. если хочешь спрошу у хозяев, может сдадут. правда р-н Бородинский. квартира 2 комнатная.
Алена_солнышко Навряд-ли Dzhina понадобтся эта информация, это я про квартиры спрашивала, но мне район не подходит! Спасибо!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Это хорошо, когда есть знакомые в городе, но вот мы перезжаем, как правило в чужой город, в основном через агенства ищем, правда учлуги у них дороговаты, как по мне. Последний раз переезжали 1 февраля, агентшу вообще в глаза не видела, 1 раз с ней по телефону общалась, она мне дала номер хозяйки, в итоге я заплатла ей 500грн (передала через хозяйку, так как та ее близкая подруга), так это она мне скидку сделала, а вообще 50% от стоимости аренды.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила