У нас весело - у меня однокомнатная, хоть и небольшая, но такая любимая квартирка с прекраснейшим ремонтом (спасибо бабуличке за 70% ее стоимости, осталось немного и кредит я таки доплачу), у мужа часть дома, которая досталась в наследство (приносит ежемесячный доход в виде арендной платы ), а живем мы с дедушкой на 12 апреля в большой 2х комнатной квартире. Иногда конечно хочется сбежать к себе в квартирку (причем и от мужа и от дедушки), но в целом я вполне довольна - дедушка нам не мешает даже помогает (скупляется, кушать готовит ) А вообще с мужем мечтаем продать часть дома и купить участок, на котором мы построим большой и красивый дом
У меня 1-комн. на шевчике, у мужа - 2-х комн на бабурке (где сейчас и живем), - ремонты были сделаны до знакомства (года 4 назад) - но в ближ. время меняемся с родителями 2-комн. на 4-комн. на бабурке (с правом собственности) - там уже сделали ремонт... покупаем мебель... скоро новоселье
У нас свой дом, достался мужу от бабушки, был страшный до ужаса, но мы все внутри разломали, поменяли канализацию, полы, положили новую штукатурку, построили второй этаж, в общем, было бы не намного дороже дом с нуля строить
Ура - а мы месяц назад переехали в 4-комнатную - так Новый год встретили уже в новой квартир
ну и как впечатления ? можно на велике кататься? а этаж какой?
мы снимаем жилье уже 6 лет сменили разок на большую жилплощадь с появлением дони, а теперь хотим сменить на подобную,Но с лучшим ремонтом, а я настаиваю на смену района доня подросла и мне уже скучно на бабурке