elena_, у нас 5-й этаж - первое время вообще не могла с утра сориентироваться - в какую сторону надо идти в ванну, а в какую кофе готовить а ребенок на машине гоняет конечно - раздолье :) мне тоже скучно на бабурке - но думаю с весны будем выбираться чаще - ребенок подрос, проще с перемещением...
Мы живем в своем доме, но очень маленьком. Сейчас строим на этом же участке новый дом. Но как это тяжело Где берутся деньги на строительство, ума не приложу
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Мы на Песках, всё нормально, река рядом. Но... дети выросли, квартира стала велика и хочется свой домик именно небольшой. Чтобы и с уборкой дальнейшем не заморачиваться. Кто-нить может что подсказать?
Мы построили домик на ШЕвченквоском,в районе роддома. Участок требует уборки,много строй-муссора! Пока еще не все достроено в доме,точнее отделка не окончена! но главное,что есть где спать, готова кухня и санузел! Долго снимали квартиры и наконец-то в декабре переехали! Радости нет предела! С удовольствием приезжают друзья!Место достаточно!шашлыки громкая музыка!!!До скольки угодно! Собаку выгуливать - не нужно одеваться и спускаться с 5 этажа(как раньше!)
Мы живем на Шевчике, возле Шекиленда в 3х комнатной квартире с родителями на 7 этаже в 9ти этажном доме. В середине мая будем переезжать на съемную квартиру в этом же районе (наконец то! ).
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!