Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, кто-то себе уже установил двухзонный счетчик электроэнергии , по которому оплачиваешь электричество днём и ночью по разным тарифам ? Во сколько вам это обошлось, как долго делали и т.д
Последний раз редактировалось Darysik 26 фев 2015 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Может кому будет полезна информация. Счётчик Nik нам обошёлся в 1600грн (с программировкой) И установка 260грн. Без программировки дешевле, но тогда нужно самим вести счётчик куда-то и ещё около двух недель ждать!
Может кому будет полезна информация. Счётчик Nik нам обошёлся в 1600грн (с программировкой) И установка 260грн. Без программировки дешевле, но тогда нужно самим вести счётчик куда-то и ещё около двух недель ждать!
а где счётчик брали?можно на своё усмотрение?или облэнерго рекомендует модель?
irena200520, Что-то дороговато... У нас за все вышло 1200 грн + 70 грн установка. Никуда не ездили.
Расскажите плиз, кто уже бывалый пользователь, как производить расчеты суммы ИТОГО и какие показания передавать - только общие и ночь? или общие/день/ночь? ИЛИ??? Квитанций за 2 месяца еще не, в кабинете зарегистрироваться не получается потому как нужна последняя проплат, которой нет по новому лицевому счету...
Викуля1980, нам модель порекомендовали в облэнерго. Но я так понимаю в электропроводке, где мы покупали, есть только эта фирма.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VesnaGirl, не знаю... в интернете теине цены (разница в 100грн!) Вы покупали скорее всего без программировки? И делали Ее отдельно, бесплатно в облэнерго? Такой счётчик и стоит 1200 с копейками. Мы решили не морочить голову и купили сразу с программировкой, за эту услугу переплатили немного, зато время и нервы сохранили)
Ибо отстоять очередную очередь было уже не в моих силах
Странно что вы 70грн только заплатили! У меня квитанции все есть, я только что специально проверила! 105 за опломбировку счётчика. И 140грн за установку. Моя мама недавно ставила обычный счётчик себе и заплатила ту же сумму 250грн. За что Вы платили 70?
Вы покупали скорее всего без программировки? И делали Ее отдельно, бесплатно в облэнерго?
Скорее всего - мы не сами занимались его покупкой, только деньги сдали и все, через месяц пришел электрик и установил его. 70 грн электрику частному заплатили за то установил счетчик и все, через неделю пришли с облэнерго бесплатно опломбировали, никому ничего более не платили! Счетчик от и до вышел 1270 грн. Ну и квитанций, само собой, нет... И не надо они мне - на счетчик только доки есть.