знаю, что в связи с прекращением поставок газа в Украину многие в своих домах просто замерзают, а как у вас?
Я думаю, то, что мы мерзнем дома, больше связанно с температурой -20 на улице.
А вообще, лично у меня батареи не стали холоднее после 1 января. А все равно стало холоднее: было +20, стало +18
у меня дома +21...+22. я считаю, что это достаточно тепло.
киевляне вот например жалуются, у них +13 в квартирах. это, я думаю, никакими моразами объясняться не может.
я вот думаю, тепло у нас в квартирах временное и скоро тоже снизят давление вслед за киевом?
В некоторых районах столицы киевляне уже ощутили резкое похолодание в квартирах. Столичное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций МЧС крайне обеспокоено состоянием дел на объектах Киевэнерго.
На протяжении последних двух дней значительно сократилось снабжение природного газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6. Как отмечают в управлении, из-за почти двукратного снижения давления газа на киевских ТЭЦ Киевэнерго вынуждена перейти на использование аварийного запаса мазута для работы станций.
При этом в управлении подчеркивают, что такие меры дадут возможность удержать лишь минимальный уровень отопления для жителей столицы и сохранить от разрушения оборудования ТЭЦ. "Тем не менее, и мазута хватит лишь на несколько суток
В нескольких районах столицы в квартирах киевлян уже ощущается значительное похолодание. Если ситуация не изменится, киевляне начнут массово использовать электрообогреватели", - сообщили в управлении МЧС.
Когда на улице было - 26 ТОГДА И ДОМА ЗАМЕРЗАЛИ в ДЕТСКОЙ ПОСТОЯННО РАБОТАЛ ОБОГРЕВАТЕЛЬ А НА КУХНЮ ВЫХОДИЛИ С НЕБОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ! Сейчас обогреватель включаю только если что быстро подсушить ,а дома хоже с коротким рукавом!
Девчонки, а у нас прямо тропики! Температура держится +24 - +26! Есть обогреватель, но мы им не пользуемся, включала на минимум, когда на улице было -20. Дома хожу в футболке или майке и бриджах.
Ага, в свзяи с холодом я еще умудряюсь совершать неадекватые (по словам любимого) поступки. Сначала вечером тщательно отапливаю обогревателем комнату, а перед самым сном распахиваю форточку Ну не могу я без свежего воздуха спать
Девчонки, а у нас прямо тропики! Температура держится +24 - +26! Есть обогреватель, но мы им не пользуемся, включала на минимум, когда на улице было -20. Дома хожу в футболке или майке и бриджах.
Видно котельная у нас одна
Не знаю что там у нас сейчас творится (уже больше месяца не в Запорожье), а до этого я бегала окна открывала, т.к. было душно и жарко. Шорты и майка и никаких носков
А вот у родителей в основном
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.