На днях чистила почту, наткнулась на спам - предлагают тревожную кнопку для пенсионеров. Кнопка настроенна на дозвон в центр помощи в экстренных ситуациях, плюс они скорую/милицию вызывают, перезванивают родным, предлагают какое-то супер модное новое оборудование. На сайте то отзывов хороших начиталось, хотелось бы от вас услышать - что такое эта тревожная кнопка для бабулек и с чем её едят p.s. чет вспомнилось, как мне бабушка переодически на работу наяривает и давай рассказывать, какое у неё давление и какой палец на ноге у неё к дождю ломит)) пусть бы звонила себе по той тревожной кнопке и с операторами беседовала)) (я, наверное, плохая внучка )
наверное... я бы сейчас многое отдала, чтобы бабушка мне позвонила и рассказала что ее тревожит
аналогично. у нас бабушка в жизни не позвонит не пожалуется. через 3 дня узнали. что у неё температура под 39 - не звонила. "чтобы мы не нервничали". бабушки-бабушкам рознь. но вот как раз таким бабушка и надо. как моей, которая никогда не позвонит и всегда у неё все хорошо. а если вам звонит,то радуйтесь.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну, я думаю, смысл кнопки не в том чтоб позвонить пожаловаться. Бабушкам, если поплохело, проще нажать на кнопку чтоб приехала скорая, чем искать в мобильном имена детей. Хотя я слабо представляю систему работы кнопки. Нажал - приехала скорая? Или как? Моя бабушка тоже фиг пожалуется. Вот когда попустит - может рассказать)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В смысле, если человек в состоянии объяснить оператору что с ним, то и в скорую позвонить может.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Ну, я думаю, смысл кнопки не в том чтоб позвонить пожаловаться. Бабушкам, если поплохело, проще нажать на кнопку чтоб приехала скорая, чем искать в мобильном имена детей. Хотя я слабо представляю систему работы кнопки. Нажал - приехала скорая? Или как? Моя бабушка тоже фиг пожалуется. Вот когда попустит - может рассказать)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В смысле, если человек в состоянии объяснить оператору что с ним, то и в скорую позвонить может.
Ну да, это ж на экстренные случаи придумали, смысл в том, чтоб не искать телефон, потом контакты и т.д. а так нажал на кнопку - и готово, говоришь с опреатором или не говоришь((( (скорую потом уже оператор вызывает по необходимости+перезванивает все родным). Ну это принцип работы одной компании, куда я звонила, интересовалась, как работают другие - наверно так же.
насколько я знаю тревожная кнопка - в случае опасности приезжает охрана, за мед.сигнализацию не слышала
а это для пожилых тревожная кнопка, вместо охраны к ним скорую помощь вызывают или другие службы (если им стало плохо). Друзья с Москвы рассказывали, у них такие кнопки на государственном уровне раздают ветеранам войны.