У меня прочиталось. По поводу места - мне вообще не принципиально - я Пау-вау была лет 5 назад, в Мелроузе вообще не была.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мне место тоже не принципиально, я не кушать иду, а потусить Но в 11.15 на раздачу, а как дальше со временем еще не знаю Будем что-то решать. Попробую мужа уговорить с малявкой погулять, пока мы поболтаем
а мне так на Украине даже и удобнее, просто я уже почти год как выпала из всех светских мест города - про этот Мелроуз и не знаю даже решайте, девочки, на счет большого количества - я знаю, в Пау-Вау там возле окошка есть мягкие диванчики и места вроде побольше, чем за обычным столиком - а вот есть ли столы для большой компании в этом Мелроузе, кто-нибудь знает? Цены в меню вроде и не страшные совсем на счет пиццы даже и не знаю....хочется ужасно, но .мне кажется, мой желудок будет тяжеловт с непривычки от такой пищи в такое неурочное время
в Пау-Вау там возле окошка есть мягкие диванчики и места вроде побольше, чем за обычным столиком - а вот есть ли столы для большой компании в этом Мелроузе, кто-нибудь знает?
там тоже мягкие диваны Я там была раза 3, мне нравится больше чем в пау вау
Штепка, Ира, ты можешь в первом посте темы написать о встречке и предложить 2 варианта - проголосуем А я наверно еще в личку девочкам разошлю приглашение на встречку Хочется все-таки понять, кто точно будет, кто под вопросом, а кто вообще не собирается. Ну и что бы не получилось, что половина в Мелроуз пойдет, а вторая половина в Пау-Вау
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Так, всем девочкам, считающим себя толстыми срочно сравнить себя с картинкой и сделать вывод.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.