Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон №3 "I'm а lady"
Дорогие девушки, марафон "I'm а lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm а lady" №3, который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm а lady" №3 - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Календарь Марафона Период проведения - с 1 апреля - по 13 мая Анонс марафона - 1 апреля Прием заявок с 1 апреля - по 12 апреля включительно (до 17:00) Объявление участниц и начало марафона 13 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 13 апреля Окончание марафона 13 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 1 апреля - по 13 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 17.00 12 апреля подать заявку помощнику Мисс_Пирс через форму подачи заявки. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 4 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет состоять из заданий, направленных на развитие разных сфер жизни женщины. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 13.04 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят не менее 3-х основных заданий и 1-го дополнительного задания и подадут отчет, будут награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 12. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 100.
Я уже настолько привыкла жить в рамках марафона, что понятия не имею, как без него обходиться)ничего, я в клубе для развития доци оторвусь)из одного марафона в другой окунусь.
я тоже об этом подумала
Alisija писал(а):
Там поселился под деревом чудесный жираф Мелман. На фото не видно, но рядом начерчен ростомер и вчера торжественно мы впервые отметили там рост Лизоньки. 1 год и 4 месяца!
класс! браво как же красиво и здорово, что вы придумали такую красоту. Молодцы!
Alisija писал(а):
еще мы вместе с ЛИзой в понедельник приготовили
хи-хи, Лиза - так наблюдает за пирогом. Такая славная помощница
Alisija писал(а):
Вообще стали все больше и больше уделять времени семье. Уюту, комфорту в доме и отношениях, говорить приятные слова, обнимать и целовать друг друга, просто научились кайфовать от жизни. У меня самые лучшие дочк, муж, мама, сестричка.! О чем еще можно мечтать?!
Правда, самое главное и ценное - это семья и здоровье близких, всё остальное ерунда Alisija, очень классный отчет! насыщенный событиями!
мне очень не хотелось что-то банальное на лоджии, а дерево пришлось придумывать из-за штыря, который надо было чем-то скрыть. чтоб не воровать 5=7 см пространства по всей стене мы с нашим ремонтником придумали такой ход. из пенопласта вырезали эту аппликацию)
Alisija,очень крутая лоджия получилась! Рисунки просто класс, ты - талантище! Я постоянно восхищаясь твоими идеями и тем, как целеустремленно ты их воплощаешь
Alma, фотографии такие весенние и яркие Мак такой классный - ты сама делала его? Alisija, Алинка, как всегда поражаюсь сколько ты всего успеваешь Лоджия-игровая отличная получилась, уверена, что Лиза с удовольствием там будет играть Доця в процессе готовки такая сосредоточенная
типа того я просто на вызалки (и, впрнципе, в путешествия) как езжу: "Лен, поехали на природу" - "Поехали" а за разговором как-то не сразу замечаешь куда свернули
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
1. Красота и здоровье Снова вернулась к тренировкам в спорзале По многочисленным положительным отзывам купила себе убтан. Пока всего пару раз ним умылась, ощущения приятные, хорошо чистит и шлифует кожу Давно хотела, наконец-то заказала тени (в тему осуществления желаний ) Крашу теперь ногти регулярно, так приятно ходить с нормальным маникюром
2. Домашний очаг Ничего компанией не готовила. Разве что считать совместным приготовлением приезд свекрови, когда она вывела ребёнка гулять на площадку, а я спокойно занялась готовкой Бабушки редко у нас бывают, т.к. далеко живут, поэтому их помощь я очень ценю. Из непривычных и новых блюд у нас был зелёный борщ и свинина в сырной планировке.
3. Развитие и творчество Насчёт воплощения желаний - наконец-то я купила мультиварку! Давно собиралась. Очень надеюсь, что она станет мне незаменимой и надёжной помощницей, станет экономить мои время и силы. Главное, разобраться и приловчиться в ней готовить, найти удачные рецепты. Моё самое заветное желание, которое я хочу, чтобы оно исполнилось в ближайшее время - чтобы мой ребёнок научился хорошо разговаривать. Поэтому мы пошли к логопеду-дефектологу, очень хочу чтобы занятия с ним дали положительные результаты побыстрее. Ну а так из желаний - хочу выйти на работу и узнать, что нам вдвое повысили зарплату Маме скоро предстоит делать ремонт, мечтаю подарить ей стиралку и посудомойку. Хочу путешествовать. Надеюсь, в ближайшие годы такая возможность у нас появится
Рада, что поучаствовала в марафоне. Мне были интересны все задания, свои занятия старалась подстроить под них, привнести в свою жизнь новое и позитивное
Итак финальная неделька Красота и здоровье. На этой неделе все по плану много воды, много шагаем и добавила еще скакалку. Теперь со старшей дочкой скачем . Сделала красивый красный маникюр Достала каблуки, платье. Побаловала себя на этой неделе ванной с пеной и арома свечками Домашний очаг. Домашние обязанности в принципе не делим. Если у мужа есть возможность он и пропылесосит и посуду помоет. Или же с детками гулять будет. Может и приготовить но это только по праздникам такое бывает. На этой неделе выпала годовщина свадьбы. Я приготовила тортик Прекрассная Мария по типу киевского очень вкусный но фото не успела сделать готового. Приходили в гости родители и мы его быстро приговорили. 3. Саморазвитие и творчество Особо не творила на этой неделе, а как муж выразился больше вытворяла.))) Сеточку не чертила. Как то пугают меня такие вещи. Смотреть сколько прошло и сколько осталось не для меня. Но цели есть куда без них. Самая насущная из них сейчас это поменять машину очень хотим. И приближаемся к ней хоть и очень медленно. На этой неделе из мечт осуществила не свою, а дочки старшей прокололи ей ушки. Давно собирались и вот марафон дал волшебный пинок. Так быстро пролетело время марафона, очень жаль что он закончился. Хотела оформить мастер класс, но к сожалению не успела. Интернет только сделали. Поделюсь немного фото из нашей фотоссесии к годовщине И немного цветочков из сада своего
Mira o Cet,спасибо! да, балкон ее манит. тяжело по утрам, когда холодно еще и я не пускаю. она под дверью стоит и ноет) а с сегодня я еще и сенс орную коробку с крупами там поставила Fyshe4ka,ты ля меня пример. всегда так классно выглядишь. маникюрчик суперский! у меня такая же мультя! Tanushka88,фотосессияклассная!