не серьезно конечно! Прощу только Алёнку, а остальным Жду до вечера отчеты и фото!!! Не забываем голосовать за "Зрительскую симпатию", кто не проголосовал или забыл выслать на мыло, это можно сделать в личку!
Штепка,капец!!! Я вчера на форум зайти не могла, меня выбивало постоянно. Не видела что до 10 утра надо отчитаться У меня фотать некому и не на что!!! Муж только ночью прийдет с фотиком, друг должен одолжить. Обидно так. Продержалась до конца и тут такая ж...а. Зато результаты у мя отличные! Муж доволен!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Жду до вечера отчеты и фото!!! Не забываем голосовать за "Зрительскую симпатию", кто не проголосовал или забыл выслать на мыло, это можно сделать в личку!
Жду до 22 и подбиваю Итоги... Кто не успел, тот не учитывается в результатах Марафона А вообще девочки не красиво, об окончании Марафона (что он будет 1 мая написано в правилах), о том что сдаём отчеты тоже не вчера написала... Я понимаю что сегодня поминальный день и праздник, но я ведь кукую весь день ваши отчеты, неужели трудно уделить 2 минуты и отписаться - просто обидно... Значит Вам так важны вы сами