Девочки, спасибо за поздравления, очень-очень приятно!
vikitoria писал(а):
девчонки,так поделитесь же секретом, как вы достигли таких результатов - какую диету соблюдали, или голодали ,тренировки делали,массажи?
а секрета и нет никакого, питание по системе -60, на ужин обычно ела творог, или кефир, или яблоки, или какие-то овощные салатики. А так днем ела практически все, иногда даже и на обед могла себя побаловать чем-нибудь особенно вкусненьким. Из физнагрузок у меня были хула-хуп по 15 минут каждый день. Это первый месяц. На втором начала немного лениться и крутила через день. Плюс 5 раз в неделю Плоский живот 1,2 уровень, в последнее время начала его чередовать с Проблемными зонами. Массажи, банки и обертывания ни разу так и не сделала Только скрабилась. Вот, честно говоря, тренироваться дома уже надоело, Хочу сос ледующей недельки начать ходить в тренажерный зал или на фитнес. Kapriz согласна с девченками, все-таки ты наговаривваешь на себя , утебя отличная фигура и никаких ушек я тоже не заметила.
Штепка, я тоже фото хочу, если еще можно. а то дома как-то неудобно было смотреть, не могу смонтировать, чтобы фото рядом были.
Kreolka писал(а):
Воти у меня проблемы с совмещение фотографий, это для меня сложная наука))
а у меня вроде получилось самостоятельно - вечером могу и не попасть за комп, когда у Иры руки дойдут до моих фоток - вон сколько желающих...так что пока выложу тут то что сама совместила если честно, то вид спереди как-то меня разочаровал - по зеркалу мне как-то видится бОльший прогресс...теперь поняла, что нужно было фотаться изначально в белье - более очевиден был бы результат...но меня так убивал мой коровистый вид в ту пору в конце января (щаз, конечно, далеко не фонтан, но явно получше, чем было),что мне даже, наверное, перед самой собой не хотелось светиться в трусиках и лифчике - а так хоть шорты и майка как-то облагораживают....обманчиво
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
Alika, Саша, подтянулось абсолютно все! А коленки какие выразительные стали и ноги стройные и длиннющие отличный результат! только не надо было в колготках фотографироваться, все-таки они и утяжку дают и неровности кожи скрывают, так было бы самой себе нагляднее А вообще ты просто умничка!
Девочки, я тоже не умела совмещать фотки, но потом совместила методом "тыка" открываете Paint, делаете "вставить Из", выбираете фото, которое надо вставить и открыть; потом повторяете эту же операцию. Если фото накладывается одно на другое, просто нажав курсор на фото перетаскиваете его в свободное место. Если будет не хватаеть белого листа, то перед тем, как вставлять фото, потяните лист слева за квадратик - он растянется. Сохранить как и вот и все
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 02 апр 2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.
только не надо было в колготках фотографироваться, все-таки они и утяжку дают и неровности кожи скрывают, так было бы самой себе нагляднее
Тань, ты права, да это-то я уже поняла, в самом деле не так наглядно, конечно...занимаюсь самообманом но может если бы там было все без колготок с синими ногами - мне бы было стыдно тут показываться среди вас совсем спасибо!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz писал(а):
Девочки, я тоже не умела совмещать фотки, но потом совместила методом "тыка" открываете Paint, делаете "вставить Из", выбираете фото, которое надо вставить и открыть; потом повторяете эту же операцию. Если фото накладывается одно на другое, просто нажав курсор на фото перетаскиваете его в свободное место. Если будет не хватаеть белого листа, то перед тем, как вставлять фото, потяните лист слева за квадратик - он растянется. Сохранить как и вот и все
Приду домой - займусь изучением пеинта) результата как по мне ноль, но хочется вам на суд что-ли выставить себя
Alika, Сашунь, вот это преображение! Животика вообще, как и не было! В профиль наглядно все видно, молодечик! Срочно всем переезжать! Сашунь, выше нос! И грудь вперед! Тебе есть чем гордиться!
goodinna, Инна, ты права - твое предназначение сейчас - быть мамочкой, и выкормить малышку (и подольше). Ты умничка, что сделала правильный выбор. Ну а со сладостями, оказывается все просто. Я тоже без шоколада не могу жить, и хотя сахар в чай не кладу уже 3года, люблю с печенюшкой чайку попить. Так вот я в неделю могу 2-3 конфеты рошеновских, вишня в шоколаде сьесть, не больше. А когда хочется сладкого - заменяю шоколад сухофруктами (в моем случае это инжир и финики), и этот вариант оказался беспроигрышным! Здоровья тебе и малышке! Kapriz, ноженьки как постройнели, ваще - супер! животик вообще не наблюдается! Суперски выглядишь, работа над собой видна, молодец!