В общем решила тоже участвовать. Раздельное питание практикую уже очень давно, так что возьмусь за сладкое и упражнения, и не жрать после 6 . Фотки будут числа 13-14.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ириша, и я с вами. фото и замеры скину числа 14, чтоб точнее было мне уже такую программу составили в профике , что должна вернуться БОГИНЕЙ! жду тел., чтоб я могла сбрасывать потом замеры
Я нестолько из-за лета. а из-за отсутсвия работы вне дома - БОЧИЩИ, Попища и +5 кг за 3 месяца. О!Ужос! я тоже хочу принять участие!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.