Девочки, и я с вами. я на ситеме была 2 недели, скинула 2,5 кг. но сейчас 5 дней сбилась с пути истинного и не могу вернуться в систему (( поняла, что один раз нарушив, очень сложно вернуться назад. поэтом не стоит вообще этого не делать.... надеюсь вместе нам будет легче побороть наши лишние кгшки
Участвовать не буду, врядли выдержу. У меня ненормированый робочий день. Но попробую сама себе марафон устроить. Хочу сбросить килограммов 5 Девченки, вам желаю удачи и желания дойти до конца! Не здавайтесь и у вас все получится!
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
а я пока всё точу как начнётся марафон - затянусь потуже. У меня вообще это больная тема. Целый день ничего не хочется есть. а ближе к 8 готова съесть всё что есть в холодильнике. Мне будет очень сложно не кушать после 6.
а я пока всё точу как начнётся марафон - затянусь потуже. У меня вообще это больная тема. Целый день ничего не хочется есть. а ближе к 8 готова съесть всё что есть в холодильнике. Мне будет очень сложно не кушать после 6.
Вот и я такая целый день чай зеленый или воду,а после 7 все жер начинается надо замок на холодильник ставить.Муж смеется с меня постоянно ,что я говорю завтра точно не буду кушать на ночь.