Pussycat, я сначала думала что ты не там ответила , не в ту темку попала я же тебя видела несколько дней назад ты супер-мега-шикарно выглядишь
Ленчик! Это так кажется на первый взгляд, когда я в черном особенно, но есть некоторые огрехи, которые хотелось бы убрать
боже, я тоже как увидела Юлю тут думала мне показалось а еще и Люда тоже капец какой то. ну нет предела совершенству вот это и себе думаю, может и мне с вами, смогу ли со своим ГВ
Девочки, ну раз тут такие люди как Тилла, Юля и Люда, то я пожалуй тоже присоединюсь (только чур помидорами не кидаться, что мол куда тебе худеть ), давно хочу пару тройку килограммов на попе и талии скинуть, но все лень заняться, а тут такой стимул
Esperanza, Ленчик записывать? Мне в принципе тоже не критично вес (я в принципе самое критичное согнал, теперь только шлифовка спортом, конечно было бы хорошо ещё -3,4кг сбросить), просто в марафоне будет обязательная ежедневная физнагрузка (немного открою карты), конечно это будет уже дело каждой участницы (участника ) выполнять её или нет, но я уверенаа, за полтора месяца ежедневной физнагрузки однозначно подтянется животик и попа!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Itsme писал(а):
Есть система для набора веса?
Кушать и лежать побольше и желательно не нервничать
Кушать и лежать побольше и желательно не нервничать
с моей непоседливой и непослушной лялей, я скоро совсем истощаю Девчонки, я наверно с вами спортом займусь. Записываться, конечно не буду, но физ нагрузки не помешают