В ожидании Нового года очень хочется окунуться в предновогоднюю суету и почувствовать сказку. Администрация ЗЖФ предлагает вам присоединиться к нашему адвент марафону, чтобы почувствовать новогоднее праздничное настроение!
Календарь Марафона Период проведения - с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021 Анонс марафона - 26 ноября 2020 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2020 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2021
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021 2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2021 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
Shateno4ka, как разбудет повод) Juliet_zp, класс, я тоже платье заказала Сашунечка, везёт же, всего 1 желание есть и все) я тут с прошлого месяца начала писать свои желания, для того, чтобы исключать эмоциональные покупки, и у меня получился список в 2 страницы мелким почерком! Так что соаетую сесть и начать писать. Сильно дорогой подарок Дедушка может и не сможет осилить, смотри сколько у нас девочек, которые хорошо себя вели в этом году
-- 02 дек 2020 14:15 --
Lyosya, вот это я понимаю письмо Пусть все обязательно исполнится!
Дорогой дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой, хорошо кушала. Иногда спала днем. Хочу чтобы у моего сына и дочки были отдельные комнаты. Хочу себе красивое новое пальто и телефон новый, современный. А еще хочу чтобы в этом новом году у нас был хороший урожай винограда. Твоя хорошая девочка Маша.
Привет мой Дедушка Мороз. В этом году, еще больше чем обычно, мои желания далеко не материальные. Поэтому положусь на твой вкус. А он у тебя есть Спасибо за предыдущие подарочки и с нетерпением жду новые!
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Всем привет. Что-то я пропустила начавшуюся гулянку 1.12 Для меня "Новый год" - семейный праздник. А еще, хотя я девочка уже большая, но все равно где-то внутри всегда жду чуда. Нравится украшать комнаты, елки, придумывать подарки, столько блестящего, сверкающего и красивого
2.12. Письмо Дедушке Морозу. Дедушка, хочу, чтоб мои волнения о работе закончились.