И снова наш настенный календарь становится тоньше, и все ближе заветные двенадцать ударов в ночи. В магазинах появляются ароматные мандаринки и новогодние украшения, а в голове - мысли о подарках близким нам людям, все чаще при встрече мы задаем вопрос о планах на Новый год. Декабрь – волшебный месяц, месяц предвкушений, подготовки, ожиданий, месяц суеты и вдохновения. Давайте проведем его вместе и создадим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи! Да начнется волшебство!
Календарь Марафона Период проведения - с 23 ноября 2016 - по 05 января 2017 Анонс марафона - 23 ноября 2016 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2016 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2017
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 23 ноября 2016 - по 05 января 2017 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2017 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
Обов`язкова програма: 1. ФЕСТИВАЛЬ «ЕВРОПЕЙСКАЯ ЗИМА» на ПОЧТОВОЙ ПЛОЩАДИ 2. ЗОНА РАЗВЛЕЧЕНИЙ «ЗИМОВА КРАЇНА» НА ВДНХ 3. ЕЛКА НА СОФИЙСКОЙ ПЛОЩАДИ 4. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЯРМАРКА НА КРЕЩАТИКЕ 5. СКАЗКА «ВАРТОВІ МРІЙ»
Вибачайте, даю без афіш, бо і так я не в тему Взагалі ми поїдемо з Києва на Новий рік, все це маємо встигнути до 29 грудня і ще пару вистав
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, нет. мне хочется пойти, но билеты дороговаты, мягко говоря. а на ребенка еще и полный билет брать нужно. думала, может вы знаете какие надо брать удачные места, чтобы и не очень дорого и видно хорошо)
1 декабря - День изучения праздничных афиш Якось, поки що, нічого і вибрати. Афіши вивчила.... але ....
Може вийде сходить у цирк. Дуже хочу!
А ще хочу прийняти участь у акції "Під Новий рік містами ходить чудо" стати чарівником для дитини із Запорізького обласного будинку інтернат для хлопчиків із порушенням розумового розвитку
11 грудня ТЮЗ "Новогоднее кругосветное путешествие с Чухом"
В обласній бібліотеці часто проходять МК, хочу в якомусь прийняли участь) Відвідати)) 17 грудня- Новорічний карнавал
моя програма повязана з дитячими забавами. хочу повести її на Морозка і Пеппі в Магара і На кукаріки в Глінці. мрією залишається київ.зимова країна і екскурсія в клавдієвому залишаються в хотілках. не знаю,чи справдяться мрії
Завтра идём в кино, хоть не с новогодней программой,но в первый раз будет в кинотеатре . Корпоратив будет подружками-мамочками...оставим детей на мужей и вперед ... В конце декабря посетим Yolka 2017 Кукаріка-шоу... а в течении месяца будет заниматься организационными вопроса по подготовке к празднику и ещё надо ремонт закончить успеть
Выбирать не из чего,а вообще хочу сходить в Сити Мейл,там Елка,сфотографироваться,в Аврору.и самое ближайшее время поеду на экскурсию День Святого Николая В Аквазоо Петрополь
Афиши изучали со вчерашнего вечера) Забронировали билеты в Магара на Морозко. Как раз еще не будет утренников
С мужем пойдем в кино на "Скрытая красота" обязательно, ну и нас ждет спектакль от дочери и еще два утренника в ДК по плану)) В прошлом году на ДСВ ходили в Глинку. Не могу сказать, что Мари было очень интересно, но в целом всем понравилось. Возможно, повторим
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Афиши В этом году мы еще осень малы для мероприятий детских поэтому как украсят Маяковского и бш ввтащим туда папу и Рому пофотаться и кофем погреться. Обязательно съездим на снежную Хортицу к бабушке. Очень хочется попасть в кино - с поддержки бабушки постараемся это осуществить, и в театр.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Обязательно схожу с мужем в кинотеатр на "Новогодний корпоратив", надеюсь будет будет веселая комедия. Для ребенка, организуем поход в новогодний цирк. Хочу сходить с ребенком на мастер-класс по росписи Новогодних печенюх. Ну и куда-то на елку.
Пока на самом деле тяжело точно сказать, но планы примерно такие