В ожидании Нового года очень хочется окунуться в предновогоднюю суету и почувствовать сказку. Администрация ЗЖФ предлагает вам присоединиться к нашему адвент марафону, чтобы почувствовать новогоднее праздничное настроение!
Календарь Марафона Период проведения - с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021 Анонс марафона - 26 ноября 2020 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2020 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2021
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021 2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2021 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
Главная песня Нового года - "Новый год к нам мчится" Дискотека авария. И, конечно, "В лесу родилась елочка" , классика Пятый год учим ее с ребенком и никак не выучим))
Первое, что пришло в голову о новогодних песнях (и крутится теперь в голове целый день) это Мумий Тролль - С Новым годом, крошка! Ну, и ещё Ласт кристмас. Но я вообще почему-то не очень люблю новогодние песни. Даже в сам праздник лучше Вакарчука того же включу или просто какую-то новую музыку.
Alisija, так и будет! svetikar, класс, нужно на следующий год продумать марафон с пинками Валерьянка, как много песен, которые я совсем забыла Fyshe4ka, реклама с кока колы уже приравнивается к С легким паром Alisija, вот это ассоциации, класс Singer,Shateno4ka, девочки, я искренне желаю, чтобы ваши желания исполнились
-- 03 дек 2020 18:01 --
Девочки, сегодня выкладываю задание на завтра раньше, будет больше времени на выполнение.
4 декабря - Список подарков
Сегодня предлагаю взять блокнот и ручку и написать список подарков для родных и близких. Обязательно нужно вспомнить всех и ни в коем случае никого не забыть! Если вы планируете в подарок сделать что-то своими руками, как раз у вас для этого будет еще много времени. И не забывайте о сладких подарках
Svetlanka_Z, вот начиная с дороги домой слушаю новогодние песенки, это ж кайф, настроение поднялось спасибо за задание
-- 03 дек 2020, 23:09 --
Я уже подарки частично купила Мама: плед из верблюжей шерсти+тапули (как полусапожки) Крестинца: тоже тапули + платье+сладкое Подружки, соседка: свечи, полотенечка, подставки под чашки, кольцо с натуральным камнем, бомбочки для ванны
_______________________________ обращаться ко мне на ты
2.письмо деду Морозу.Дорогой Дед Мороз,я бы хотела счастья в Новом году,чтобы война в Горловке закончилась и я смогла поехать в гости к тете,здоровья своим родным и близким,чтобы закончился коронавирус и жили как прежде.Я верю что Новый год будет намного лучше чем старый заканчивающийся год . 3декабря .Новогодние песни это Групаа Стрелки Новогодняя,Блестящие,Дискотека Авария АббаХеппи нью Ирина,Джордж Майк Оаст Крисмас. 4 декабря список подарков придумала и записан на листочек.скоро буду покупать.
у мене вже є списки подарунків. щоправда в голові. дітям накуплено всього - тепер тільки обирати маю, на яке свято що дарувати) мамі і сестрі подарую фотосесію залишилось щось племіннику придумати)
Со списком сложно: ещё в процессе придумывания.Но часть будет своими руками,подушка с вышивкой с любимым мультгероем для дочки подруги.И по мелочи всякие поделочки всем на подарки,а из покупного - родителям хочу новый пылесос.Мужу и старшей дочери думаю,сложно.Старшая хочет поездку куда-нибудь,но с карантином не получается.Младшая у Деда Мороза попросила настоящий телескоп,что-бы видно было хорошо планеты и живого хамелеона с поводком и террариумом С телескопом - проще Пока лихорадочно соображаю,что придумать.
Я часть подарков уже купила. Остальные будем покупать ближе к НГ. листок с написаными подарками уже выкинула, т.к. которые были по списку - все купила немного опередила я задание
А вообще очень люблю готовить и получать подарочки.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
часть будет своими руками,подушка с вышивкой с любимым мультгероем для дочки подруги
класс, покажешь? Ксения3333, круто
Девочки, вы молодцы, уже покупаете подарки, я еще не начала совсем. Но список сегодня написала
Завтра, суббота, 5 декабря и у нас День уборки! 5 декабря - Освободи место для нового.
Сегодня предлагаю сделать уборку, освободить свой дом от старого, чтобы пришло новое. Начинаем с уборки квартиры, шкафов и завершаем наведением порядка в телефоне - удаляем ненужные фото, приложения, кому нужно чистим подписки. И давайте сразу оговорим сколько будет ненужных старых "вещей" - их должно быть минимум 20 штук.
Маме и свекрови - термобелье, сестре - духи, сестре мужа - картину по номерам, сыну - лего и хот вилс, мужу - мышку. Осталось племяннице придумать. Для себя любимой забрала с доставки сегодня подарок - белье