Та ничего особенного. Курица запеченная ( соевый соус, чеснок, имбирь, капля масла оливкового) и в мультиварку/духовку. Рыбка запеченная. Котлетки куриные с творогом. ( может быть) или просто куриные. Салат - пекинская капуста, куриная грудка, ананасы консервированные, нежирный кефир или йогурт. Нарезка сырно-колбасная ( колбаса мальчикам), на десерт желешку слоями. Вот и все меню пока)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
на встречу я четвертая, про кафе диетическое знаю, отписалась в теме, смогу присоединиться после 14. А почему никто не пишется на встречу? Юличка, а может ссылку на тему о встрече вынести вверх, чтобы ее не искать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я по меню пока знаю точно, что будут бутики с красной икрой, еще куплю мартини нам с сестрой и наверное какое-то вкусное дорогое шампанское, как же без него. По меню, обязательно греческий салатик, или курочка или уточка или кролик еще не думали, а еще сестра из лавашей делает вкусное блюдо из мяса курин. вареного, листики салата и зелени, немного майонеза не жирного или сметанки все это слоями, можно еще грибочки, вообщем потом все немного поджаривается на сковородке и але оп кушать подано, не диетично, но съесть много не выйдет очень сытно. Малым тортик наверное, а так нарезка, оливки и оливье обязательно, куда ж без него. Исходя из прошлого года, многие мои изыски остались на столе, поэтому перебора не хочу в этом году. Еще делала дедушке на юбилей фаршированный сладкий перец рыбкой в духовке под сметанным соусом, тоже можно, но его нужно есть только горячим, очень вкусно и питательно и не жирно
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
читай здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=210&t=17735&start=225 Кира, а я вычитала салат из кальмаров с морковью и капустой, который заправляется нежирной сметаной. Хочу попробовать.
Какие все молодцы, я что-то все филоню, но вес держится на месте и это радует, что не растет, но и не уменьшается.
Кира писал(а):
Мне кажется надо было тут на встречу записываться, все бы точно видели.
обычно писались в форуме про встречи системщиц, чтобы тут не офтопить, так было всегда раньше,но я лично тоже за, чтобы писались тут, т.к. здесь видней это точно и прочтут все. Давайте перенесем на 29 или 30, мы же не на долго будем встречаться на 2-3 часа или в будний, давайте предлагайте. А я завтра буду на Глинке, зайду в диетическое кафе и все разузнаю про меню, может потом после раздачи 30 декабря в этом кафе посидим, кто за пишитесь, допустим на 30 декабря на 12:00 -13:00 на глинке в кафе, адрес позже можно выложить точный: 1. LELEKA
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Я то за, только день такой предпраздничный, боюсь опять будет в списке 2-3 чел. 29 я не смогу у нас начальство приедет нас поздравлять, может затянуться до поздна
А у меня тоже есть позитивный сдвиг -400г! Наверное, плаванье в прохладной воде и бодрое шагание по морозу делают свое дело. И это не смотря на то, что вчера целый день почти одни углеводы ела.
Я буду очень стараться, появиться на встрече, но 100% не могу обещать, потому что 17.30 у меня поезд, едем к родителям, если чемоданы и все остальное будет собрано, то на часик вырвусь. 1. LELEKA 2. Юли4ка 3. Кира 4. Sonia 5. kota